Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
А на Вавайском сейчас хорошо.
Вода за ночь не остыла сильно.
Как там в Южном?
12 911
1
Ад....
На комсомольской кладут асфальт, чудесные запахи битума щекочут ноздри, виброкаток завершает эту фиерию....
Я Вам не завидую Дома и то под кровать хочется спрятаться, реально Ад
пекло!
В Невельске солнце, ни облачка, и ветра почти нет.
В южном тоже ничего не остыло за ночь)))
Как там слепни поживают?
В южном жарко, как дорога?
Через Озёрск.
Ого, а там дорогу сделали? Году в 14 наверное там был, от свободного до озерского поехал, дорога была жуткая, остатки мостов, еле еле всё держалось. А через пихтовое всё?
Тебе можно
Ага, я там ночью ехал года 4 назад, в очередной луже ооооп такой чуть на бок не прилёг, дверь открыл - вот она вода, колеса там внизу и видно не было, по тихой назад вылез, чуть в стороне прошёл. Там стрремно что бревна по всякому торчат, можно напороться
1 357
10 714
делимся опытом накопления миль на дебетовых картах.
где максмальное начисление за крупные покупки без ограничений начисляемых бонусов.
в том числе и какие банки не доначисляют мили либо ограничивают суммы трат по каким картами сотв мили не начисляются на превышение трат.
10 842
13 1220
Не так давно поднимался на гору Лягушка,предварительно читал,что там все благоустроили,просто закачаешся. Во первых никаких указателей в сторону горы на той же остановке "Весточка" просто нет,это называется развитие туризма. Во вторых канаты не натянуты,что бы люди могли держаться поднимаясь в гору,беседки внизу это благоустройство частного бизнеса,а не благоустройство от "развивателей" как пели в уши "развиватели туризма" ,вообще никакого туристического благоустройства, кроме деревянной дорожки… (читать далее)
73 2854
7
39