Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
яа
Тема № 1866480
33 1133
4
МИД:Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане.А как же признание организации "Талибан" террористической?
33 1133
4
Признаю, куда денутся.
к большому сожалению, нынешняя власть очень много говорит и обещает, но реальные действия прямо противоположны сказанному...
не твоего ума дело хомячок большие игры глобальной политики
Дело не в глобальной политике,дело в двуличии наших властей.А ты и дальше топи за них.
дело как раз в глобальной политике где нет двуличия
Причём тут глобальная политика,дело в наших правителях,лживых и двуличных!
Нда... Вот это у кремлёвцев головняк нарисовался... Фактически в Афганистане теперь командует подразделение пакистанской армии.
Возможно, размещено ботом,
Так они уже не террористы?
Эти "2.5 человека" уже правили Афганом с 1996 по 2001. Они были союзниками Аль-Каиды и их члены воевали против федеральных войск в Чечне. Это можно сказать OG для современных джихадистов, одни из первых, вскормленные сами знаете чьими спец службами для борьбы с СССР.
Социально-экономические вводные в Афганистане таковы, что, как ни крути, к власти приходит «талибан». Так же, например, как в России запрограммирован царизм-«путинизм». Бороться с этим бессмысленно, что американцы видимо и поняли, сдав страну талибам.
Нужно срочно визовй режим со Средней Азией. Эти тараканы рванут туда, начнут обучать их молодёжь, а те с новыми идеями и силами потом едут в Россию.
Все течет, все меняется...
Что,террористы стали нам друзьями?
Если бы ты умел в Логику, то увидел бы в своем вопросе ответ.
Потому и не будет, что данная организация признана террористической.
Будет,я записал твой ответ,когда это случится подискутируем.
И ты опять промахнулся:
Мое "не будет" относится к слову "спешить"
Твое, похоже, к слову "признавать".
А что записал - так это хорошо.
Скользкий ты типок.
Больше читай. Литературу.
Просто совет.
а кокой толк признавать или не признавать режим? оружие им продавать не будем что ли?
Продавать оружие террористической организации-это верх цинизма!
Вот будет смешно, если Вова признает террористическое сообщество
(Добавлено через 2 минуты)
Совбезом ООН и Россией Талибан был признан в 2003 году террористической организацией.
В бункере уже идёт совещание полным ходом!
Двойные (двуликие) стандарты!
Там уже тройные и т.д.
Чего подозреваю, американцы с талибами договорились, и возможно, дали им денег. Много денег.
Не американцы, Талибы - это очевидное прокси Китая и Пакистана.
И доказательства этому есть?
Этого никто и не скрывает. У них китайское оружие, их центры подготовки находится на территории Пакистана, официального союзника и фактического саттелита Китая, имена ключевых руководителей движения западным сми (и нашим в том числе) стали известны именно из китайских публикаций, в Китае в принципе уделяют немало внимания продвижению движения, плюс они уже заявили, что без проблем признают власть талибов после взятия Кабула.
Есть противоположное мнение, что талибы будут головной болю для Китая.
Не видел таких мнений. Даже прокремлевские телеграм каналы, ведомые кураторами из АП называют Китай финансово-политическим спонсором этой движухи. Подконтрольный Афган выгоден Китаю, им будет еще удобнее кошмарить Индию, а уж сколько возможностей для шантажа всего региона, то не счесть просто. Ну конечно не стоит исключать варианта, когда джихадисты выйдут из-под контроля, но это будет не китайской проблемой, а скорее всего нашей. Так что китайцам сейчас комфортнее всех.
Беженцы, в первую очередь, двинут в сопредельные государства (Таджикистан, Узбекистан), ну точно не в Китай.
Кроме Вовы столько денег никто дать не может
В ссылке интервью с Ильёй Новиковым,адвоката российского солдата Шишимарина которого судят в Киева за военное преступлние-убийство безоружного пожилого украинца по приказу своего командира.
https://www.youtube.com/watch?v=9ZFs7LuI9uk
Странно, вначале тему удалили,сейчас вернули,а что сняли нет? Или руки недошли?
0 88
1
Сейчас по нашему ТВ показывают жуткие кадры! В Великобритания инфляция достигла 9 процентов! Представляете? Разве можно такое представить в России? Лимаренко ежедневно возит сомневающихся в социальные магазины, чтобы доказать, что цены у нас не повысились, а даже понизились! Вот и получается, "что для русского хорошо, для англичанина-смерть".
Как российское ТВ и политический истеблишмент беспокоятся о "загнивающем Западе!" Прямо обливаются горючими слезами. Впору отправлять гуманитарную помощь голодающей… (читать далее)
55 1311
14
10
Только что, по России 2, в "Вести недели", закончился сюжет про "полуостров Сахалин и Курилы" (простим ведущему эту оговорку))).
Прям такой позитивный сюжет. И новая школа на Итурупе и солнечные электростанции, даже фабрика по добыче рения будет! и заработная плата в 60,80 и даже 100!!! тысяч рублей (упомянули что нефтяники и 200 получают), и скоро будут авиационное топливо производить и бензин с соляркой (целых 11 000 новых рабочих мест) и суда строятся и жители добрые и приветливые… (читать далее)
70 2334
24
2
54 1321
11
13
12 1152
2
17