Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Искусственный рис. Я слышал про это, думал байки. Нет, есть такая тема:
https://www.degoo.ru/product/n...1593060956
Правда, судя по ингридиентам - всё-таки органика. Но всё равно неприятно. А ещё слышал про пластиковый рис, не знаю, правда ли... Как всё "это" распознать по внешнему виду, чтобы не покупать?
10 1042
2
1
Чем красивей, точно искусственный. От него в животе . Попадал на такой. А ещё он в холодном состоянии сплошной крахмал кусками. Сейчас долго рис выбираю
Натуральное пока дешевле, по себестоимости. Спите спокойно.
Жуть.
рис легко,поджечь зёрнышко,по запаху определишь
Кошмар! Ты в секс-шоп зайди.
срамота!
нигавари
Есть такой,столкнулась.
Покупай гречку.
Ее не научились подделывать.
0 193
5 457
Раньше, в советское время, корейцы делали очень вкусную штуку - кета с редькой! Кто-то может подсказать, как это делается? Какая-то особая технология, или всё примитивно? Жаль, что сейчас не продают такую вкусняшку(( Не понимаю, реально, есть и кета и редька и перец тоже есть, почему не делают то? Корейцы же тоже вроде есть! Или раньше особенные какие-то корейцы были? На рынке встречается что-то похожее, но совсем не то - редька со вкусом кеты.
42 3230
3
1
6 696
36 2751
1