Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1864629
11 1111
11
1
Всё делается для уменьшения численности населения в малых населённых пунктах. Закрыли МФЦ , убрали больницу, сейчас закрывают скорую. До ближайшей амбулатории больше 30 км. Как быть? Как жить? Вот теперь становится понятен термин "дожитие" . Кто в ближайшие годы дотянет того переселим, кто не дотянет похороним. Как скорая помощь может выполнять свою работу если она добираться до пациентов будет больше 40 минут? Почему это происходит? Везде одни отписки. Никто не хочет толком объяснить почему это делается. Никто не хочет на себя брать ответственность но все хотят работать в аппарате района, города, области.
Э-э-э-х.
(Добавлено через 35 секунд)
Вахрушев, Восток.
11 1111
11
1
19 сентября выборы в Госдуму!!! Сейчас всë просто - коалиция левых сил под флагом КПРФ против остальных от ЕдРа! КПРФ против ЕдРа! Корниенко против Карлова!
Народ уже 22 год голосует за все перечисленное, и в сентябре опять, я уверен, дружными рядами проголосует "ЗА" - так и к кому вопросы с претензиями?
Количество больниц в России с 2001 по 2016 сократилось вдвое с 10700 до 5400
Так, если в 1990 году в РСФСР функционировало 122,7 тысячи больничных коек для беременных женщин и рожениц, то в 2015 году их число составило 62,9 тысячи.
"Кто не замечает, что происходит в стране, или подлец, или идиот."
Да печально это все..
Медицина, наука и сельское хозяйство самое главное должно быть для государства.
Почему это происходит?
Потому что 30 лет назад КПСС всех задолбала, и все захотели рыночной экономики.
А социалку сейчас требуют от государства социалистическую.
Пардон, какой нафиг "социалистическую"???
Каждый работающий ежемесячно отстегивает почти 6% дохода на эту "медицину", принудительно, без права отказа или выбора.
Цена почти любого (кроме от самозанятых и некоторых ИП) товара или услуги на рынке больше чем наполовину состоит из налогов и сборов, и это лично ВЫ, как конечный покупатель, оплачиваете все эти поборы.
А кроме налогов, цена на некоторые товары включает еще и таможенные сборы, акцизы и прочую фигню.
На уши людям вешают лапшу про "минимальный налог 13%), а по факту - больше 50%.
Хотелось бы, чтобы как в нормальных _капиталистических_ странах, за свои деньги, отнятые поборами, получать хоть что-то взамен
А может все таки что на здравоохранение наша страна тратит 5,3% от ВВП — это 124 место в мире, что на уровне Сенегала и Кабо-Верде. Для сравнения: США тратят 17,1%, а Германия и Франция — больше 11%.
Оккупантам не нужно много населения на захваченной территории. Им нужен доступ к ресурсам.
И население им выгоднее заменить на чужеземное, не являющееся бывшим хозяином страны.
Этот бардак по всей стране.
Я про всю страну и говорю, просто пример Вахрушев и Восток.
анонимная 10418
Депутат Смирныховского собрания Борисова, поздравляет Конькова с хорошим результатом, который набрал со всего Сахалина около 70ти голосов. это все его товарищи и члены партии Родина и возможно с других регионов. Глупо писать что это хороший результат, которым Коньков поддержал её. Знает ли Борисова, что у Конькова были наблюдатели все с Единой России. То она поддерживала ЛДПР, теперь же перешла на Родину. Скажите Борисова кого вы дальше будете поддерживать?!
1 161
1
2
В ЦБ призвали россиян не полагаться на государственные пенсии - https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-c...ye-pensii-1030812018
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему… (читать далее)
36 1024
1
11
Николай Бондаренко партия КПРФ, очень популярный человек, на одном уровне с Грудининым, "проиграл" единороссу по одномандатному округу.
Меня мучает один вопрос: почему его, как Корниенко, КПРФ не включила в партийный список? Его кандидатуру не согласовала Администрация Президента?
81 1150
9
3
0 57
5
Вот пишут - выборы украли, выборы украли...
Нет, ребята, выборы не крали.
Их организовывали профессиональные шулеры. А у них выиграть нельзя. У них всегда есть козырь в рукаве.
У нас в этот раз козырем стали "латвийские россияне". Ну, и надомное "голосующие".
И никакой фантазии не хватит предугадать на чём шулер будет выигрывать.
63 1136
50
11