Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1863969
11 855
8
11 855
8
Мы и без ссылок найдем причины туда съездить... еще бы пустили
Не сыпь соль на рану. А сестра вон, олимпуется вовсю -
Сестра - которая слева стоит?
По сиськам угадал?
Да, у японок эти приспособления помене будут.
Не завидуем просто радуемся за нее
Спасибо за ссылку. Да, Япония такая. "..Посетители, у которых умер ребенок, обычно вешают на статуи Дзидзо красные слюнявчики, чтобы он присмотрел за их малышом." - это очень трогательно. Я там всегда реву. Жаль что я не понимаю ничего, некому мне объяснить. Но трагичность кладбищ понятна и без объяснений.
Насчёт их еды и долголетия - увы, японская еда мне не очень нравится - пресноватая на мой вкус. Я хожу там с маленьким рюкзачком в котором ложка-вилка, соль, майонез, перец, ну и куча приправ. Это в случае перекуса на море или в лесу. В кафешках конечно всё это есть.
в том то и прелесть этой кухни, она очень сбаласирована
Согласен. Но вот.. Я в Японии предпочитаю питаться в "Макдональдсе".
Я вот пытался там попробовать мак, чёт не зашло
граница на замке. кавидла портит планы.
3 356
Возле Огоньков Анивского района был пионерский лагерь Корсаковского БОРа "Космос".Сам лагерь распологался на территории японского аэродрома.Пионеров вожатые там водили на могилу,на эту могилу ходили и местные с тырловки.Первый раз с Горобцом там были в 2007 году,могилу не нашли так как кто ему рассказал сам место толком не помнил,прошлой весной ездил туда с одним бывшем пионером,вроде место показал,но не давно сьедили,биолокация не показала.Наверно весной снова поедим чтоб без травы поискать… (читать далее)
13 1048
1
1
38 1383
анонимная 55947
25 1508
1
0 155