Тема № 1865158
79 6006
1
2
Обсуждение новости:
Южносахалинцам меньше месяца осталось терпеть закрытую на юге улицу Ленина
https://sakhalin.info/news/210308/
79 6006
1
2
Лучшие ответы
Может есть свежие новости, откроется ли улица к 1 сентября ?
Не верю!
Потом 29 Августа на погоду будете все сваливать:
- в Июле сварщики не могли варить в такую жару
- в Августе дожди не давали работать.
Ну вобщем как всегда, оправдания начнете искать и выкручиваться.
Вроде сильных дождей в августе не было
А вы не рассматривали увеличить интервал зелёного света сфетофора у Сити мола,вы и на Ленина (ложками)копаете и не можете увеличить пропускную способность а/м по ул.Мира,голову включайте хотябы иногда.
Те все для машин!. Пешеходы пусть стоят. Они же второй сорт . И все должны делать только для машин. ?
Тебе тётя твоя ещё не объяснила, что в этих пробках стоят и те, кого ты назвал вторым сортом. Автобусы, транспорт доставки, машины коммунальных служб так же стоят в пробке, а следовательно останавливается все. Или тётя тебя только юбки примерять научила?
Был там сегодня, заехал по забывчивости: 2 самосвала и 1 экскаватор, дорога местами поперёк перекопана и засыпана щебнем, местами копают, сняв асфальт... Меньше месяца, говорите? Ну поглядим, хорошо бы.
Когда уже у нас будут строить быстро и большими силами техники и строителей?
Других объездных путей на юге областного центра, к сожалению, нет. Администрация Южно-Сахалинска вновь обращается к автомобилистам с просьбой с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам и учитывать информацию при планировании маршрутов движения.
Противоречие сплошное
судя по заголовку подготавливают народ что к 1 сентября не откроют
Ага,обнадёжили,ироды.Поучитесь качественному и скорому выполнению подобных работ, у японцев,корейцев,китайцев.
А там работы вообще ведутся? Пару раз проходил, тишина. Снятый асфальт какая-то техника и все.
Идите со своим пониманием подальше
Сначала надо было проработать план объездной дороги или сделать её ☝️а потом закрывать, но у нас же всё через ###у !
Вообще-то обещали , что к 1 сентября все дороги откроют
Когда сделается Северная часть?? Ленина строится, объездная на Дальнее перерыта и даже не утрамбована (от слова совсем, камни торчат, ямы глубокие), лесная стоит почти от Ленина и до мира, за тем мира стоит до переулка энергетиков, Украинская на пол улицы перекрыта, (надо в какой-нибудь павильон заехать, ещё и не факт, что с нужной улицы свернул…) Когда это закончится уже. С утра пробки лютые просто. Неужели так усердно пытаются пересадить народ на общественный транспорт, а то что мне машина по работе нужна например, это не смущает наших королей троновских
Жители Октябрьского, с нетерпением ждут. Выезд из дома +20 мин. Из за пробки на весь поселок(((
Потом придёт время трубы менять или ремонтировать и опять всю дорогу перекроют. А рядом с дорогой нельзя было проложить?
А газопровод вообще нормально под дорогой прокладывать?
Мне тоже это кажется странным.
Это грехи перед выборами замаливают? 🤣 ведь их явно все проклянают стоя по под часа в хомутово
как хорошо в этом квадрате было из за стройки, машин мало без пробок в какую сторону хочешь
А жителям Роуз тауна как домой заезжать, а асфальтировать в следующем году? Опять на ремонт закроют?
Весной и осенью гололед. Летом пробки в связи с вечными стройками. Зимой непогода и чистки дорог.... Когда же можно будет действительно с удовольствием ездить?
Не когда, а где
Такое ощущение создается, что всё делается для того, что бы как можно меньше людей испытывали удовольствие в жизни.... А ездить с удовольствием, только в компьютерных играх, иначе видимо никак....
Как пелось в песни Гребенщикова "нас учили, что жизнь это бой...". Почему нельзя жить счастливо,делать так что бы все было хорошо и люди спасибо говорили... Но нет же
А кто придумал разрыть ВСЮ обьездную с Ленина в Дальнее через поля Тепличного?!!! Там столько тяжеловесов , грузовой строительной техники идёт бесконечно!
С севера в город Мира и Ленина по 1 полосе! Ленина - около пенсионки опять разрыли мост, 3 полосы в одну сливаются. Мира - сливаются все с севера и с Лесной, кто стоял от Ленина
уроды перекопали основную магистраль в летний сезон - вот как я это вижу
перекопали, когда это удобно им, а не людям
поэтому и уроды
Вчера перекрыли заезд в близлежащие жилые дома (роза Таун) ни схемы объезда/проезда всем пох.... Оказалось, что бы проехать к данному ж/к или выехать с него необходимо сделать петлю вокруг стоя в графиковых пробках по мира или октябрьской и двигаться по участку дорог с проложенными трубами и не уложенным асфальтом. Думается: на участках где уже проложены трубы можно проводить работы по устройству дорожного покрытия (а то потом может дождь как всегда помешать) , тем самым сократить сроки закрытия участка дороги.
а им это надо - сокращение сроков..
И пусть только попробуют из-за не своевременного открытия пожаловаться на погодные условия😡
«…на полосе для автобусов временно убрали разметку, теперь двигаться по ней могут и автомобили»
-тупее решения придумать нельзя было в этой ситуации, только вырастили пробку
а сколько еще терпеть немощных управленцев и пустословов?
Ничего не могут организовать по уму, кроме распила бюджета ничего не интересует
По Ленина, где положили трубу, можно уже асфальтовое покрытие восстанавливать.
Больше 1 км работ можно проводить.
Как закончат трубу закапывать, последний участок потом за асфальтировать.
видимо не могут, пока не пройдут опресовку или еще что...
трубы то они до сентября успеют... а вот полотно восстановить, и чтоб качественно а не тяп ляп! вот тут видимо опять перед снегом самым...
Да у нас весь город перерыт… нет уже никакого понимания…
Да к улице Ленина и претензий нет, молодцы! Быстро делают, а вот улица Комсомольская это же просто ужас! Как специально медлят, по блату чтоли объект взяли
Ленина 2 года уже копают… где быстро? ещё не факт, что кусок около сити молла откроют к 1.09.
Около комсомольца тоже обещали в июле открыть, однако судя по проделанной работе дай бог к зиме бы проезд открыли
живу в районе Пенсионки,там как бы строят ,делается чё та и думаю до белых мух успеют-но опять же второй год или третий роют и роют это место.А вот где Комсомолец-там чё та по чайной ложке делается-носом чую к зиме там не закончат-с нашими темпами там ещё на год -так как разрыли там капитально много
Вот и я о том же… роют роют и конца и края этому ремонту нет…
весь город перерыли как-будто больше негде дороги делать. Идите дорогу на север делать-там убитая вобще,на Синегорск дорога разбитая,на Невельск дорога плохая, что вы бл.. весь Южный перекопали? куда не зайдёшь в районе -как после бомбёжки!
Сначала срок был до конца июня (правда год не указали )
Так они сами не знают в каком году закончат, вот и не указали
Я одного всегда не понимал: Почему в России все коммуникации прокладывают под дорожным покрытием? Это ведь постоянно нужно вскрывать дорожное полотно при ремонте коммуникаций...
И еще.
Ладно, во многих городах люки колодцев размещают по центру полосы движения. Проезжая их ты пропускаешь под авто, но в Южном вообще интересно всё устроено. Все люки размещены в колее движения авто. Тут либо на соседнюю полосу нужно выезжать, либо к бордюрам притираться.
А у нас люки в шахматном порядке, чтоб под колеса попадали. Вредительство какое-то
не всегда. там где у властей мозг есть (например в Хабаровске) трубы проходят поверх.
Но там другие проблемы, из-за жадности и тупости обшивку этих труб почти никто не чинит и не обновляет, в итоге - оголённые трубы с большой потерей Е (тепловой энергии).
У нас же, только асфальт положат (конец лета, до первого снега и во время снега) и тут же замена труб как раз в аккурат отопительного сезона (октябрь) - итог: деньги на ветер, в карман некоторым людям, население и не ведает, что отмыты двойные деньги.
но спланировать же низя, на это нужно элементарную смекалку иметь, хотя... если кто-то в выгоде, то зачем?
В Октябрьской что вы сделали? По дурости свернул сегодня с Мира, решил через Октябрьское проехать, встал у сауны Скорпион, перед зданием, через 15 минут стояния на одном месте я развернулся и обратно вернулся в поток на Мира и за 15 минут доехал до центра. В октяборьском на светофоре сливаются две пробки, из Анивского района и Корсаковского и в моменте встают колом. В этом году весь город кастрировали Комсомольскую второй год делаете, там что бункер для Лимаренко строите под дорогой? Ленина закрыта всё лето с двух сторон. Куда не поеду в любое время везде пробка. Город говнодвижения. Ваш отдел планирования что нибудь для людей может планировать. Везде опаздываешь, везде нервы! Ну впринципе молодцы, как раз под выборы насрала команда варяга людям в душу, надеюсь обратка от людей на выборах будет по делам вашим беспонтовым.
От ,,Скорпиона" все стоят, потому что все прилегающие улицы к 1 Октябрьской, расположенные ближе к ул. Фархутдинова (особенно ,, Синегорский посёлок") выезжают даже не постояв не минуты, а выпускают их ,,вежливые водители" за счёт вашего времени.
А вежливость никто не отменял.
Если там поток с утра до вечера, как выехать со второстепенных?
Я не против, выезжай и становись в конец очереди, как ты делаешь зайдя в магазин за хлебом.
там 3,5 человека ходят г пинают, бордюры пилят уже полгода как.
Я согласен потерпеть, но только чтобы после завершения, лет десять, в том районе не велись ремонтные работы.
Размечтался) Вскоре (через год-два) там еще будут проводить дорожные работы по устройству заезда в Роза Таун. Остановку вроде как собирались делать.
Да это мелочи. Я о том что трубу забыли проложить да покрытие после зимы смыло.
Да ну , перенесут срок наверняка еще.
терпим больше не отсутствие проезда,а борзоту,наглость водителей,объезжающих пробку,из з-а них то она и образуется... призываю,перестаньте их пускать в ряд,быдлу нужно показывать,что на каждую хитрую ж...есть свой с винтом...
Сообщение скрыто пользователями,
ПДД 8.4 - Перестроение
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Представим, даже есть у вас регистратор и вы такого в заднюю часть авто прижмете. Как вы думаете, кто по итогу выйдет чистым из воды? Не надо искать подвохов, нужно думать о последствиях неадекватной злобы на такие мелочи, плюс ситуации бывают разные, малоли человек может в аэропорт опаздывает или ещё что
интересная интерпретация ПДД преемущество при перестроении ввиду окончания своей полосы и наличия параллельной продолжающейся
Допустим, не перестраивается, а идёт на обгон, вот вам и пункт 11.3 ПДД, а потом спорьте кто прав, проблемы у обоих. Про двух баранов не слышали?
Определение из ПДД (п. 1.2): «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ... Это важнейший критерий обгона. Движение по соседней полосе не считается обгоном😱. Как в том районе идти на обгон? Через сплошную? Все что в попутном направлении - ПЕРЕСТРОЕНИЕ и никак иначе.
кровь из глаз от ваших извращений вот честно даже страшнео представить себе, что на дороге такие автомобилисты присутствуют
Интересно, с каких пор виновником становится тот, кто ехал по своей полосе, а не тот, кто перестроился, не уступив дорогу? Или п. 8.4 ПДД уже отменили?
Если удар будет в заднюю часть, даже заднее крыло виновником будет тот кто прислушивается к таким призывам
я тебя жду,мне ремонт нужен
?! Плохо с формулированием мысли? "Тебя" и с воспитанием тоже?
Ты, вы, тут даже не видишь кому пишешь, о какой субординации может идти речь...
Интересно, а много вас, водителей, которые руководствуются воображаемыми правилами? Как связаны знак об окончании полосы и преимущество при перестроении-то?
А вы практику посмотрите по таким ситуациям и не надо ничего выдумывать. И дело не в том как я езжу, я лишь информировал, что данный призыв кому-то боком может выйти, вот и всё.
Разве это не вы призываете буром переть не дожидаясь пока вас пропустят?
Нет, лишь говорю, что 5-10 минут не стоит ремонта автомобиля и нервов
А ещё украинская перекрыта, комсомольская, Ленина к ситику, разрырыта объезная и памятная.
А на севере сколько еще терпеть закрытую улицу Ленина?
совершенно верно! 10 мин. работают, час два сидят, либо вовсе никого нет.
Я эту картину каждый день наблюдаю. Оплата видимо почасовая, от сюда и тягомотина.
Вот и сейчас сняли плитку перед переходом и сидят гастарбайтеры полчаса уже.
Вчера пол четвертого там проходила. Самый разгар рабочего дня, а там тишина, рабочих нет, техника стоит.
Судя по темпу - не раньше середины октября
Раздел Авто, Мото
36 6133
3
3 402
17 714
60 1532
16 595