Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1863713
10 835
2
2
Обращаюсь ко всем жителям района Шанхай, Деповская,,Западная,и рядом. Кто сегодня с ночи остался без электроэнергии, прошу откликнуться на мое обращение. Я сегодня поднял вопрос в письмах в администрацию города, ФРС и Энергосбыт о непрофессионализме сотрудников МУП Электросервис, об отсутствии контроля со стороны властей города и при получении ответов(по регламенту, не более 30 дней) собираюсь направить заявление в прокуратуру города и в администрацию президента РФ. Буду благодарен всем,кто меня поддержит и подпишется под заявлением
10 835
2
2
Сообщение удалено
Судя по вашим темам Сергей, вас всё в жизни не устраивает. И вы ищите внимания на форуме, пытаясь с криками озвучить те, или иные проблемы в обществе. Которые из покон веков не решались, в связи с другими проблемами. Мы без света по три дня сидели, и в своё время купили генератор. Теперь мы готовы к "реалиям" как озвучил оратор выше. Вы бы тоже задумались о сегодняшнем дне, и запланировали данное приобретение, на ближайшую перспективу. По скольку после таких обвинений, вы отнюдь не ускоряет приезд аварийных бригад, на ваш адрес. Доброй ночи Сергей.
Вы просто привыкли сидеть и молчать,а я привык добиваться от ответственных лиц исполнения ими своих обязанностей, и как сказал классик,-и их молчаливого согласия происходят самые страшные преступления если руководящим работникам не напоминать об их обязанностях и главное,об ответственности,за неисполнение этих самы обязанностей,то скоро Вы при свече будете сидеть вечером и воду из реки носить. А по поводу внимания,мне глубоко безразлично,читает кто нибудь мои темы или нет,я давно понял,что основной массе лиц прис тствующиз на данном ресурсе,абсолютно все равно что обсуждать,одни хотят позлорадствовать,одни выставить себя сильно умными,кто то от скуки. Но есть люди,которым небезразлична ситуация в городе,области стране,вот для них я и пишу,но никак ни для таких как Вы.
Диванный генерал, для диванных офицеров, ниже рангом. Критиковать все горазды, а вот вникнуть в работу и предложить решения проблем, присуще не каждому. И по одному щелчку ваших пальцев, на предприятии штат не утроится, сети сами себя не обновят, подстанции не смогут дать мощности больше чем есть. Вы лучше у себя нагрузку снимите, и другим посоветуйте. Минимизируйте потребление в пиковые часы, дайте немного передохнуть ветхим сетям, финансирование реконструкции которых , не известно когда ждать. А большая часть сетей, так просто задумайтесь на минуточку, заложена проектами ещё с 60-80 годов. И естественно не рассчитаны на такой колоссальный рост нагрузок. В те года не думали о том, что в каждом доме будет куча дивайсов, электрооборудования, котлов, видео наблюдения и уличного освещения на каждом углу частного дома. Отсюда и высокая аварийность. А держать 3-5 аварийных бригад, при таких нагрузках, ни одна компания не потянет. Да что вам объяснять. Вы всеравно далеки от всего этого. Ваш удел, просто с дивана хаять работу других. А что ты сам сделал для города, области, страны в целом? Требовать нужно, я не спорю. Но необходимо осознавать элементарные вещи. А не просто -мне должны, мне обязаны и т.д.
А по скольку вы не являетесь абонентом 1 категории, то если мне не изменяет память, то вас без электроэнергии могут держать до суток, ссылаясь на аварию, стихию или другие всеразличные факторы, прописываем к форсмажорным обстоятельствам. А вообще вы бы спасибо сказал тем людям, которые вопреки ТК, остались работать после 17:00 и поехали в ваш район, капать, и чинить ваши линии до поздней ночи. И эта работа дело добровольное. И заставлять переработать не может никто. Спасибо вам ребята, кто днем и ночью следят за нашими городскими сетями и коммуникациям. Кто берёт трубки, когда звонит диспетчер, всем тем кому не безразличны люди без света. Не обращайте внимания на этих диванных генералов, которые ничего не понимают. Спасибо вам, людям несущим свет!
Да Вы прямо Чубайс какой то,все знаете,все умеете. В отличии от Вас,я знаю о чем пишу, и неплохо разбираюсь в теме энергоснабжения потребителей. И не несите чушь,про камеры,котлы и прочее в частных подворьях, а лучше спросите у администрации города,которая разрешила на частном жилом подворье строить базы,БРУ,,гаражи,производства различной направленности, да ещё в той части города,где 40-50 лет не обновлялась инфраструктура электрохозяйства, почему перекрывая все улицы шанхая не предусмотрели замену изношенных и маломощных электросетей? Это как раз Вы диванный генерал,насмотревшийся Ютуба. Но это мое,субъективное мнение о Вас,основанное на ваших публикациях,может быть вы действительно что то понимаете в энергетике,порядке работы городских ремонтных служб,обеспечивающих жизнедеятельность городского округа и прочее,хотя сильно сомневаюсь в этом.
в самую дырочку Алла 💪
Не, ну ты с головой дружишь? Чем тебе Эл.сервис обязан? Ты абонент какой категории? Или ты роддом личный держишь, что твои сети должны круглосуточно обслуживатся. Пиши в Гаагу. Или тут адрес свой выложи, чтоб к себе внимание привлечь. Рабочий день у всех окончен. Реалии будней. Привыкайте. Доброй ночи!
Ты можешь сидеть и молчать сколько тебе влезет,если у тебя отключат свет,воду,канализацию,а я буду требовать исполнение договорных обязательств и качественной,добросовестной работы от всех обслуживающих организаций,вне зависимости от прививок и длины рабочего дня.
Почитай договора по внимательнее. там прописано время отключения, при аварийных ситуациях. А при изношенности сетей, загруженности ТП и других нюансов связанных с Эл.снабжением граждан, все эти обращения приведут к банальным отпискам.Не сможет сетевая организация решить проблему в вашем районе, в первую очередь, если в этот момент без света будут абоненты 1-ой категории. А сайт президента... писали... отписки приходят долго. А про добросовестно работу... Легко судить других, лёжа на диване, не зная сути и нюансов этой сферы. Зато электрики по стране гибнут каждый день, пытаясь быстрее устранять всеразличные аварии, пренебрегать требованиями безопасности, которые отнюдь не ускоряют работу, а наоборот. Так что жалуйся куда угодно и на кого угодно. Результат всегда будет один. Удачи
Это Ваше субъективное мнение. У меня свое,профессиональное мнение о возможностях энергоснабжающих организаций. Профильное образование помогает.
0 119
3 344
0 104
6 866
1 258