Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1864255
204 14270
7
99
Обсуждение новости:
Мишустин призвал достроить аэровокзал в Южно-Сахалинске, чтобы мы обрадовались
https://sakhalin.info/news/210042/
204 14270
7
99
Лучшие ответы
"Он считает, что этот аэропорт будет самым технологичным на Дальнем Востоке." Так послушать у них все самое лучшее на Сахалине, и горный воздух,и аквапарк, всю уникальное нигде такого нет. Но почему то когда идешь на работу, по разбитым дорогам,тротуарам, приходишь с работы , то вдруг свет отключили, то воды нет, то вода грязная как лужа течет. И думаешь где это все уникальное, где передовая медецина как в германии. В паралельных вселеных живем.
Он сам то понял, что сказал?
Как можно понять, призвал ?
А кто ему пообещал?
Посадите все виновных в этом, чтобы мы обрадовались.
Отцы вы наши! Кормильцы!
Обещали, обещают и пообещали пообещать!
Ещё чуть осталось, чтобы превзойти 20-летнюю стройку аэропорта Берлин, товарищи! Даёшь 21 год долгостроя! Покажем бюргерам как надо долгостроить стратегические объекты!!!!
Призывают только демонов из ада.. что-то подсказывает, именно это он и сделал..
ДА мы и так от радости "строительства" подобных объектов аж закипаем!
Испанский стыд
ну всё, сейчас работа закипит.
хватит уже балоболить! берите и делайте! а то поговорить любой из нас может, а вот сделать конкретное дело и довести его до логического завершения смотрю у последних двух губернаторов как то не очень то и получается! все обещалки и разговоры, но при этом KPI все 146%.
p.S. я думаю людям не ососбо важно кто строит и сколько стоит! САМОЕ ВАЖНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! которого ждем уже столько лет, а воз и ныне там!
Так не надо было Московии свои лапы сказать в стройку, давно бы уже достроили
Заметили что в этой теме нет троллей типа гасконца и прочей шоблы))
Но зато ты появился. " И мы счастливы!!!"
Конечно ты счастлив. Боссы пилят и тебе немного опилок достается
Хорошо, конечно, если достроят, но 3-5 лямов пассажиров? Хаб? Хабаровск то больше под эту идею подходит, количество населения, доставка топлива, стабильность погоды и тп... Не?
Хабаровск и Владивосток сообща пропускают 4М пассажиров в год. По 2 на город.
Ну и на кой там 50 кабин и 11 выходов на посадку???
Дубаи? Пусан? Бангкок?
Когда же упадет последняя капля в чашу терпения! Знать бы как правильно поступить со всеми этими....
Короче. Нормальных слов я не нашел. А ненормальные писать нельзя.
Аналогично... Хотя очень хочется их написать.
На плакате должно быть написано не "было" "стало", а "было" -"будет (но это не точно)"
Забрать, отдать деньги из бюджета на Москву. Занять денег у федералов с записью в долговую книгу области, отдать строителям на Аэропорт. Растут цены на материалы, еще занять. Вернуть деньги федералам , с чего? Нефть и газ как и уголь так же добывается без остановки. То есть ресурсами занимается частное лицо с уплатой налога, или удел на общак Кремля.
Чёрт, вот ей богу, преступники Хорошавин и Лобкин, уже бы построили аэровокзал. При этом, своровали бы меньше.
А тут уже по итогу сколько миллиардов? 16? И, видимо, не предел. Куда столько денег ушло?
Бесконечный метеоризм!
я живу в частном секторе и у нас уже 20 лет грунтовые дороги, асфалтом нас порадовать не хотят? На самолете летаю в лучшем случае раз в два-три года, а по дороге хожу каждый день
На Ваших дорогах даже лярд не …ишь, так на кой они им?
В Хабаровске за мои года сменились: самый старый аэропорт, впоследствии международный, недавно снесённый; Старый длинный аэропорт - хорошо известный сахалинцам по ночёвкам где придётся; новый аэропорт-такой же длинный за административным корпусом и теперь новый им. Невельского. Здесь со старого вылеты свои не помню. все остальные перелёты в бесконечно перестраиваемом "новом". Даже в Благовещенске давно достроили аэропорт хоть там и пара рейсов в день всего.
Лет 20 не вылетали и не выезжали с Сахалина, пришлось в июне через Хабаровск лететь - боже ты мой, аэропорт там стал огромным магазином, 1-ый этаж более свободный, так рассказывают в каждом аэропорту стало, жизнь изменилась.
Воруют у нас, что не понятно?...
Да и там, вроде , не все белые и пушистые
Я думаю жители Углегорского района не особо обрадуются при мысли о достроенном недострое,когда видят мутную жижу из крана,а жители Холмска и этой жижи не видят,но должны непременно обрадоваться,также должны по логике этого деятеля обрадоваться жители Охинского района и даже жители Анивского района начнут улыбаться от вдыхая нечистоты вместо воздуха. Ну а жителям Курил станет легче только от мысли о достроенном аэровокзале. Ну а достраивать будут так,как будто деньги есть
а дать поручение генеральной прокуратуре проверить всю эту бодягу на предмет нарушений и растраты госбабла он не хочет? или боится что и до самого всё дойдёт?
Вы серьезно считаете что прокуратура не в теме?
Если тут строят, то необходимо достроить, если собрались что-то сносить, то необходимо снести. Я премьер, поехал дальше в следующий регион работать
призвал
Прям, как симфония для Библии, так как в Библии слово "призвал" встречается 113 раза.
пригласили лидеров общественного мнения: молодежь, ветеранов, историков, литературоведов.
Сильно сомневаюсь, что все эти замечательные люди являются лидерами общественного мнения.
В итоге пришли к выводу — всех объединяет идея, что Сахалин — это остров, где находится восточный форпост России
Чистый милитаризм и нагнетание агрессии
"всех объединяет идея" - к частью не всех объединяет эта идея, большая часть здоровых взрослых людей хотят благоденствия и развития, а не войны.
То же, что и Терешкова провозгласила от имени народа.
Опять они про свой туризм. Да каким туристам нужен Сахалин!? Хватит уже фекалии в уши людям пихать! И вот тоже прикол, "подрядчик куда-то испарился и это беда", вы смеётесь? Вы сами сделали всё, чтобы обанкротили предприятие, а сейчас Мишустину рассказываете, что подрядчик куда-то делся и ай яяй какой он недобросовестный.
не надо было " топить " 68-мую АВТОКОЛОННУ, давно бы уже закончили.." спасибо " за это Кожебяке и нынешнему губеру...
Плакатик,было - стало вообще огонь
"Зенит-Арена" отдыхает.
Жаль Саня закрытый сидит он бы построил.Кажемяка так замутил что до сих пор не могут распутать,Аква Парк и здание Аэропорта.А у Мишутки предвыборный экспронт,понты.Он шьет по ушам ,все будет красиво.
И не говори. Саня бы не воровал, - не сидел бы. Эх, Саня- чё тебе не хватало! Мы же тебя так любили! Так умилялись когда кортежем ты на работу и с работы в свой домик на Уюне ехал.
Странный вы. А что ж последователи его, чистые как слеза, не ездящие в домик (кстати, не свой) на Уюне.... Живущие в апартаментах в центре и выписавшие сюда толпы и толпы менеджеров-бездарностей, образовавшие миллионы министерств и ведомств.. Хоть что-то сделали полезное??... Что-то может построили, производство какое запустили, кому помогли... Может хоть одну десятую сделали того, что он сделал ??
В чем моя странность и что великого он сделал? Ну если не брать в расчет, что осчастливил девушку джипом.
(Добавлено через 2 минуты)
Какой завод он построил?
А зачем же вы отвечаете вопросом на вопрос. Не можете перечислить великие дела последователей? Странность ваша в том, что вы, взрослый умный человек, никак не видите что происходит вокруг, в какую пропасть мы активно движемся. Не видите (или не хотите) что с каждым днем хуже. Ваш лозунг про вора который "должен сидеть" почему-то очень выборочно работает. Один должен, второй не должен...Разве это не странно?
Странно то, что я писал за одного персонажа, а вы давай равнять его с последователями. Перечисления его хороших дел я так и не прочёл от вас. Ну, а что странный, - возможно. Это не сильно страшная черта любого здравомыслящего человека. Удачи Вам и до новых, добрых встреч на форуме!
Этакий не заканчивающийся Фестиваль Распила.
50 кабинок паспортного контроля! В Бангкокском аэропорту кажись меньше😂
Авиакомпании точно эту избыточную махину оплачивать не будут, так насколько же вздорожают билеты для немногочисленных пассажиров?…
А что это, одни в масках другие нет?
И вот сейчас окончательно понимаю, что в России ни чего хорошего не будет! Нет бы спросить, что вообще за ерунда, найти виновных, наказать, примьер говорит "Надо достроить". Все равно, что цена аэропорта приближается к межгалактическому космодрому, будем ещё вбухивать денежных средств в достройку и так до бесконечности.
А куда далеко ходить за виновником он рядом стоит
Что за школьник с ранцем на спине,в костюме, напротив Лима стоит?
Николай. Чей то
А АкваПарк, он же АкваСити, к декабрю какого года достроите(запустите) ???? Надо было туда этих клоунов свозить!
На аква-горках их прокатить, недостроенных и бракованных?
Дешевле закатать и не вспоминать это чудо архитектурной и технологической мысли. Даже если и достроят, глядя на это творение, ассоциации все равно паршивые будут, ни какой гордости.
как достал уже этот зоопарк
Б.... т, какая забота. Цены за аэропорт уже выше наверное чем весь аэропорт в Корее, Ичхон. По итогу будет сарай как и раньше. Деньги все разворовали. Неужели совсем глаза зашорили, просто вместо слов одни маты.
В Инчхоне стоимость была около 1млрд долларов.
Это только стоимость строительства первого терминала, и в ценах 20-летней давности.
Когда корейцы предлагали построить его, то Кожебяка сказал, что дорого а сейчас вышло ещё дороже, ещё и недострой!
У LG нет откатов) в этом вся причина
У "наших" "что -то пошло не так"...как обычно
ПРИЗВАЛ🤣!
А самое интересное,призовуться-же!Ой че будет😳
Услышали, ага!
Будет сделано!
Мы ,это они о себе в третьем лице? Тогда где "Желаем и требуем"?
Так с клоуна Лобкина я и ржу с момента его грандиозной презентации в кресле мэра, красной нитью в его судьбе проходил Аэровокзал, говоря словами известного персонажа" бабки нужно делать, бабки нужно делать". Сейчас работает та же команда, суммы возрасли в два-три раза-радости полные штаны!
Ну он тоже ржет, только лобок в Майами ,а ты тут
Хорошо так Мехколонну в статье премьер опустил...
кто эти заголовки в темах придумывает один другого веселее
(Добавлено через 2 минуты)
почему мне крайне неприятны все эти физиономии
Рабу всегда хозяин не нравится.
Сообщение удалено
Там еще денег можно отмывать и отмывать👍 он уже по идее должен быть золотым
Как выборы ,так начинается движуха,обещания красивой жизни и всё такое,Миша ты бы ещё насчёт моста начал бы говорить))),как это обычно было при смене губернаторов,но видимо это оставили поближе к выборам ,так как это явно работало , насчёт аэропорта ,давайте посчитаем во сколько он обошелся уже и ещё обойдется ,уже можно было пять ,а то и больше построить аэропортов, есть ещё объект это аквапарк который почему то ,как мне кажется не запустят ,но денег уже отмыли и я думаю до сих пор отмывают,можно много перечислять проектов по обустройству Южно-Сахалинска и других городов Сахалина ,где отмывание денег просто зашкаливает ,что строят дороги которые каждый год в одних и тех же местах ремонтируют,площадки для детей ,на которые приходишь с детьми и думаешь ,что их явно проектировали люди оторванные от детей ,такое ощущение складывается лишь бы была ,а то что там детям небезопасно никого особо не волнует,да и о чём волноваться ,если их детки на этих площадках не играют . То же самое с дорогами,для чего они нужны?))) Ведь наш губернатор неплохо на вертолете передвигается. Миша ,если бы ты приехал и выгнал Валеру домой ,то я думаю на Сахалине был бы праздник .
Литературоведы
(Добавлено через 22 секунды)
Не сюда, просто в тему был ответ.
Странная у второго лица страны терминология: "призвал, договорился, раскатать этот аэровокзал". "Раскатать" нужно не аэровокзал, а тех, кто заморозил колоссальные бюджетные средства, устроил супердолгострой.
Самый главный вопрос, это обоснованность строительства Колизея( колоссиум-огромный), вполне хватило бы хорошей пристроики. При Сталине верхушка инициаторов разбазаоивания народных денег ответила бы по Закону. И, Мишустин наверное не знает, что Сахалин вымирает, и с 525 - ти тысяч в 2005 году мы сейчас имеем менее 500, и никакие т. Н. Меры не помогают. Даже начавшийся завоз азиатов, как раз с 2005 года, ни как не спасает ситуацию, довольны только не колько процентов правящего криминалитета, компрадоров и некоторых буржуа. Для кого новый аэропорт?
Мощный лозунг. Вот только мы сыты
А АкваСти чего не показали ему?
Пропускная способность в два раза. Козлы дранные, вы тв@ри сейчас нам устроили перелеты, через Хабаровск добираемся на Сахалин.
"Он вспомнил, что о планах говорил и предыдущий подрядчик, но он "куда-то испарился" и "это беда". Достраивать спустя время сложнее, так как подорожали материалы. То, что такая ситуация произошла, — это безалаберность". Всем понятно, чья это безалаберностью.
"К сожалению, топливо дорогое здесь, и очень важно обеспечить приемлемую стоимость топлива". Это ж камень в огород Сечина.. аукнется.
Поскорей бы он свалил уже 🤬
а мост, мост, что с ним-то?
Ну, как обычно, ближе к выборам обещать будут!
Лучше бы сажали тех, кто нажился на строительстве,но так р не построил, только действительно тех посадили, кто набил карманы,а никак обычно крайнего взяли и все повесили
Трутень обожрался морепродуктов и икры за 10 000руб, аж пиджак не застегивается
Лучше бы спросил почему строительство остановили, почему ценни взлетел почти в два раза и т.д.
Облик аэропорта должен отражать "какую-то сверхидею, которую разделяют все жители региона", сказал Васильченко
И какую же сверхидею идею отображает этот караван-сарай? Ох, вспоминается с чего все начиналось https://sakhalin.info/news/96750
(Добавлено через 3 минуты)
Предлагаю в центре поставить колонну, отображающую силу мужского достоинства Лимаренко, Хорошавина на Пуркаева есть, нужна ещё одна и украсить теми тюльпанами
Ска, 7 лет! СЕМЬ, ска, лет прошло!
Три губернатора сменилось. А эти бараны всё строят!
Что ж ему миграционка не доложила, что народ валит с острова. На контейнерной станции запись на контейнеры за месяц. У меня трое знакомых покинули остров... В виду ухудшения всего, что связано с комфортным проживанием и ненормальное ценообразование... Так же безумцы в псо и растраты бюджета с увеличением численности клерков в дублирующие друг-друга службы и министерства... Список можно продолжать...
Судя по стремительно увеличивающемуся количеству маленьких мигрантиков на улицах сахалинских населённых пунктов всё идёт по плану, замена коренного населения на мигрантов из Средней Азии проходит не спеша, но очень успешно. И уже давно этот факт(проводимой замены коренных на мигрантов) был озвучен официально. Бюджетное бабло регулярно пилится всевозможными способами. А Их Сиятельство приехали-с проверить насколько эти процессы налажены и успешны. А вы тут лезете со своим отсутствующим комфортным проживанием и ненормальным ценообразованием...
Все в точку! Только они скрываю цифры вымирания коренных жителей и сколько завезли азиатов, возможно планы Великого Турана Эрдогана и не останавливаются на Якутии, во всяком случае, при доминировании мусульманских этносов на данной территории, она просто по определению туда вольется.
Народ валит, а братаны с ближних иностранных государств прут валом. Сейчас многое для них.
Саша Х достроил бы.
И подешевле чем сейчас
И летали бы уже года как два
При Х асфальт даже до охи не дотянули, при огромном бюджете))
Поэт и жулик! Знакомое сочетание. Это как галантерейщик и кардинал.
Рифмоплёт, ты действительно выступаешь за Хорошавина?
Дурачок Табакки все потяффкивает)))
Загрузить ещё
30 8427
42 6142
9
6 2213
5
14 2099
2
2
185 15492
9
61