Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1864693
8 694
1
Добрый день!
Подскажите грамотного психолога.
И может кто-то знает, принимает ли сейчас Лозовая Валерия и если да, то где?
Заранее благодарю за ответы
8 694
1
https://www.b17.ru/psiholog/yujno-sahalinsk/
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на сайте b17.ru Это всероссийский сайт психологов и психотерапевтов. Южно-Сахалинск там тоже представлен. Почитайте о специалистах, выбирайте. Удачи вам.
Огромное спасибо и Вам всего хорошего)
И что же у неё за опыт? Просидела на полиграфе и психолог- абсолютно разные вещи.
Вы пользовались услугами специалиста?
Очень давно (лет 25 назад). За что могу ручаться- порядочный и РЕАЛЬНО ОБУЧАВШИЙСЯ ПРОФЕССИИ человек, в отличие от многочисленных психолухов, закончивших двухнедельные курсы и получивших бумажку с вензелями.
Знаете, если это было 25 лет назад, то это уже не показатель уровня психолога, за 25 лет очень многие подходы и методы изменились. В связи с чем, ручаться за такое дело очень чревато, все таки данная профессия существуют, чтобы ни капли не навредить и без того страдающей личности (ведь, наверно, людей идущих от радости к врачам нет?) Спасибо, что ответили, извините, но видно невооруженным глазом, что это просто реклама, которую с разных аккаунтов пихают в каждую похожую тему, запустили рекламу в интаграмме в историях, накрутили подписчиков. Мне кажется, любой человек сможет увидеть что-то неладное в этом. Если я ошибаюсь, мои извинения. Всего хорошего!
Странная реакция ( чтоб не сказать жёстче). И вам не хворать
Раздел Медицина
Сегодня в налоговой зал 1 по внутренней связи звонил гость из СА и чихнул прямо в мембрану. На моё замечание он вскипел:"Женщина, не делайте мне замечание!" Он просто не мог успокоиться, несмотря на то, что спустил свои сопли туда, куда последующие налогоплательщики будут прикасаться губами. Какого чёрта налоговый орган занял круговую оборону, не заботясь о безопасности налогоплательщиков?
14 883
Китайская фармацевтическая компания Sinovac испытает эффективность своей вакцины от коронавируса на детях и подростках в возрасте от шести месяцев до 17 лет. Как сообщила в пятницу газета Global Times, это первые в мире клинические испытание 3-й фазы на детях такого возраста.
https://tass.ru/obschestvo/12359241
2 267
15 1074
3
15 1074
3
анонимная 86694
3 592
12 1374
1
Доброго дня! И опять про корону. Ковид перенесла в декабре, всё, как положено, темпер, потеря обоняния и т.д. Через пару недель всё восстановилось. Но через несколько месяцев началось искажение запахов. Зубная паста и дым пахнут вкусом, которого нет в природе, чем-то металлическим, курица жареная протухшим, чистое белье в шкафу тоже чем то воняет, что аж до тошноты. Трэш какой-то. И так пости пол года. Вообщем, инет пишет про какую-то паросмию. Вопрос такой, у кого было похожее и когда прошло? (читать далее)
12 1374
1