Тема № 1863807
16 1254
9
Кто знает много гаишники тормозят машин на трассе в Охотск? Сразу скажу не езжу н/с, без прав и документов, просто интересно много ли времени надо «заложить» на поездку в Охотск, надо там быть в означенное время.
16 1254
9
Ездил пару раз, днём и вечером никого не видел. Дорога от поста у меня занимает 25- 30 минут. Раньше было удобнее, сейчас камер добавили, приходится резко тормозить, потом интенсивно набирать. Ползунов хватает, приходится максимально быстро обгонять- участки обгона коротковаты. Если пенсионерить, то закладывайте на дорогу 35-40минут.
не знаю как они выбирают, но я сколько ездил, меня ни разу не тормознули. У них нюх есть на " н/с, без прав и документов". Остальные им не интересны. А даже если и остановят, и у вас все в порядке и вы не нарушали, то посмотрят ВУ и поедите дальше.
Могут и не остановить. Потенциальные клиенты это - шумная Subaru , пацанский Mark2ChaserCresta , драволеты с надписями UberМаксимЯндекс , остальных дозированно останавливают. Это из личных наблюдений
Да ничего страшного .
ДПС постоянно должны быть на дороге .
Для помощи .
Да и просто дисциплинирует .
Никогда не тормозили на этой дороге за 25 лет.
Ноль за последние 5 лет
пьяный ловят. Если даже и остановят, то проверка займет пару минут, если все в порядке.
Да что же они всех подряд тормозят.
Охотское.
Много останавливают.
Странный вопрос) даже если предположить, что 3,4 экипажа стоят, то, при нормальной езде, когда все документы впорядке, остановка занимает не больше 5 минут...Как это может влиять на время,непонятно. Всё равно придётся выехать раньше, раз надо быть к определённому времени, и эти остановки никак не повлияют на опоздание.
Берите час на дорогу, этого времени спокойно хватит ехать не нарушая скоростной режим.
Спасибо за адекватный ответ
3-5 экипажей по пути встречаются. Ехать надо по знакам, пристегнутой и быть трезвой..И с В\У.
Какие нафиг 3-5 экипажей. Всю жизнь езжу 2 максимум видел
Я так и планировала поступить, спасибо за совет. Просто хотела понять если каждые 5 км проверяют документы, то времени надо побольше
Да хватит заливать уж
Раздел Авто, Мото
3 396
25 891
Обсуждение новости:
Водитель седана врезался в большегруз и погиб на дороге в Луговое
https://sakhalin.info/news/211946/
Обновлено 10:57 16.09: 15 сентября в 10:00 27-летний водитель, стаж вождения которого составлял 3 года, управляя автомобилем Toyota Mark II, двигался в северном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Синегорск.
376 42086
4
1
9 1154
1
156 3161
3
6