Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
sti1
Тема № 1864599
15 1198
1
1
В районе Ленина/Пограничная(и близлежайшие районы) почти каждый вечер появляется невероятная вонь,как в Новотроицком,и проходит только утром.Приходится окна закрывать,спать невозможно,на улице находиться еще хуже.Днем этого запаха нет.Кто знает,откуда этот запах,куда жаловаться?
15 1198
1
1
Городские очистные пованивают.
Так там до городских очистных сооружений ОСК-7 около километра всего, если ветер дует в северо-восточном направлении конечно запах будет, особенно в такую погоду, там бактерии как никогда активны.
там и 40 лет назад всегда воняло. Поэтому там жилье не строили.
Район техника, тоже сильная вонь третий день. За лето раз пять чувствовалось.
Да это с тюрьмы воняет, мимо нее проезжаешь, там вонища стоит.
Думаешь какают много?
Очистные, наверно
Живу 39 лет в этом районе не было вонище никогда, это явно с агро несётся, в ночь когда воняло кто-то тут писал об этом.
Живу 23 года в Южном и всегда, как едешь через виадук пованивает, но сейчас жара и, наверно, концентрация выше поэтому сильнее воняет. Совершенно другой запах от Грин агро и очистных - вчера проезжали два раза и там и там.
Крематорий?
Район м-н Березка,детская больница,м-н Семейный(ленина/пограничная),за железной дорогой,где тюрьма и УФСИН вот этот квадрат воняет вечерами,но не каждый день.Люди многие жалуются
На 41км так же, не каждый день пару раз заметила, аж блевать тянуло ночью,днём только газиками воняет!
Надо смотреть направление ветра в этот момент.
Хоть одна умная мысль!
В смысле, у меня хоть одна?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто может делал компенсацию за техническое подсоединение к газовой трубе по договору Газпрома. Просто сейчас отправляют с администрации в Газпром, а там ничего не хотят знать. Короче ситуация не понятная. Вообще положена она нам или нет?
9 472
13 856
Дорогие Братья и Сестры !Подскажите, какими способами Вы счищали краску в туалете .Как или каким образом можно победить эту двойную заразу. Может кто ни будь встречал в продаже, в магазинах города, средство на гелевой основе для смывания краски. Всем кто, расскажет, подскажет ,даст дельный совет, как отодрать эту заразу, огромный благодарчик. Всех обнял по братски, ҫ уважением, хорошего всем вечера.
13 864
6 633
4 367