Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1864862
15 444
Доброго вечера всем аквариумистам.
Подскажите в каких аквариумных салонах приобретаете тесты для воды (особенно капельные), различные лечебные кондиционеры для проведения карантина новеньких жильцов. Буду благодарна за любую информативную наводку!
15 444
В личке смотрите
Посмотрите Капитан Немо и магазин на Комсомольской за Аистом аквариумный салон(они и совет дадут). В Немо раньше можно было заказать. За Техником продают аквариумы,рыбки-они на рынке центральном были раньше.
Спасибо!
В аптеке для животных может быть есть, там помню и аквариумы были и ещё что то!
Спасибо, посмотрю
не знаю что такое тесты. пересаживаю рыбок в другой аквариум. заливаю воду в их постоянное место жительства. отстаиваю сутки и пересаживаю обратно.что такое капельные тесты и лечебные кондёры в упор не знаю!
Ну хорошо, вы молодец.
а вам это зачем? сутки отстоялась вода и хлор выпарился. это главное. ам дальше можете смело рыбок туда выпускать.
У вас никогда рыба не заболевала?
нет. гуппёшки, молли,меченосцы,данио рерио,неоны, цихлиды,гурами.этих рыб держу. к низкой температуре привержены.
У меня неоны - 6, 1 торакатум, незапланированные пецильки -приличная кучка. У одной пецилии проблемы. По тест полоскам со всеми параметрами воды отлично, но этого недостаточно, нужны капельные тесты + препараты для отсаженой пецилии. Вот и ищу необходимые вещи.
Есенина 15а,аквариумные рыбки, цокольный этаж.
Была позавчера, к сожалению нужные препараты отсутствовали, но спасибо за ответ
Возможно есть в магазине Капитан Немо на Сахалинской
Спасибо, обязательно загляну туда
Раздел Животные
12 1672
9
У нас во дворе давно живет приблудившаяся собака. Мы к ней привыкли, она тоже, прикармливаем. Других псов не было. И вот
снова начинают появляться бездомные собаки. Осваивают территорию. Кормит одну а их игнорировать у мен я, наверное не получится. И меня это напрягает. Потому что лет 5-6 назад уже так было: жила одна собака, мы к ней привыкли, принесла щенят, они выросли, во дворе появилась стая, но не агрессивная. Потом эти псы один за другим стали исчезать. И было их жалко. А еще тревожно оттого… (читать далее)
5 699
1
6
76 1940
2
8
6 958
Сегодня утром шла мимо здания скорой помощи (03), что на ул. Амурской.
Обратила внимание на двух очаровательных псинок сидящих возле крыльца. Товарищи медики, водители и др. сотрудники скорой помощи. Эти две собачки очень скучают без вас. У них это было написано на мордочках. И взгляд у них был очень тоскливый. И ещё они, по всей видимости, голодные. Я с ними поделилась прихваченным из дома пирожком.
Заберите, пжл, их к себе, в новое здание. Нельзя бросать животных. Они вас ждут.
21 1954
29
7