Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Пляж в Садовниках. Давно не был, а сейчас когда приехал в полном недоумении. Строят дорогу - это хорошо, дорога нужна, но... Почему уничтожили все вокруг на сотни метров от дороги? На новую (недоделанную) парковку заехать нельзя т.к. она типа строится. Причем видно, что "активная фаза" стройки давно прекращена... Все съезды с дороги уничтожены, там где съезд остался - он обязательно перекопан и проехать тоже нельзя. Парковок даже временных тоже нет. На дороге оставлять машину не вариант, т.к. она и без того узкая, а если все отдыхающие оставят машины на дороге, то колонна растянется от Яблочного до Пионер. В районе так называемого городского пляжа парковок тоже нет. Все ставят машины во дворах близлежащих многоэтажек. Все как всегда, вроде хорошее дело, но делают через одно место. В садовниках всегда отдыхало очень много народу, особенно в теплые дни и в выходные. Я не призываю заезжать на пляж, но оставить авто в непосредственной близости от пляжа - хотелось бы. А тут и июль вроде порадовал и море прогрелось, а приехать в излюбленное место многих сахалинцев нельзя. Власть, Ау!
3 749
1
Будут съезды то тогда негде будет постелить покрывало, и все будут ставить машины у самой воды, что сейчас и происходит в Садовниках.
там полоса до маяка. места хватит всем
Там широкая и длинная прибрежная полоса,места всегда хватало и покрывалам и машинам.А сейчас все будут толпиться в районе пляжа.Тоже столкнулись с этой ситуацией в прошлые выходные,кое-как проехали,но недоумение полное от таких действий властей
5 865
10 1243
17 1256
1
Вниманию туристов!! Скоро откроют границы и можно будет путешествовать. Ознакомьтесь со стоимостью ПЦР-тестов в разных странах.
Агентство Bloomberg выяснило, что туристы, планирующие путешествия на отдалённые курорты Африки и Южной Америки, вынуждены платить от $100 до $6000 за один ПЦР-тест. Организация в качестве аргумента привела собственный опрос, в котором 70% респондентов назвали высокую стоимость тестирования по всему миру «серьёзным препятствием для путешествий».
Особенно много платить приходится… (читать далее)
4 681
1
Добрый день. Хотим с семьёй съездить в приморье, от Ванино до Уссурийска. Это предварительный маршрут. Машину брать с собой дороговато, хотим взять в Ванино на прокат. Может кто уже отдыхал подобным образом, поделитесь своими впечатлениями и где можно побывать в интересных местах.
Вообще кому не трудно расскажите как у Вас прошёл там отдых.
10 980