Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Доброе утро всем. Поливают дороги очень хорошо. А цветы посажены в вазонах поливать не надо? Ведь сколько денег потрачено на озеленение города? Деньги налогоплательщиков, то есть наши деньги. В южном распадке все цветы в вазонах завяли. Кто за это отвечает?
29 798
3
2
«налогоплательщиков»
А я не могу понять, зачем поливают каждую ночь дороги...и неважно какая погода за окном: жара или дождь прошел. Если жара, то ,допустим, чтобы пыльно не было, а когда дождь?
Вообще дороги должны мыть в дождь, но дождей нет, а мыть нужно.
Их в дождь не поливают, или вы видели?
Я ж написала "дождь прошел". Частенько видела, когда именно после дождя поливают дороги. Например, на пограничной.
При чем здесь Южный, речь идёт о Невельске и цветах высаженых в вазонах их тоже нужно поливать они все завяли.
каждый день поливают, по ночам
тема поднята правильная. но,когда я такое вижу
Деньги налогоплательщиков, то есть наши деньги.
то сразу возникает вопрос-это сколько же мы получаем денег,что на них содержим всю социальную часть общества,обустройство города,содержание преступников в местах лишения свободы,содержание иностранных граждан, содержание бездомных животных и тому подобное? откуда такое понятие что вы или мы кого-то содержим?
А пособия..
Мы ж ещё платим пособия
что на них содержим всю социальную часть общества
это разве не про пособия?
Читаю между строк, простите
Она не в курсе
Канеш не в курсе, так как не получаю ничего.
Поддержу! Так и есть,как не почитаешь ,то вся страна держится и живет на деньги налогоплательщика и при этом все говорят ,что зарплаты маленькие.
Налоги платим не только 2ндфл. Так же за всю свою частную собственность (жилплощадь, земля,транспортный налог, итд), кроме того штрафы, пени, госпошлина, а также при покупке любых товаров в магазине-ндс. В пенсионный фонд и омс так же отдельно работодатель отчисляет за нас с нашей зарплаты. И что-то ещё упустил.
Величайшие суммы мы платим за недвижимость! За авто,за земли и тд..а другого дохода у страны нет? 10000 для миллионов школьников тоже с налогов?
С продажи различных природных ресурсов. Но только очень меньшая их часть. Поскольку они сейчас принадлежат олигархам,которые хранят свои триллиарды от продажи этих ресурсов в оффшорах.
Хотя это народное достояние. И до развала СССР принадлежало государству. Сейчас очень узкому кругу лиц.
Не за это воевали наши деды!
За счастливое светлое будущее своих многочисленных потомков, т е нас. А не за шайку кланов олигархов.
ФНБ формируется за счёт дополнительных доходов федерального бюджета от нефтегазового комплекса и доходов от управления собственными средствами[2]. Фактически, ФНБ наполняется из средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан России, а также обеспечения сбалансированности федерального бюджета и бюджета Пенсионного фонда России.
ещё про содержание пенсионеров забыл сказать. пол-страны если не больше вообще не работает и всех мы содержим!
И это правильно! Дохода в нашей стране другого нет,кроме налогов.
Пенсионеры получают с пенсионного фонда. Туда мы тоже отчисляем. 30 % работодатель платит за нас с наших доходов.
А то всё в кучу смешали
в Пенсионный фонд России (ПФР) — 22 %
То, что платит работодатель вашей зп никак не касается. У вас есть 40 тысяч, вы из них только 13% отдаёте. Остальное отдаёт работа со своего кармана
Что вычитает работодатель кроме налогов:
отчисления в Пенсионный Фонд с зарплаты составляют 22% от начисленной суммы;
также уплате подлежит взнос в фонд Медицинского страхования — 5,1%. Фактически это оплата за медицину (так что, она у нас совсем не бесплатная);
фонд социального страхования — 2,9%. Этот фонд занимается выделением средств на оплату больничных. Так что, за свой больничный мы по факту тоже платим.
Пенсионные отчисления в процентах от зарплаты — самая большая затратная часть. В целом работодатель платит в госорганы 30% от начисленной зарплаты, плюс к ним добавляется еще НФДЛ 13%. По закону НДФЛ выплачивается с начисленной заработной платы, а все остальные взносы — отталкиваясь от размера зарплаты, но за счет самого работодателя.
Конечно, многим работодателям не нравится такое положение вещей, и пенсионные отчисления с зарплаты они делают все же за счет самих работников, изначально занижая реальный размер заработной платы.
А откуда у мерии деньги на покупку цветов с наших с вами налогов. И с федерального бюджета. А вообще тема не про деньги,а о том, что нельзя так относиться лижбы сделать. Разве вам нравится, что каждый год деревья сажают, а толку ноль.
На Мира на днях поливали,но вот цветы те ,что в земле , уже начали чахнуть ,при чём сильно(хотя их высадили совсем недавно,потому что там пол лета перекопано все было)жалко такая красота умирает,да и живая изгородь(кустики)у же совсем не зеленые А по поводу поливалок,на Пуркаева вверх вчера большой пылесос проехал и всё,это даже не полевалка
Речь о Невельске 🙃
Упс ,внимание не обратила
14 990
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действует ли сейчас какая-нибудь мера поддержки, если не подходим по нормам площадь квадратов жилья на человека. По нормам на одного человека должно быть 18 квадратов. Наша семья(муж, жена и двое детей) прописаны в квартире 42 квадрата. Ипотека, вторичка взята в 2019 году.
12 961
1
0 127
363 9571
23
44
23 922