Тема № 1864986
18 781
23
Хочу обратиться к безответственному лицу (видимо ужасному руководителю долинского ДРСУ) который содержит дорогу в таком состоянии. 87ой километр, мост через реку Фирсовка, это что за подстава? Участок между 115 и 116 км вам ничего не напоминает, или вы тоже в проперданных до дыр трусах ходите, на этом участке лет 10 нет асфальта. Куда смотрит транспортная прокуратура и ГИБДД, вы не понимаете что рано или поздно к чему это может привести, или за голову после трагедии будете хвататься? Разница в обслуживании дороги на север сильно отличается на границе Макаровского района и Долинского района. Почему, может кто-то приворовывает, может пора причесать этот бардак? Ауууу, прокуратура и ГИБДД, ну не может так быть чтоб дорога была, а денег на нее небыло.
P.S. Привязать бы его к фаркопу и прокатить задницай по этой дороге пока не рассыпется.
18 781
23
Мост Фирсово ехал ночью, не гнал. Но сюрприз был не приятен. Минул два балона передних.
Сообщение скрыто пользователями,
Дядя, у вас с головой все в порядке? У нас транспортный налог так-то никто пока не отменил, и в топливе 60% акциз сидит. Да на те бабки, эту несчастную дорогу уже можно было за 30 лет черной икрой ровным слоем покрыть. С какой стати там водитель должен лопатой махать? Пусть тогда эти дармоеды самораспустятся и отменят все поборы, тогда и начнем сами копать, сами лечить, сами бандитов ловить...
Твоего налога не хватает что бы дорогу убирать. . Налоги он платит )). Кинг пересмотрел
Он не обязан на налоги содержать дороги.
Для этого есть соответствующие организации, финансируемые из федерального и (или) местного бюджета.
Доказательства твоему высеру будут?
Везде хватает, а долинск не хватает.
Вы в твердой ли памяти , сударь ?
Что за дичь ?
По этому мосту на днях Хапочкин катался и заверил,что ремонт будет . Вот только не уточнил в каком веке. Кстати он во всех соцсетях -можете уточнить
https://www.instagram.com/p/CR8O9FsnoDK/?utm_medium=copy_link
Он меня игнорирует. Все неудобные вопросы игнорирует, за него там какой-то персонаж пытался что-то писать, но очень вяло.
🤝меня также,я вообще в чёрном списке. Через других достаю.
Плюсанула! Ехали в июле,дорога Долинского района-это что то с чем то! Спуск после Взморья и мост Фирсова оставил неизгладимые впечатления машине и ее пассажирам! Разметки нет,просто огромные выбоины,проезжая их была рада,что еду днем! Муж дорожник,у него рот не закрывался от эмоций,от тех сумм,которые выделяются,а по факту где то оседают!
(Добавлено через 57 секунд)
Фирсово*
С вашим комментарием согласен, только ещё министра дорожного хозяйства подцепить. А мост через Фирсовку в прошлом году делали,походу деньги осели в карманах.
ну судя по тому что в Долинске горбатый мост будут 2 года ремонтировать ,но про Фирсово можно на ближайшее будущее забыть
Зачем через сах ком? Лично прийти и сказать что мешает?
У меня видимо по вашему мнению времени много свободного, да? Ладно, отвечу, стараюсь пользоваться современными технологиями.
Ну раз времени нет, есть голубиная почта. Можно обращение положить в бутылку и в море кинуть.
Открою секрет. Форум сах кома не является оф сайтом, где принимаются обращение к оф лицам... А подобные люди, как ты используют люди как место, где можно выплеснуть свой негатив.
Вы думаете что он такой... что только голубиной он проникнется?
Раздел Авто, Мото
64 10145
2
21 805
38 8266
10 804
4
0 89