Здравствуйте! Подать заявление вообще проблем нет. Вчера распечатал бланк, но он немного отличается от образца заполнения. Заполнять вообще легко, лишнего не требуют.
Подал сегодня утром, позвонил к ним, он даже спустился и посмотрел правильность.
Говорит что отказы в основном, что люди элементарно даты рождения не пишут. И главное писать место рыбалки, Охотское море, залив Анива и т.д. В образце все доступно написано.
Сегодня пришёл отказ не указано место лова (Охотское море) как будто у нас на восточном побережье есть что-то другое, заполняли все по образцу,может потом исправили
Образцы заполнения заявлений для удобства на сайте бы выложили. И люди бы не мучились, и самим бы не пришлось огромное количество отказов писать. Очень тяжело простому человеку (далекому от бумажной бюрократии) разбраться как правильно заполнить заявление.
Чтобы отрапортовать о пойманных бракашах с незарегистрированными сетями, чтобы оправдать провал нынешней путины. Кто-то же должен отвечать что рыбы не стало? Вот они под нож и пойдут.
Спортивно-любительская,я так понимаю,как в любом спорте:всех выиграл,значит победил и здесь также должно быть-больше всех поймал,значит я молодец и не..ер меня штрафовать,сеть заригистрирована,у соседей по ловле тоже вот мы и соривнуемся,кто больше
Номер сети? Бирочку с номером где получают? А за подделку бирочки какой штраф? А если сетка порвалась, то новую нужно тоже регистрировать или достаточно перевесить бирочку?
А что думаете, что если привезёте заявление лично, что то измениться по срокам, - не надейтесь. Просто наши люди как всегда, пока петух в опу не клюнет они не по шевелятся, регистрация сеток в правилах прописана уже почти год, кто хотел ещё зимой зарегистрировал, без суеты и спешки, в том числе удалённо, и ждали дней 5 решения. А теперь им видите приспичило и все им должны и все виноваты, вы когда загран паспорт меняете, там тоже есть сроки и не маленькие что ж вы не возмущаетесь