Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
WO
Тема № 1864643
6 722
Сбербанк официально предупредил всех своих клиентов, что у него нет никакой Службы Безопасности
6 722
Откуда у мошенников данные клиентов банка??! Надоели эти звонки, а они продолжают звонить??!
1
Сам шучу, сам смеюсь.
А пора бы уже обзавестись таковой, чтобы защитить своих клиентов от мошенников и разобраться с теми кто сливает им персональные данные.
Сильно!
Это анекдот))
А речь о том, что развелась масса мошенников, которые звонят от имени Службы Безопасности Сбера и вытягивают из людей деньги.
Ап чем речь?
1 353
7
2
Едет мужик за рулём по дороге. Вдруг его останавливают гаишники. Остановили и сели к нему в машину. Один старый, почти что пенсионер — сел спереди, а второй, молодой, — сзади. Тот, который старый достал пистолет, направил его на водителя и говорит:
— Поехали!
Мужик конечно же испугался, думает: «Наверное, это оборотни в погонах, сейчас меня ограбят». Едут они, старый показывает мужику дорогу. Заехали в какой-то лес — глушь непроглядная. Старый говорит мужику:
— Выходи!… (читать далее)
2 1213
13
1 1307
4
7
Девушка в узкой кожаной юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Опять не получилось. Расстегивает еще шире и тут крепкие мужские руки подхватывают ее за талию и подсаживают в автобус.
Девушка с возмущением:
— Мужчина, да как вы смеете?
— Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что уже могу рассчитывать на взаимность!
0 280
3
1
0 223