Тема № 1865304
14 4021
14 4021
А с правами типа скорость не нарушают и в канавах не лежат,отсутствие прав это конечно очень плохо но в такие аварии попадают и люди с правами а так говорить как сказали выше мол туда ему и дорога это ещё хуже чем без прав ездить.
С таким подходом, пусть тебя оперирует чувак без права заниматься врачебной деятельностью. Вместо апендикса хер тебе отрежет, ну не беда. Ошибки и дипломированные врачи совершают, так что понять и простить.
Туда ему и дорога - в канаву!
В основном кто без прав, водят очень даже аккуратно, дабы не спалится и не попасть в ДТП.
Сообщение удалено
Сообщение скрыто пользователями,
Там во первых ограничение скорости, обычно в этом месте пренебрегают скоростным режимом итог выносит на противоположную сторону, так что ещё повезло что не пробил ограждение.
А что произошло там? Я проезжал и видел, крутой поворот с подъемом и выездом на виадук, привышение скорости, разбитая в хлам об отбойник машина на ВСТРЕЧНОЙ полосе (это хорошо, что никто навстречу этому .... не ехал), рядом по пояс раздетый водила ходит и стоит машина МЧС. Давай расскажи всем, что его подрезали, колесо лопнуло, ворона в лобовое прилетела, выбери из списка.
Мы тоже проезжали, думали вторая машина внизу валяется под мостом, так как пожарная машина пыталась вниз проехать🤦‍♂️
не имея права на управление транспортными средствами
тебе этого мало?
"без прав", то есть не имея водительского удостоверения и права на управление транспортным средством!
Согласен! А то всех под одну гребёнку!
погодите, дайте угадаем... в Чапланово кому-то стало очень плохо, а этот чувак без ВУ оказался единственным человеком с машиной, который умеет ездить. И он, этот герой, невзирая на возможный штраф, кинулся спасать человека, повез его больницу... но по дороге человеку стало лучше и он выпрыгнул на ходу из машины, а дверью хлопнул так, что машину бросило на ограждение.
Челу стало хуже, на самом деле, и водятел решил не тупить и поехать по старым ж/д путям, т.к. это самая короткая дорога до города.
Раздел Авто, Мото
4 329
25 3415
4 337
17 999
3 379