Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Nexee
Тема № 1864254
10 706
1
заколебали честное слово. оккупировали территорию с агрессивными собаками без намордников и поводков за эксоном, вдоль реки на тропинке. собаки реально бойцовские и лают агрессивно, что с этим делать. напишите кто сталкивался там с такими, интересно мнение по этому поводу...
10 706
1
Законы работающие нужны.
Ну если беспредел то да нужно действовать совместно всем кто это не терпит объеденятся писать шуметь видео снимать закон нужный издавать и применять ответственность физическое наказание в виде плёток итд.
Жаль. Попадаю туда со своей шмакодявкой редко, из крупных встречали только сеттера ( ну уж это не боец совершенно). По теме- да, баллончик, вариантов-то немного.
Была тема именно про эту зону, тогда все встали на сторону собак и их хозяев. Я поддержу ответившего ниже
Собакофилы совсем с ума сошли🤦🏻‍♂️
Собакофилы - это которые с собаками совокупляются.
За Эксоном такого нет!
Я там каждый день по пять раз прохожу.
Одни собачники ...
Ну ок, собачники, не так написал, но вопрос остаётся тот же, я тоже там хожу по 2 раза в денья вот и возник вопрос на форум..
Перцовый балон собаке, а хозяину плюху в рыло, если здоровье твоё позволит это сделать.
или на оборот
Да вот реально ты прав, собак жалко что хозяева такие идиоты
Раздел Животные
0 51
0 83
Здравствуйте форумчане. Как вы относитесь к тому, что кот каждый день или через день ловит птицу (воробей, синицы и тд.)? Вот наш кот является таким примером, мышей уже всех истребил, а теперь истребляет птиц, они же ловят вредных для огорода насекомых, да и чирикают поднимают настроение. Что делать?
177 2351
5 499
Помогите найти собаку. Приютили уличную собачку в Корсакове, добрую, ласковую. Отдали ее на стерилизацию в августе месяце в Благотворительный Фонд Защиты Животных "Помощь животным", но нам ее не вернули, так как собака сбежала после операции. Зовут Чернышка, трусливая, черного цвета, среднего роста, уши висят, на ушке клипса красного цвета. Возможно находиться недалеко от фонда Помощь животным, 15 км Корсаковской трассы, или ее всетаки вывезли в другой город с другими собаками, но видеозаписи по ней… (читать далее)
23 1135
9