Подскажите, где можно отметить юбилей 30 лет с компанией 10-12 чел? Заведение с демократичными ценами и хорошей кухней.
14 1564
на Сахалине нет демократичных цен, единственное можно рассмотреть заведения, где выкупаешь чек-лис на человека и можно свое спиртное, вот тогда хоть еще какая то экономии. Но мне на ум пришло только Пять звезд, Мегаполис, и Баунти холл. Но там большие заведения и Вы не будете одна
Мира-отель, итальянский ресторан, готовят вкусно.
Паваротти? Два раза была на свадьбах в этом ресторане, банкетное меню невкусное абсолютно. Реально просто отвратительное.
Недавно Киото новое открылось по Комсомольской, у них нет отдельного зала, но народу было немного и столы друг от друга отгорожены немножко визуально. Мне понравилось. Порции были не большие, но как-то все было интересно, с изюминкой. Мы день рождения отмечали - нам еще пирожное дали имениннице). И обслуживание было на 5+.
В Грин Паласе по Мира новый Пак Дегам, там комната отдельная красивая. Интерьер новый. Но кухня мне лично не понравилась, но это только на мой вкус. Пак Дегам старый в плане еды мне больше нравится, у них тоже кабинки отдельные есть. По цене - недешево.
В Старом друге есть отдельный зал - у них, мне кажется, цены демократичные. Если восточная кухня устраивает, то там почти как на природе). Но особой торжественности не ждите, чисто "плотно покушать".
В Универсале есть какое-то караоке, кажется "Две звезды" называется, там тоже отдельные кабинки. Были давно, тогда мне кухня понравилась разноплановостью. Ну, караоке веселья добавляло. Еда вкусная, но ничего выдающегося, как везде.
В Ниххон Митае вкусно и плюс японский колорит, но там кабинок нет отдельных (вернее, есть для жарки мяса, но туда 12 человек не войдет) и народу много всегда. Толкучка получается.
А если коронавируса боитесь, то возле парка кафешка есть открытая, там, в принципе, поесть можно, хотя мне там 1 раз обслуживание не понравилось - больше не хожу (подали не то, потом доказывали, что это то, потом опять подали уже следующее не то , но это человеческий фактор - на него, наверное, не надо ориентироваться).
в период распространения новой коронавирусной инфекции надо закрывать заведения.
Столовая северянка.дёшево и хоть 30 чел.компот Вам подадут и котлет😁
Хантер-Парк.
Бар 133, вкусная кухня, обслуживание и выбор пива. Тифлис для любителей кавказкой кухни и вин, все очень вкусно
Баста Пилснер, скидка в день рождения, сколько исполнилось лет.
ну это если только врагу пожелать
Хорошее дешевым не бывает.
Так же можно сказать, что не все дорогое хорошее
Можно.
5 359
8 481
8 462
3 425
4 384