Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1864131
53 3118
2
1
Подскажите . Я переболела ковидом в легкой форме, была на больничном. Но врач не дает медотвод. На работе заставляют делать прививку или мед отвод. А если предоставить тест на антитела? Это справка подойдет?
53 3118
2
1
Если после болезни еще не прошло 6 месяцев, то можно заказать сертификат переболевшего через госуслуги. Он идет с QR кодом и является официальным документом для начальства
Сообщение скрыто пользователями,
ни копейки не потратил. не колюсь. за 1.5 года посетил 3 страны . и еще полечу.
кто заставляет? письменно пусть пишут все. а ты взамен попроси предоставить тебе гарантии что в случае осложнений тебе выплатит руководитель лично 5 млн рублей. и что делаешь это не добровольно а по его письменому принуждению.
Настя, вы переболели каким вирусом, точнее какой разновидностью? У вас есть антитела на первую разновидность коронавируса, а эти антитела вас не смогут защитить от Дельты, именно поэтому имеет смысл вакцинироваться.
Спутник защищает от всех штаммов? Доказано лично вами?
он хочет проверить на насте.
Сообщение удалено
Когда переболели? Если менее 6 мес, предоставьте сертификат переболевшего, если больше, велком на прививку
Смотря как прописано в вашем приказе на работе. Прочтите формулировку
А прокуратура куда смотрит?
тот случай когда сказать нечего. а врать получается.
Наличие антител является временным мед отводом .
нет.
http://nasci.ru/?id=25322&download=1 В П.6.2 Методических рекомендаций Порядка проведения вакцинации спутником (шаг 7) указано,что лица,имеющие положительные результаты на антитела (в том числе класса G) НЕ ПРИВИВАЮТСЯ.
Выше ссылка на обновленную версию.
Как все быстро у них меняется 😃будем ждать 60%😂
Многое со ссылкой на ВОЗ. У кого у них?
У издателей вышеуказанных рекомендаций, а также иных уполномоченных представителей госорганов. Я умею читать и понимаю смысл😉это была ирония
Ясно)
Сообщение удалено
Сообщение удалено
И я в таком же положении. Чувствую, что придется увольняться. Нах.. мне проблемы. Никакого здоровья не хватит на эти опыты
А на новом месте не потребуют прививки?
Если руководитель не москвич, то терпимо отнесутся. А если как у меня - москвич, то х.... во будет
есть полностью непривитые коллективы . все от руководителя. дебилы будут требовать. здравомыслящих большинство
Не везде требуют прививки.
Переболела в мае, легко, к врачам не обращалась. Сходила сдала тест, 1600р. С результатами пошла в ближайшую поликлинику в прививочный кабинет. Показала результат, врач написала справку, где написано, что по медицинским показаниям прививка противопоказана ближайшие 4-6 месяцев. На работе эта справка подошла.
В новом документе сказано, что справка на антитела не имеет силы т.к. эти анализы создают больше вопросов чем ответов. Все по рекомендации ВОЗ.
Всем нассать на воз в принципе
Значит, мне повезло - неделю назад на работе эту справку спокойно приняли. В самой справке, правда, про антитела ни слова, лишь про противопоказания; это уже, видимо, врач-вакционист сама решает - что писать.
На днях обновили рекомендации по вакцинации из Москвы, там все расписано.
ты марионетка- тобой москва руководит?
Ясно, спасибо.
Нет.
Прививайтесь или ждите отстранения.
Если у вас в карте диагноз ковид, подтверждённый результатами анализа, то у вас в госуслугах должна быть отражена информация о заболевании с датой выздоровления, так называемый сертификат переболевшего. Этот сертификат сам по себе является отводом.
У меня его почему то нет
Вы в госуслуги через приложение заходите или через сайт? Сертификат этот только на сайте почему-то.
Надо поглядеть...
Никого не интересует, болели ли вы, есть ли антитела. Есть установка-ставить опыты и делать деньги на бесхребетных оленях. Единственное что их сдержит, если будет реальная опасность, что вы от укола сразу склеите ласты, но не из заботы, а чтобы олени не начали думать насколько это им надо.
чтобы олени не начали думать
может всё-таки начнёшь, прежде чем по клаве стучать?
Ты это своим дружкам скажи.
(Добавлено через 1 минуту)
А то как подозрение на очередного ольгинского, так идиот. У вас там умных не берут или они сами не идут к вам на работу?
Дружков у меня к сожалению уже не осталось.
Будешь ластами щелкать врачей не беспокой, лечись самостоятельно.
Врач не даёт мед.отвод?странно, мне сегодня дали.просто орви. Сразу после болезни нельзя вакцинироваться. Напишите жалобу в минздрав на врача.
У нас в организации справка на антитела действует 2 месяца, мед отвод не пробовал брать справку. На вопрос работодателя, когда вакцинируетесь, ответил, буду смотреть по наличию антител. А там может отстанут. Потом для переболевших, есть какая то другая вакция, она полегче, не помню как называется
Наличие антител не является противопоказанием для прививки,медотвод на основании них не дадут
К сожалению, эта справка силу не имеет. У меня тоже есть справка на антитела.Не приняли. Пришлось привиться.
(Добавлено через 42 секунды)
Хотя, попробуйте.
Со справкой к врачу за медотводом.
Не дают они медотвод на основании справки об антителах. По крайней мере во 2-й поликлинике.
Раздел Медицина
анонимная 91732
75 2012
1
2
Вот и пришла осенняя ... не сказала бы, что прям депрессия, но хандра точно. Пропало желание что-то делать, двигаться, общаться, веселиться, хочется грустить. Чувствуется, что скоро холодно будет, опять темно в 6 вечера и пр. Как бороться? Как поднимать настроение? Может витамины какие пропить?
75 2012
1
2
Greeneyes
0 119
89 1788
10
24
89 1788
10
24
анонимная 87459
54 1190
5
10
"Новый главный внештатный эпидемиолог минздрава Челябинской области Елена Кутрова предложила властям решиться на жесткие меры и лечить от COVID-19 бесплатно только привитых пациентов. Те, кто не вакцинирвался, по ее мнению, должны лечиться за свой счет, в том числе в стационаре. Об этом медик, которая была назначена на должность около месяца назад, заявила в интервью правительственному медиахолдингу ОТВ.
Ещё одна зашлась в административном восторге! Что у этих людей в головах?
54 1190
5
10
анонимная 40805
17 1339