Знаете бывает во сне снится как ты падаешь с высоты, или тонешь, или авиакатастрофа, в общем в следующее мгновение по идее ты должен умереть, но в эти моменты всегда просыпаешься. А почему перед смертью во сне человек всегда просыпается? Почему картинка, сон не идёт дальше?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Религия, философия
Мысли, обсуждения

70
3128
4

анонимный 21847
А вот тревожный сон это другое. Я 10 лет боялся удалить зуб, боялся даже заходить в Стомат поликлинику, отговаривал себя, думал- а как люди 100-1000 лет назад жили?, дошло до свища в десне, ночью была тревога, сон снился почти каждую ночь про зубы, они не болели, но во сне болели и я просыпался проверить болит или нет. И так последние год- полтора. Такие сны от того, что в голове только и мысли о зубе, навязчивое состояние страха, который сам в себе выпестовал. И тревожный сон- как результат.
И стоило удалить зуб, за ним второй, как сон изменился, появилась лёгкость, желания уже другие, жизнь стала светлее.
Выздоравливайте, если больны и не болейте. Удачи.

анонимная 76451

анонимная 51175

анонимный 16239
Ватикан, площадь. Народу много. И тут Папа Римский выходит, подходит и руку мне жмёт. Народ ликует, восхваляет его.

анонимная 87272

анонимная 87272

анонимная 51175

анонимная 27843

анонимная 51175

Вам сниться унитаз!
Такой белый, блестящий, с журчащей водичкой.
Вы хотите справить нужду, подходите, достаёте….
Почему картинка, сон не идет дальше?
(Добавлено через 7 минут)
Или бывало что я себя видел мёртвого со стороны от третьего лица.
Раздел Религия, философия

Здравствуйте.
Завела разговор со своим мужчиной о том, чтобы после смерти меня не хоронили, только кремация. А он наорал, обозвал дурой. А когда же об этом сказать, если не при жизни?
Что вы думаете об этом, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Завела разговор со своим мужчиной о том, чтобы после смерти меня не хоронили, только кремация. А он наорал, обозвал дурой. А когда же об этом сказать, если не при жизни?
Что вы думаете об этом, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
207
6625
44
2

с наступившим священным месяцем рамадан
мира, милости и милосердия всевышнего всем нам!!!
мира, милости и милосердия всевышнего всем нам!!!
22
1491
19
29

когда выполнил все жизненные цели... вырастил детей, обеспечил их, дал им дорогу в будущее, - что остаётся?! ради чего дальше жить?! какие цели ещё ставить?!
271
6140
4
13

С Новым Годом всех! Кто-нибудь водит или водил детей в православную школу при церкви? Как там? Где почитать про их программу обучения и услуги?
25
1217
2
13

Гипотеза сапиотеизма. Суть заключается в том, что сапиенсы, развиваясь, на какой-то точке своей истории достигают уровня науки и технологий, когда они становятся способны воспроизводить цивилизацию с нуля, создав по своему образу и подобию условных Адама с Евой на незанятой разумной жизнью экзопланете. Таким образом, они становятся Богами для новой цивилизации, повторив путь своих создателей. Содержит ли эта идея какие-либо интеллектуальные противоречия, и если да, то какие?
87
1415
4
4