Тема № 1864724
37 2102
12
1
День Добрый, хочу оставить отзыв о ДОСААФ. Недавно проходил обучения на ВУ категория В. Хочу в особенности отметить двух человек-это инструктор по вождению Королёв Евгений Ростиславович и преподавателя по теории Лилию Васильевну. Огромная благодарность этим людям за их профессионализм и терпение. Видно что люди вкладывают свою душу в обучение. Вообщем я рекомендую эту автошколу
37 2102
12
1
У меня была по теории Лаува помоему Елена Николаевна. Очень понравилась как вела. Даже самому дураку донесет.
самая хорошая школа - это твой первый личный транспорт и чужая машина или столб. 😁
Училась 10 лет назад. Лилия Васильевна оч крутая препод. Разжевыает от и до. Мастаки, что практику преподают - обнять и плакать. Училась на коробке, машина неисправна была. Руль вывернут на 90 градусов. Как хочешь так и езди. Два дня покатались по площадке, на третий день в ливень в час пик он меня через весь город протащить решил 🤦‍♀️ на вождение ему было пофиг. От слова совсем. Не объяснял толком ничего. В итоге город завалила 3 раза с ним. Он вышел из машины и говорит, что все, его терпение кончилось. Как хочешь так и с давай. Тут же на площадке ГАИ нашла другого инструктора. Машина автомат, как ездить не знаю-училась на коробке, педальки не хватало показал, рассказал, поехали по городу. Носом ткнул куда смотреть, на что внимание обращать. Следующий раз сдала с блеском. Так что ДОСААФ по своему опыту не рекомендую. Всё же от инструктора зависит куда больше, чем от теории
Не могу сдать там, три раза сдавала. Пошла к другому преподавателю, глаза огромные, столько информации. Теория там шикарная, а практика отстой.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактным телефоном инструктора. Хочу сына погонять перед экзаменом. Спасибо.
Добрый день!
Вы нашли контакт инструктора Королева?поделитесь,пожалуйста.
Лилия Васильевна огонь преподаватель. Тоже у нее училась. Только инструктор был не русский, Шавкат. Не объяснял, а орал, что ездить не умею. Второй, имя не помню, наркоманом был. С первого раза город не сдала. Пришлось брать платные уроки в Автостаре, вот там да, инструктор объяснил коуговое, нарисовал все. Сдала.
(Добавлено через 1 минуту)
* коуговое движение
А я не рекомендую ДОСААФ.
Полностью с Вами согласна, я всем своим родным и знакомым не советую проходить в ДОСААФ обучение. Обучалась в 2017 году до сих пор помню все как страшный сон, теорию преподавала Лилия Васильевна, отличный преподаватель, в ГАИ сдала 20 вопросов без ошибок, а вот с инструкторами беда (((Первый инструктор Александр Марциниш (вроде правильно написала его фамилию), вообще не умеет разговаривать, пришла первый раз на площадку первый раз села за руль, поехали по площадке, немного задела фишку, она даже не упала, давай орать матом, довёл до слез, пришла в автошколу попросила заменить инструктора, дали второго, ему на все пофиг, в итоге площадку не сдала, ушла от них в автошколу За рулём. 5 платных занятий по часу и сдала после этого идеально с первого раза в этой автошколе площадку, город правда не с первого раза, но сдала. Так что делай выводы, но в я в ДОСААФ никому не советую. Заплатить за обучение , и чтобы на тебя орали, За рулём самые адекватные и действительно обучающие инструктора.
Я в ДОСААФ, наверное, минимум 3 инструкторов сменила, потому что я знаю, за что плачу, и вот эти закатывающиеся глаза и психи инструктора, когда ученик делает что-то не так, мне нафик не упали. Смешно, что после сдачи на права преподаватели дают напутствие «не чмырить школу после обучения», видимо, прекрасно понимают, что это первое желание любого ученика.
Я писала на сайте ДОСААФ комментарий после прохождения неудачного обучения, но они чистят все негативные комментарии, оставляют только хорошие.
Здесь зато не почистят.
Почему?
Потому что это самая отстойная автошкола на Сахалине по практическим урокам: пофигистичные инструкторы, которых я сменила штуки 3, ничего не могут и не хотят объяснять, нервничают, психуют, не знающие пдд. К слову, стоимость у автошкол примерно одинаковая, но у ДОСААФ машины на газе, который им ещё и компенсирует город, то есть затрат на бензин нет. Но стоимость они берут ту же, что и другие автошколы, которые обучают на нормальной бензиновой машине. А их газовые трахомы это вообще что-то с чем-то. Я брала частного инструктора в дополнение к автошколе, но до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Может дело не в инструкторах?
В инструкторах, в них самых. Потому что я брала платных инструкторов из других автошкол параллельно с обучением в ДОСААФ, и могу сравнить. Плюс потом училась и сдавала на права в другой стране, и имею прекрасное понимание, как должен вести себя и преподавать инструктор. P.S: ну да, маты, психи, нервы и незнание теории и знаков (!) инструктором - а дело, конечно же, во мне
Что ж вы тогда пошли туда учиться не поинтересовавшись отзывами? Я там учился два раза, всё экзамены были сданы с первого раза. Остались только положительные впечатления.
Отзывы были хорошие, вам выше уже написали, что их тщательно трут
На заинтересованном сайте пытались найти протеречивые отзывы?
Вы когда на рынок приходите хоть от одного продавца слышите что у него товар плохой?
Что вы мне пытаетесь доказать? Отзывы были хорошие, вот и всё.
Мы тоже пошли по хорошим отзывам
Абсолютно ничего, больно надо что-то кому-то доказывать.
Никто им газ не компенсирует, бред не несите.
Муниципалитет компенсирует, о чём мне сказал прямо инструктор.
Топливо компенсирует ученик.
Я вам передала слова инструктора. Ученику ничего компенсировать не нужно было, потому что муниципалитет компенсировал им заправку газом.
Инструктора там работают как ИП,заправляют из своего кармана,поэтому им выгоднее газ.
Из какого своего кармана? Курсант приходит на учебу, оплачивает учёбу. В стоимость входит теория, практика, топливо, один практический экзамен в ГИБДД.
Ещё раз повторю, что инструктор ИП и автомобиль в школе он берет в аренду. И заправляет он его сам. А школа платит ему фиксированную сумму за каждого ученика. Т.е. вы заплатили за учёбу, часть этих денег уходит инструктору, чем больше он возьмёт учеников, тем больше у него будет заработок. Но это только инструктора обучающие на категорию "В".
Ещё раз повторяю, в стоимость обучения входит топливо.
Входит для ученика, но не для инструктора. Я вроде понятно объяснил.
Машины ДОСААФа, заправляет их владелец из оплаты курсантов, инструктор наемное лицо, как он может заправлять за свой счёт чужой авто?
Я ещё 8-го сентября всё подробно описал. Почитайте внимательно.
Компенсируют только установку оборудования, как и всем, у кого автомобиль не старше 20-ти лет.
Теорию и вождение по городу в ГИБДД с первого раза сдали?
Перекрёстки с круговым движением научили проезжать?
Ребенок там учился: и перекрёстки и кольца учат каждый день проезжать, катаются на дороги со столбиками Василия ) в общем школа нормальная, подтверждаю. Сдал с первого раза к стати.
Раздел Авто, Мото
2 229
Всем добрый день. Если кто осведомлён в тонкостях совершения сделок по покупке запчастей у Владивостокских продавцов зарегистрированных на сайте Дж.Кар просветите пож.
Решившись купить во Владивостоке запчасть которой нет в Ю-Сах., я обратился к нескольким продавцам и от всех получил одинаковый ответ, что деньги следует перевести на карту Сбербанка и при этом не указывать за что перевод. При этом деньги получает один человек, а запчасть якобы отгрузит предприниматель с другой ФИО, который по заверениям… (читать далее)
19 706
4 497
366 8299
6
67
24 630