Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1864692
4 392
3
2
Редакция сахалинской газеты «Углегорские новости» уволилась после давления со стороны мэра города и смены главреда
https://novayagazeta.ru/articl...y-glavreda
Надо же, а там то оказывается нифига не закончилось, даже несмотря на нахмуренные бровки нашего баклажанного посмешища... Так и спрашивается тогда что он там делал? Что разруливал? Кого выгонял перед телевизором и почему сейчас никак не реагирует?
4 392
3
2
лимаренко - технарь...и все эти политдрязги ему глубоко чужды. он тащит вверенную ему область в инновационное зазеркалье, а вы здесь со своими деревенскими междусобойчиками под ногами путаетесь...
радуйтесь, что не вор...и на том спасибо центру.
Я знаю кто такой технарь. А он не технарь, а оторванный от реальности свистабол.
валера баклажанов пыжился только для вида ...
Чувакам из ер люди , имеющие свое мнение , не нужны ....
Навалили на его грозный вид. Все знают что он никто и зовут его никак. Просто очередная кремлёвская марионетка, ничего не решающая и ничего не делающая.
(Добавлено в 13:24)
Консервам не нравится правда об их божке.
В России за последние сутки зафиксировано 828 случаев смертей от коронавируса. Это рекорд за всё время пандемии. Всего смертей в стране более 202 тысяч, только по официальной статистике.
Ещё один факт - Путин ушёл на "самоизоляцию", заявив, что испугался, когда узнал, что "десятки людей рядом заражены коронавирусом". Возникает вопрос, если он привился отечественной прививкой, то почему же он боится этого? Или он такой трусливый по сути своей, или данная субстанция - практически не эффективна. А в… (читать далее)
23 950
3
17
Памфиловой не снилось. Зачем Петербургу вбросы и «карусели», если можно подделать целый избирком Голоса на Васильевском острове считали лица, не имеющие к избирательному процессу никакого отношения. Прежние методы управления выборами меркнут перед новой мистификацией.
Вот ведь до чего дошел путинский прогресс, Теперь и голоса наши на выборах считают ряженые продажные дешёвки.
https://www.fontanka.ru/2021/09/24/70155434/
13 398
2
2
Дмитрий Глуховский, получая премию, заявил, что награду («вот эту штуку-дрюку стеклянную») надо было бы вручить Джорджу Оруэллу за его книгу «1984».
Но это слишком мрачно. Поэтому по-настоящему ее заслуживает Джанни Родари за книги «Приключения Чиполлино» и «Джельсомино в Стране лжецов»: «Чиполлино» — это просто то, что разворачивается начиная с января у нас в стране. Один в один. Очень смешно… Ну просто про нас… Оккупационный режим фруктов против народа овощей… (видео) https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/23/mezhdu-struikami
Как… (читать далее)
0 91
5
1
анонимная 80702
6 527
29 1068
2