Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1865175
2 371
2
2
Лавриков КонстантинСегодня, 12:17
Кому: вам
Кэти Дор, корреспондент корпорации "Кан", в центральном выпуске новостей на 11-м телеканале рассказала об итогах первого этапа клинических испытания спрея для лечения коронавируса, созданного онкологом больницы "Ихилов" Надиром Арбером.
Испытания спрея, присланного из Израиля по просьбе правительства Греции, проходили в двух больницах Афин. Препарат был использован для лечения 90 пациентов, находившихся в тяжелом состоянии. Согласно отчету, полученному в Израиле: в 93% случаев больных выписывали из больницы через пять дней после начала использования израильского препарата. Эти данные соответствуют результатам испытаний, проведенных в больнице "Ихилов".
По информации телеканала, на фоне роста заболеваемости коронавирусом Израиль готовится к проведению второго этапа клинических испытаний спрея. Его эффективность будет проверена на 150 пациентах в Израиле и Греции.
В начале года больница "Ихилов" сообщила, что препарат EXO-CD24 получили 30 больных с тяжелой формой коронавирусной инфекции за несколько мгновений до начала цитокинового шторма, потенциально летальной реакции иммунной системы. В результате из 30 пациентов, получивших препарат, состояние 29 улучшилось в течение одного-двух дней, а через три-пять дней они были выписаны из больницы. 30-я пациентка также выздоровела, но ей потребовалось для этого больше времени. Препарат дается в виде ингаляций один раз в день, в течение пяти дней.
перейти на сайт
источник: //txt.newsru.co.il/health/01aug2021/exo_cd24_0017.html
отправлено из https://play.google.com/store/...ucoil&hl=r
все еще продолжаете колоть шпунтик?
2 371
2
2
Сколько появляется подобной информации? Каких только лекарств не обещают от различных заболеваний. А ротом тишина. Ну даже если израильтяне и создали реальное средство, до массового производства длинный путь. Время покажет.
совсем другое дело если бы это была пустышка из вектора.
Раздел Медицина
2 423
Граждане, пожалуйста, поделитесь счастливым опытом посещения врача стоматолога-терапевта в частной клинике. Такой неоднозначный момент возник с зубом, что хочется прям не к любому врачу. Нет, я уверен, что все врачи замечательные и наверняка каждый бы смог,никого обидеть не хочу. Просто психологически будет легче по рекомендации.
1 350
2 365
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего врача женской консультации южно-сахалинск,зашла на гос.услуги,честно список врачей вводит меня в раздумье.Баазан,Дудко,Лагунова,Лапаник,Терещенко,Ярощук.Может кто подскажет кто из этих врачей хороший специалист.Других на гос.услугах в списке нет.
7 984
53 2391
1
11
А куда жаловаться,что мне зуб не правильно опломбировали,записывался на прием пои телефону: 1300 . То есть после "лечения" зуб дико болит,при кусании. То есть я пищу жую только одной стороной,правой. С левой стороны трогаю ногтем зуб и чувствую какой то кусок инородного тела. И понял,что "молодой специалист' напартачил у меня во рту,а именно в зубе. Я даже чувствую кусок какой то штукатурки у себя на зубе по мимо боли Куда мне обращаться,что после такого лечения я одной стороной жевать не могу. Опять… (читать далее)
53 2391
1
11