Тема № 1864315
230 17915
3
Обсуждение новости:
На юге Сахалина насмерть сбили пешехода, еще четыре человека получили травмы
https://sakhalin.info/news/210062/
230 17915
3
Лучшие ответы
Сообщение удалено
Наша полиция нас бережет
И не говори- проклятые полицаи людей по проезжей части идти заставили
Нет, это Байден с путиным, отбирают светоотражатели и заставляют ночью без светоотражалок идти по дороге. Нелюди.
Вопросов много, в статье ответов нет. В каком направлении двигались пешеходы, шли ли они на встречу движущемуся транспорту, при приближении автомобиля какие меры приняли пешеходы для того чтобы избежать трагедии или машина двигалась с выключенными фарами. Ответы надо искать в видеорегистраторе этой тойоты, если конечно таковой был установлен в машине. Пока все эти вопросы не найдут ответов и спорить не о чем. Раньше я работал линейщиком, специфика работы была такова что приходилось проходить по несколько км в день по загородным маршрутам, при приближении звука автомобиля я всегда анализировал обстановку и принимал необходимые меры для самосохранения.
То есть если пешеход ищет не с той стороны, его надо убивать?
Что мозг вообще отсутствует? Пешеход должен идти по правилам, с левой стороны дороги по ходу движения, навстречу движущемуся транспорту. Эти правила ещё в начальной школе объясняют, Вам видимо это не объяснили.
А где в этих правилах написано, что за их несоблюдение надо убивать?
Мне кажется что ты жена СЕРЕЖИ велосипедиста. Два сапога пара! У дного мания на какашки и водителей, у другой мозг сломался.
Это жена второго д***ила- властелина колец и столбиков и повелителя выделенок.
Ты что заладила: убивать, убивать По-твоему, человек в здравом уме и по собственной воле нарочно задавил пешеходов, угробив машину и покалечившись сам вместе с пассажирами, да еще и получил от этого удовольствие? Если ты так думаешь, то тебе к психиатру срочно.
Она откровенно больной человек, не обращайте внимания...
Да, это диагноз.
народ будьте видимыми на дороге,если остановились на трассе включайте аварийку даже днем это не трудно.Это ваша жизнь думайте об этом.Сбрасывайте скорость в населенных пунктах.Безопасность превыше всего!
Был убит хороший человек. Остались сиротами дети. Кто вам сказал., что он был пьян? Он с работы шёл. Автобусы ходят до 21-00. Что ему делать было? Или это он виноват, что нет тротуаров и освещения и тетенька, которая неслась как угорелая, убила его на месте?
Как обычно, вам на диванах виднее.
Ну как убит?! Не специально ведь она его убивала. Такими громкими словами кидаетесь.А он в светоотражающей одежде был? Вы видимо сама авто не водите и не понимаете какая видимость в темное время суток. Для этого и придумали одежду со светоотражающими элементами, чтобы видно пешехода было издалека.
За отсутствие светоотражающей одежды людей надо убивать?
Убивать? Вы понимаете о чем речь? Из-за отсутствия светоотражающей одежды человека не видно! Люди сами себя этим убивают. Цена жизни -светоотражающие деталь.
Сообщение удалено
Слушай, ну по-человечекски, заткнись, пожалуйста. Такую ахинею нести. Ребёнка ещё приплела, ты совсем конченная.
Жены подруга чуть не сбила их, шли ужасно, шатались как пьяные на пол дороги. В последний момент успела свернуть, а на следующий вот эта новость
"Автобусы ходят до 21-00. Что ему делать было?" - в смысле, серьёзно? Что было делать?! А такси не существует, про друзей,родственников,коллег вообще молчу.
если нет тротуара, то он где должен был топать? Это еще в школе в первом классе вбили в голову.
Что он делал на проезжей части? Если б не она,то другой бы сбил, жаль человека, но он сам вышел на проезжую часть ночью.
Сообщение удалено
Так ГАИ ещё подливает постоянно . Адвокатами убийц работают
Да, могут и бесплатно оправдать
Слушай, вот допи...шешься, под твои колёса такой ляжет, посмотрим, как ты самосожжёшься на месте, троллина узколобая.
Да она за рулём никогда в жизни не сидела.
Она с серегой на велике катается
Есть обязательство у пешехода, как участника дорожного движения, носить светоотражалки в темное время суток вне населённого пункта. К тому же, ваш хороший человек находился на проезжей части, вообще без вариантов. Его ответственность.
Вы видели, где валялась машина? Расскажите ещё про скоростной режим этой тети, который вам, несомненно, хорошо виден из офисного кресла или где вы там сидите
Вам с дивана виднее, куда и откуда пешеход шёл? Мне достаточно информации из статьи, где сказано, что пешеход нарушил 2 правила пдд. Информации о скоростном режиме водителя нет, о нарушении скоростного режима тоже нет, поэтому идите варить борщ и не стройте домыслов на пустом месте. Будет обновлённая инфа- будем делать другие выводы, возможно. Но пока Се ля ви. Нет мозгов- его проблемы.
Мне виднее, да. И откуда шёл и куда. И не с дивана. И не из статей. Выводы клепайте дальше. Удачи.
Если бы это был ваш родственник, этот хамский тон был бы таким же?
Ну мне было бы, как минимум, стыдно за родственника без мозгов, да. К счастью, у меня таких нет
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
ты даже не поняла, о чем я писала. не о ситуации, а о человеческом отношении.
и обращение на Вы - это уважение к человеку. ты не человек.
Вы написали, что нет смысла мне писать, я же ничего не пойму (перечитайте свой бред выше), а теперь возмущены, что я не поняла сакральный смысл того, что вы итак не написали У вас какое-то болезненное расстройство, судя по всему Не было вами ранее сказано ни про ситуацию, ни про человеческое отношение. Это всё, наверное, в вашей больной голове было. Здесь я ничем не помогу. Выпейте таблеток.
На обочине проезжей части, где нет тротуаров. Да, мой хороший человек. Его блин ответственность, что его раскатали там .
Лежит на дороге.какая обочина???
Ей с дивана виднее
Его ответственность, 2 нарушения пдд, помимо нахождения на проезжей части- отсутствовали светоотражалки, его обязанность по пдд.
Ничего ей не будет. Пешеход был обязан иметь светоотражающие элементы за городом в темное время суток, ст. 1229, ч.1 КОАП РФ
Будет
П 10.1 ПДД никто не отменял.
Кроме того, владелец источника повышенной опасности обязан устранить вред им причинённый в любом случае.
Кроме случаев, когда умышленные действия пострадавшего были направлены на получение ущерба.
Но это ни в каком случае не докажешь, только через видеозапись.
Не будет
Отлично, теперь мы знаем способ убивать людей без последствий!
Почаще бы в таких случаях снимали ответственность с водителей, глядишь чувство самосохранения бы развили у людей. И никто не должен страдать из-за самоубийц.
Как будто у водителей есть инстинкт самосохранения
Сегодня пешехода сбил из за невнимательности, завтра сам размотался
Прекращайте нагнетать. Водители такие же люди, как и пешеходы, только спрос с них выше, это факт.
Вот и настоящие маньяки пришли)
Ты все мечтаешь кого-нибудь убить, да не получается?
Вы вешаете ярлык «маньяк» за то, что человек ехал, соблюдая все ПДД, и просто не хочет отвечать за самоубийцу, который нарушил (как минимум) 2 ПДД? При этом на нарушения пешехода вы просто закрываете глаза. Вы такой же ходячий двойной стандарт, как и ваш муженёк недалёкий. Прекрасная пара
Психически здоровый человек никогба не будет оправдывать убийцу и называть жертву самоубийцей.
Именно это отличает здорового человека от психопата, у которого просто нет понимания эмпатии и других чувств высших приматов.
Психически нездоровы здесь именно вы, поскольку оправдываете самоубийц, по вине которых могли пострадать люди. Кроме того, вы используете двойные стандарты и не видите вины пешехода в нарушении ПДД, а видите вину автомобилиста в соблюдении ПДД. Для меня это полный бред и свидетельство вашего нездоровья.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Водила ты должен и обязан выбрать безопасную скорость чтоб избежать ДТП. При СССР. За это от 10 до 15лет строача.А сейчас ,отражаются самодуры и тому подобная херня.Не смотри на тех кто у роздачи.Они отмажутся, А завтра под ихней повозкой окажется ты или твои близкие
Ехать 10 км/ч на случай прогулки людей в чёрном по проезжей части ночью?
Хоть на месте стоять.
Прочтите п 10.1 Правил, а лучше выучите его наизусть.
Ну да, ходить же по проезжей части ночью - это так правильно.
Конечно. Желательно еще набухаться и идти по середине трассы
Правильно - убивать негодяев, идущих по проезжей части ночью
Мне просто интересно, - а че, нормально вот с таким мозгом как у Вас жить?
Не должно быть пешеходов там, где их не должно быть. На проезжей части, ночью, без светоотражалок- это самоубийца. Пора уже именно так называть таких людей в пдд и снимать всякую ответственность с водителей. Родственникам убитого- штраф и возмещение морального вреда водителю за стресс и компенсацию ущерба авто.
Дура, они сами себя убили.
Сообщение удалено
Вам так нравится натягивать за уши какие-то невероятно несвязанные истории чтобы что-то доказать? Причём тут изнасилование и несоблюдение пешеходом нескольких правил ПДД, которые закономерно привели его к смерти?
Об этом думать не принято, важнее гонять и листать инстаграм.
Тем более ответственности за убийство на машине по факту нет
Пока стоишь ждешь разрешающего сигнала на светофоре , замечаешь , что 8 водителей из 10 едут уткнувшись в телефон . А женщины при этом каким то мистическим образом умудряются еще и курить . Вопрос , как они держат руль ? Или все возомнили из себя шумахеров ?
По их мнению дорога - место для машинок, а пешеходы - враги, сродни фашистам, которых нужно истреблять, чтобы не было пробок.
Не должно быть пешеходов там, где их не должно быть. Учите пдд, они не только для водителей.
Сейчас условку дадут... легко отделается! А вот за петиции или плакаты у зданий Правительств или Администраций, на площадях - Реальные сроки дают! Привет "путиноидской" России
Даже в этом случае сочувствовать будут:
Бедный водитель... на фарах не когда нельзя экономить... сам попадал в ситуацию когда какой то бесмертный пытался меня остановить на трассе
Так по факту у нас 80 процетам машин заказан выезд на дороги. Но каким то образом то они проходят . Ведь по факту они слепят водителей едуших навстречу и не Освещают обочину
Сообщение удалено
Бедный водитель... на фарах не когда нельзя экономить... сам попадал в ситуацию когда какой то бесмертный пытался меня остановить на трассе
Мы однажды ехали ночью в районе Троицкого и по дороге гулял алкаш, там место есть без освещения благо успели затормозить. Остановились возле гайцов объяснили ситуацию, ответ убил " Вот когда собьют тогда и поедем"!!!!
Нажрутся и шарахаются по темной трассе, а водитель виноват.
Правильно, нужно побольше их убивать, нечего шарахаться.
А их итак убивают, они сами выходят на дорогу ,они самоубийцы.
Сообщение удалено
местное большинство вашего сарказма не понимает.
Пусть примут мои соболезнования)
Вы примите. Тяжело с такой вавой в голове жить.
Не бойся с тобой также будет , за такие речи,
Думаю, что это был сарказм.
А зачем они шли по обочине?
Никогда не хожу, т.к.знаю, что опасно и любой алкаш может сбить.
Да идиоты вообще, надо было машину покупать, правильно, так их!
Ехали с Корсакова с детьми, посреди дороги идет шатающийся мужчина,лесная зона вокруг, откуда он там взялся, без дальнего света фар его небыло видно. Пришлось объехать его по встречке. Как и всем сзади едущим.
Жаль, что после таких новостей освещение на федеральной дороге не будет сделано. Как я понимаю, что км трассы должен всегда освещаться. Особенно учесть ближнее расположение населённого пункта. Население ходить по трассе в темноте время суток не будет.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
а деньги потратить на клубы, миникольца и столбики. Зачем их вкладывать туда, где действительно опасно
Нет, пару десятков миллиардов потратить на расширение комсомольской, чтобы превратить её во взлетную полосу смерти, чтобы истребить побольше врагов пешеходов, а если кто останется - загнать в подземные переходы за пару сотен миллиардов!
Дело не в скорости. У моих знакомых средняя скорость движения вне населённых пунктов- 160-200 км/ч. По автобану. И автобаны признаны самыми безопасными дорогами в мире. И никто не ожидает увидеть там пешехода и закатает его в асфальт, если такой маразматичный пешеход там вдруг появится. Суть проста: там, где людей много и есть разумные ожидания встретить пешехода (много зебр, школы, нерегулируемые переходы), - скоростные требования 30 км/ч; но там, где пешеходов быть не должно и разумные ожидания не предполагают пешеходов, скорости могут быть самые разные. Переводя на ваш язык, не просто так вне н/п в России разрешена скорость 90 км/ч, и не просто так существует пдд для пешеходов на этой части дорог носить светоотражалки. Но вы игнорируете тот факт, что пешеход нарушил эти правила и сам подверг свою жизнь опасности. Если водитель ехал с разрешённой скоростью, то стойте и курите в сторонке.
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
16 968
2
67 8325
5
5 3104
1
2 190
1
Не пойму что происходит, есть виновник ДТП, всё оформила, Росгосстрах дал добро на оформление договора на ремонт, заключила договор. 27-го месяц как заключила, тишина , на мой приезд и звонки ответ один: позже перезвоним ... когда? Росгосстрах от них был звонок как вы оцените работу того и того, я сказала что буду оценивать когда машину отремонтируют, а теперь говорят что они ещё не дали добро, бред какой-то
39 1129