Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
WO
Тема № 1863718
2 317
1
Про пожары в Якутии и сложность с их тушением.
Набрел на сайт Роскомнадзора - и вот вся правда о состоянии дел в стране прямо на официальном государственном ресурсе:
https://photos.sakhalin.name/photo/773017
Написано: "Развивается автомобильная сеть республики" - и ниже приведены две фотографии, иллюстрирующие уровень развития этой самой "автомобильной сети", очевидно.
Написано: "Развит воздушный транспорт. В республике действует 32 аэропорта." - и, видимо, чтобы не оставить сомнений, ниже показано, что именно имеет в виду государственный регулятор под гордым термином "аэропорт".
Пока не подчистили, оригинальная ссылка:
https://14.rkn.gov.ru/about/p7613/
На мой взгляд, это очень смешно - такой утонченный сарказм
2 317
1
шойга италию или турцию поливает. не до икутии иму сердешнаму.
Якутии он помочь не в силах - с тех "аэропортов", что приведены на фотах РКН, никакой борьбы с пожарами вести невозможно, мне кажется))
анонимная 10418
Депутат Смирныховского собрания Борисова, поздравляет Конькова с хорошим результатом, который набрал со всего Сахалина около 70ти голосов. это все его товарищи и члены партии Родина и возможно с других регионов. Глупо писать что это хороший результат, которым Коньков поддержал её. Знает ли Борисова, что у Конькова были наблюдатели все с Единой России. То она поддерживала ЛДПР, теперь же перешла на Родину. Скажите Борисова кого вы дальше будете поддерживать?!
0 31
1
В ЦБ призвали россиян не полагаться на государственные пенсии - https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-c...ye-pensii-1030812018
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему… (читать далее)
14 339
7
Николай Бондаренко партия КПРФ, очень популярный человек, на одном уровне с Грудининым, "проиграл" единороссу по одномандатному округу.
Меня мучает один вопрос: почему его, как Корниенко, КПРФ не включила в партийный список? Его кандидатуру не согласовала Администрация Президента?
39 416
3
0 40
3
Вот пишут - выборы украли, выборы украли...
Нет, ребята, выборы не крали.
Их организовывали профессиональные шулеры. А у них выиграть нельзя. У них всегда есть козырь в рукаве.
У нас в этот раз козырем стали "латвийские россияне". Ну, и надомное "голосующие".
И никакой фантазии не хватит предугадать на чём шулер будет выигрывать.
18 408
17
6