Спорт

Все о спорте
Тема № 1865384
19 2274
1
Обсуждение новости:
"Пока решения нет" — правительство Сахалинской области о судьбе профспорта
https://sakhalin.info/news/210393
19 2274
1
Лучшие ответы
на самом деле, с этим клубом(одним из вышеупомянутых), тратились огромные средства не по назначению, и ни кто за этим не следил, как результат карма возмездия. Жаль только самих спортсменов.
Даже представить не могу ситуацию, когда владельцы клуба НБА, НХЛ или НФЛ приходят к губернатору штата и говорят: дайте денег из бюджета, иначе закроемся. Такое возможно только в великой спортивной державе.
Юношеский, детский только ЗА , но профессиональный извините ребята, почему я за свои налоги должен еще этих дармоедов содержать пусть бегают , прыгают, но не за мои деньги , и сколько местных спортсменов в так называемых наших командах? Если есть возможность пусть едут , ничего страшного ,растут дальше, и растите других, шпаной чтобы не были но ведь этого нет.
плюс вам, но тут сложная ситуация, у нас к сожалению зритель не идет, если идет платить не хочет. нельзя сравнивать США и Россию. но выход нужно искать. хотя с таким укладом в отрасли можно.
(Добавлено через 18 секунд)
можно* сложно
Никакой сложной ситуации, просто прекратить финансировать псевдопрофспорт из бюджета. Если частные спонсоры готовы, пожалуйста. А все эти средства на детский, массовый спорт пустить.
давай подумаем- запретят не было и нет. хотя их финансируют открыто относительно недавно и это статус региона итд, я сам против когда нет там наших ребят. а в целом куда бежать и идти спорту и спорт школам, натренировали ребят и в жизнь?- в никуда. если финансировать то только наших ребят. учеников наших школ. пусть проигрывают, но набираются опыта. думаю решат не спросят)))
спорт на острове нужен для масс, для воспитания в молодёжи спортивных качеств.
а то, что происходит только отмывы и распилы бабла.
Закрыть и все
Профспорт от слова профессия, что значит люди зарабатывают и выступают для народа. Публика билетами и просмотрами должна оплачивать им жизнь. Нафиг такой спорт где раста кивают бюджет и люди занимаются ради себя. А народ не может выйти и побегать, поиграть на стадионе. 🙃
Сам то он спортом занимается? Каким?
он слегка коснулся этой темы, рассказав, что сейчас на Сахалине и Курилах около 260 тысяч человек систематически занимаются физкультурой и спортом.
Откуда берутся эти цифры?А если учесть,что численность населения области по данным Росстата составляет 485 621 чел. (2021),то получается плюс минус каждый второй занимается физкультурой и спортом?
Не опасаетесь ли вы, что, развивая первую ступень спорта и не развивая профессиональный спорт, добьетесь того, что перспективная и талантливая молодежь будет уезжать за пределы области, спросили Ющука.
Если спортсмен перспективный и талантливый он должен уехать,а не оставаться здесь для своей же будущей профессиональной карьеры
Каждый второй включая младенцев и стариков
Профессиональный спорт и развтие массового спорта разные вещи. Региональные власти не должны содержать профессионалов, это участь частных лиц (олигархов и т.п.). Везде так есть и было.
...да ему лишь-бы языком трепануть!
Проф. спорт может смсками себе собирать!
я был и на акулах и на востоке, могу сказать только одно, акулы очень сильно проигрывают востоку.
(Добавлено через 11 минут)
Понял одно проф.спорту хана. Как и базе восток, на месте директора надо облить все горючим и сжечь. Потому как это просто сгниет. 2.5 лярда на самолёты нашли, а на спорт да кому он нужен.
Смысл строить новые объекты, если старые содержать не за что? Лишь бы бабло отмыть? А потом и свет включить будет не за что?! Животные отличаются от людей тем, что вожаком стаи никогда не будет руководить баран!!! А здесь уже дно пробивается от тупоумия… Что нас ждёт? Такие сидят во власти везде
такой "острый" вопрос задали юЩуку, смотри не проколись, пупсик
Зачем строить новые спортивные объекты, за счет популарного в области клуба?
Раздел Спорт
4 1017
11
4 1017
11
17 3311
6
17 3311
6
1 960
1
1 960
1
149 6499
1
33
149 6499
1
33
30 3235
9
6
30 3235
9
6