Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1864722
31 1098
7
1
Чёт накаляет один момент. Может это я просто какой-то нервный, но реально не выносимо уже. Почти каждую ночь, из года в год, по Буюклы, на коротком участке от Мира до Комсомольской, аккурат с 00:00 до 02:00 с дичайшим шумом ездит то ли поливалка то ли подметалка, туда-сюда. Что это конкретно с моего окна не видно. Именно на протяжении двух часов в ночное время, она ездит раз по 10-20 за ночь по одной короткой дороге, тем самым всё это время ещё и провоцируя сигналки припаркованных машин. В добавок ещё может пол часа стоять в кармане у жилых домов с включенным двигателем как у трактора и громко беседовать на улице с водителем другой гремящей машины. Подскажите это нормально создавать 2 часа адского шума в спящих дворах проезжая по 10-20 раз за ночь один короткий участок дороги и потом бессмысленно тарахтеть двиглом пол часа громко разговаривая с коллегами по шуму?
31 1098
7
1
Напротив моего дома цивильный пустырь,Тоже стоит и тарахтит дорожная машина,вышла говорю-: Окна открыты,а вы что стоите с работающим движком;; говорит воду жду, попросила отъехать в другое место, т,к, разбудил маленького ребенка,он рассердился и говорит- " тогда сами метите свою улицу", но движок заглушил.И точно замечено - начинается движение с шумом часа в три ночи, и ездит туда- сюда.Часы вырабатывает что ли? Жалко горючку зря жгут,по чистой дороге .
ладно, когда убирают, тут понятно, можно и потерпеть, но когда просто стоят по ночам не заглушив мотора - это уже ни в какие ворота.
Шило тебе в помощь
Перекрёсток Мира -Сахалинская та же песня, у меня порой складывается ощущение, что моют и чистят всю ночь только тут )
Ты не нервный,а психика на каком уровне,ток специалист в Кировском обьяснит,иль на крайняк в Южном.В следующий раз подойди ,посмотри кто и чья техника,поговори с водителем{он просто зарабатывает для семьи деньги},а потом ответь себе сам.
Это точно не нормально! Чёт все забыли про закон тишины! На самом деле, многим такой шум мешает! Просто народ не знает, что можно жаловаться в администрацию города!
Не будут убирать и мыть, ты первый будешь скулить, почему не моют и не подметают. Пей на ночь таблетки и спи крепко.
Так катаются по совершенно чистой дороге, одна и та же машина по одному и тому же маршруту,часа два тарахтит.
Там достаточно пару раз проехать в обе стороны за 10 минут и свалить обслуживать другие дороги, а не тратить 2 часа на один вшивый отрезок Буюклы, словно это самое важное и самое грязное место в городе
Вы не один такой) я в этот промежуток времени постоянно размышляю, как было б, если б с балкона можно было бабахнуть с базуки
Так что за танк катается?
Сегодня ночью-поливалка. А так, они чередуются по услуге, но не по времени) а ещё с 4-5 утра стабильный мусоровоз.
Везде так, жил возле Горького, окна не открыть, в 23-30 начали и все до утра, полив, шкрябанье щетками, зимой шкрябанье площади Славы, вывоз снега, добавьте к этому любителей поднавалить бочком, послушать музончик .. рад что свалил))
Ну там понятно, основная дорога, длинная, широкая, ещё и площадь рядом, работы всегда полно. А тут 2 часа дикого шума не оправдывают чистоту какого-то вшивого участка Буюклы. Пару раз пройтись в обе стороны хватило бы за глаза.
моточасы накатывают. салярку же как то надо списывать
Вот тоже думаю что 2 часа шума не ради пользы, а в каких-то шкурных целях
Зачем для этого моточасы накатывать?
Чтоб з/п больше была.
Потому что БСМ видимо?
База строительных материалов? )))
бортовая система мониторинга)))
Ясно. А что даст намотка часов? Товарищ что-то себе придумал про списание салярки )))
На возмещение потом подают за оказанные услуги городу на основании отработанных рабочих и моточасов.
Это понятно. Саляра причем здесь? Катают мото часы не для списания саляры
если вы не в теме,
зачем спорить
Да, к счастью не воровал у своих и со схемами не знаком
да дело даже и не в воровстве, а скорей в обмане, в халтуре, ну в общем не исполнение своих обязанностей. техника должна работать и желательно совестливо, чего я от своих водителей и требовал, за то и был не любим)))
Так объясни, зачем наматывать круги и какая связь со списанием саляры
оно вам не нужно. если вы работаете с техникой, то сами должны знать.
Нужно, расскажите, пожалуйста...
Это может быть и ненормально, но это их работа. Можно же выйти и спросить, кто-откуда-зачем и т.д., всё равно не спите. Хотя бы узнать, откуда они, да задать вопросы начальству- какого чёрта.
строю небольшой домик каркасник. выйдет 65-70 кв.м и в тихом шоке от цен.
электрику развести по дому, 80 т.руб. и это тока работа и. это типа недорого. т.е. с материалом за 200. уйдёт.
отопление электро котёл установить шланг кинуть подключить. это ещё 80 т.р. без материала. с материалом. также за 200 т.р. и там и там работы на 3 максимум 4 дня.
думал что не бедный человек. но за работу иностранным гражданам не могу оплатить… (читать далее)
150 5154
2
0 135
10 857
Добрый день!!!
Планируем с мужем строить дом. Сколько не изучала тему строительства и не слышала мнений знакомых...все сходятся в одном, что все строительные бригады обманывают. Либо говорят покупать больше материала, чтобы разницу положить себе в карман...либо для перестраховки просят покупать на порядок больше материала, который в итоге не расходуется.... деньги на ветер в общем.
Посоветуйте пожалуйста бригаду качественных и честных строителей (наверняка они существуют)
Заранее очень благодарна!
327 5675
1
2 525