И вот опять! "Аврора!" Отвратительная авиакомпания! Никакого уважения к клиентам! Пользуются тем,что это единственная возможность улететь из Охи! Как хотят так и отменяют и переносят рейсы! Неоднократно подводила меня! Так получилось 23 июня. Когда был куплен билет из Хабаровска в Южно-Сахалинск и в этот же день,в 14:00 я должна была лететь на Оху. Но "Аврора" почему-то,перенесла рейс на утро! И самолёт на Оху улетел без меня!И мне пришлось ночевать в гостинице за свой счёт! Теперь куплены все билеты до Адлера,через Хабаровск,на 19 августа и снова перенос рейса Оха-Южно-Сахалинск почти на шесть часов позже!Теперь я не успеваю в этот же день улететь в Хабаровск и дальше на Москву и Адлер! Предложили перенести вылет на день раньше,но снова ночевать в гостинице за свой счёт! До каких пор это будет продолжаться? Прямого рейса из Охи в Хабаровск на вторую половину августа до сих пор нет! Это издевательство просто! Летаю часто,разными авиакомпаниями. Нет проблем! Но "Аврора" это что-то! Самая ненадёжная! Не построишь никаких планов! Остаётся только плеваться!
18 1224
6
1
А почему не судитесь?
А вы доберитесь до Южно-Сахалинска другим транспортом, а билет этот сдайте. И везде успеете .
Лучше-то летать не начнут. Зачем себе нервы трепать?
Что бы добраться до Южно-Сахалинска, например поездом,нужно добраться до Ноглик на автобусе,потом на поезде! Терять сутки! Это же не Южный,что сел и приехал в аэропорт. Охинцев плющат по полной! Поезд оставили один в пик сезона! Если надо ехать неожиданно,билетов ни на автобус, ни на поезд не купить! И почему это я не могу расчитывать на самолёт? С прямыми рейсами до Хабаровска большая проблема!Да,бывают и погодные условия,но как правило это перенос или отмена рейса без объяснений!
Знакомые ездят из Охи на своей машине и всегда летают из Южного. Без Хабаровска, сразу в Москву.
Давно плюнули на эти рейсы из Охи.
Вы предлагаете мне купить машину ради этого?
Нет, я предлагаю найти возможность добраться до города другим способом, а не ныть о том, как погано летает наша авиакомпания.
Так как от нытья на форуме ничего, ровным счетом, не изменится. 🤷‍♀️
да конечно нечего ныть и жаловаться, терпеть лишения и издевательства россиянам не привыкать
Можете конкретно тут хоть изныться. Проблема решена не будет.
Уведомляют же о переносе рейса, вас не уведомили или принципиально смс не читаете и на незнакомые номера трубки не берете?
И что ей надо было сделать, если она в Хабаровске? Бросить дела в Хабаровске и лететь раньше в Южный, что бы успеть на Оху? Обидно, конечно.
Вообще,я возвращалась из Москвы,дальше пересела на рейс Хабаровск-Южно-С.,а там должна была пересесть на рейс до Охи,но застряла!
А она живя в Охе где то метели, то туманы, то ветра, не знала, что рейсы переносят в том числе по погодным условиям очень часто? Ну ей богу, как маленький ребенок, запас времени надо оставлять. Это как товарищи, что в Южном за пол часа на рейс выезжают, а потом вопят ой мы опоздали так как в пробке стояли. Ну взрослые же люди, все же планировать надо нормально, а не надеяться на идеальный момент.
(Добавлено через 3 минуты)
Хотя тут ситуация другая судя по комментариям внизу, только суд поможет.
Так он раньше улетел, а не задержался.
Так остальные билеты куплены и состыкованы уже!
Ну так накажите "Аврору" через суд. Другого пути нынче и нет.
Ладно ещё задержка-технические причины или ещё чего, а в чем причина переноса рейса на раньшее время?! Или просто беспредел?
Ремонт взлетной полосы в Охе. Кажется, до 17 августа. Не летают по вторникам, средам и четвергам.
А зачем билеты продают? Или полоса внезапно испортилась?
5 850
12 1315
2 505
6 524
0 68