Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1864483
7 2178
1
Житель Углегорска надругался над ребенком, угрожая девочке убийством
Углегорским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Углегорска, за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 и ч. 1 ст. 119 УК РФ – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сопряженные с угрозой убийства.
В ходе судебного разбирательства, суд квалифицировал действия подсудимого п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ – как иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и ч. 1 ст. 119 УК РФ – как угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
С учетом фактических обстоятельств дела, установленных на основании совокупности исследованных доказательств, вина подсудимого в указанных преступлениях была полностью доказанной, несмотря на то, что подсудимый в судебном заседании вину в предъявленном ему обвинении не признал.
Суд, учитывая характер и степень общественной опасности данных деяний, обстоятельств их совершения и личности подсудимого, признал его виновным и назначил ему наказание по совокупности совершенных преступлений в виде лишения свободы сроком на 13 лет 01 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.
7 2178
1
Отбейте это безобразие напрочь,пожизненное или расстрел, какого *** вы играете? до тех пор пока это не случится с вашими детьми (законодатели) так эти пи**расы и будут колечить детей.
Из сети, а ты там тоже участвовало? Иначе не могу объяснить твою заинтересованность в продвижении подобных тем.
Все просто, в мире происходит зло как бы банально это не звучало, считаю необходимым об этом говорить дабы не складывалось мнение что вокруг все белые и пушистые, другое дело что если вас это травмирует можете просто не читать, меньше знаешь крепче спишь как говорят.
Так у вас организованная группа из нескольких ников!
Вот кто скоро пополнит сводки криминальных новостей, ужасая обывателя цинизмом!
Может выскажите свою точку зрения
В рамках подобных дел моя точка зрения никакого значения не имеет.
моя точка зрения никакого значения не имеет
Значит на том и сойдемся
8 2404
2 1730
1
1
190 19894
151
268 10862
32
7
57 3720
5
10