Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1864578
5 495
3
День добрый форумчанам!!! Есть вопрос: может кто знает как написать мэру Асахикавы и рассказать о безобразия, что сотворили наши власти в сквере с одноименным названием. Был небольшой источник прохлады, а получилась клумба.
5 495
3
гуглим сайт муниципалитета, он на японском, но есть опция перевода на русский (машинный перевод).
на сайте есть кнопка «мэр», ведущая на страницу этого чиновника.
на странице есть раздел «письмо мэру».
собственно, подразумевается, что туда пишут по проблемам Асахикавы, но и вы можете написать что хотите.
не думаю, что мэр подкинется решать наши проблемы, не для того избран.
Сквер... у нас целый бывший парк закатали в асфальт, ни одного дерева не сохранили почти, только то что церква не разрешила пилить рядом стоящая. Теперь там площака с лавками. Для поржать даже надписи на входе в "парк" нет, так бы нонсенс был- парк написано а парка нет
(Добавлено через 1 минуту)
При чем там были деревья посаженные историческими личностями.
Извините, а что там?
Сдается мне мил человек, что ты стукачок...
Сдается мне мил человек, что ты дурачок...
В связи со множественными стенаниями оппозиционно настроенных пользователей Сахкома (прошу заметить ребята, обхожусь без оскорблений) родилась тема у меня. Она, конечно философская, но с политическими свойствами, потому, что касается исключительно чаяниям оппозиции.
Находясь в ..пе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между… (читать далее)
85 534
4
21
0 63
2 126
1
1
К прошедшим выборам не были допущены по разным поводам Грудинин, Навальный, Яшин, Платошкин и десятки других известных лидеров, зато допущены (!!!) например двойники Вишневского в Питере.
Это малая часть препятствий и проблем, навязанных властью, с которыми столкнулась оппозиция ещё до выборов.
Нарушения и фальсификации во время выборов перечислять нет смысла, большая их часть никогда не станет широко известна, не станет открыта для гласности и не станет предметом для судов и посадок.
Отсюда вывод… (читать далее)
35 459
2
7
0 47
4