Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1863681
282 19030
141
1
Обсуждение новости:
Мэр Углегорска Сергей Дорощук уходит в отставку
https://sakhalin.info/news/209845/

Новость обновлена в 16:56 22 июля
Во время рабочей поездки Валерия Лимаренко в Углегорский район был поднят также вопрос об увольнении руководителя МАУ "Издательский дом" Зинаиды Макаровой.
282 19030
141
1
Лучшие ответы
Одно только Я бы да Я, они не давали мне творить, один Я только делал. Таких Я за каждым забором д.... я. За что боролся на то и напоролся. Теперь дело может тронется с места и придадут огласке как ДРСУ попилили и слили не,, угодного,, Степанова, не желающего плясать под дудочку угольных магнатов и продажных мэров и прочем большей половины администрации района. Рано или поздно найдутся люди не желающие больше молчать, и всплывут подписи левых контрактов по капремонтам домов и дворов. Раздача квартир в Углегорске, Шахтерске приезжим вахтовикам. Засаженные клумбы возле школы 2 Шахтерске тюльпанами аж из самой Голландии, из которых ни один не взашел, супер газонная трава которая таинственным способом превратилась в обычную полевую, и саженци дорогущей туи, которые были высажены в замезшую землю в конце октября. И асфальт во дворах который на глазах рассыпается, не говоря уже об бетонированных дворах, которые через пол года превратились в смесь песка и гальки в перемешку с арматурой, за выдачу разрешений на вывозку песка с морского берега. Наконец то возможно распутается весь клубок.
Сергей Васильевич , я знаю , вы коренной Углегорец и судьба районе не может быть для вас безразлична ! Если вы даже и уйдете в отставку , то сделайте на последок своего правления хорошее дело или просто поступок патриота своей Родины ., отмените приказ о увольнении Макаровой и назначении нового руководителя редакции Углегорские новости . Такой шаг с вашей стороны вызовет одобрение горожан и докажет что ваша совесть перед районом который вы возглавляли , останется чиста .
вот судьбами людей играются. Сначала назначают, потом снимают.
Ну не справляется если, зачем его держать в кресле насильно? Мэр на благо людей работать должен.
Сбылась его мечта, теперь он безработный
Ничего страшного, пойдёт землекопом работать к своему хозяину, раскапывать сход породы в реку, который он, дурень, так хотел утаить, что аж редакцию обесточил!
этого клоуна надо было гнать ссаной метлой после того дтп зимнего, он себя там проявил как несоответствующий муниципальной должности. да и вообще, интересные факты ведь вырисовываются для правоохранительных органов. уверен, что такой гнилой мэр точно замешан в криминальных делах.
Вот невидаль то, в районе Луньского залива вдоль моря регулярно обрушение побережья, обрывы выходящие на побережье укреплены лесотудровой полосой, тяжёлый транспорт рыбодобытчиков, умудряющихся вести деятельность в природоохранной зоне, каждый год уничтожает по краю обрыва почвенный слой с растительностью по 10-15 метров от края, природные факторы довершают эрозию взорванного слоя и он уходит в море и так каждый год… наших популярных экологов там принимают на отдых, но это норма
Как у вас все просто и обыденно. Лунский залив находится в другом районе и приплетать к Углегорской проблеме то - что нас не касается, не стоит. Давайте ещё вспомним сибирскую тайгу и озеро Байкал. В данной теме речь о отставке мэра и руководителей издательского дома. Ехай на Лунский залив и выступай там за защиту экологии.
Это тролятина, последние копейки дорабатывает. Ему можно и не отвечать.
Да знаю, но если не одергивать этого писаку, то он вконец расчувствуется.
Странно, что губернатор вообще отреагировал, прислал до этого Сидоренко.Видимо Караулов и Хинштейн напугали его.И сразу появился Лисицын эколог дня,начал умничать, а до этого был глухонемой и слепой,особенно последние два года.Но круче всех конечно областные продажные депутаты,особенно Болотников от Углегорского района,нарушений не увидели,потому что нет ущерба,а что земли сельхоз назначение и что им нанесен ущерб не восполнимый это не нарушения, просто ужас что человек не знает элементарное. И предложил посадить деревья в эту породу ,которая не пригодна для озеленение. И что до этого Дорощук одной своей росписью,признал не пригодны все посёлки Бошнякова,Лесогорск,ПоречьеНикольский , и т.д.,Тоже все забыли и губер и депутаты.Что в протоколе Дорощук написал после аварии,что он безработный и т.д.,тоже никто не реагировал,терпение жителей на этом и закончилось .Да и Мишустин с визитом летит,так что это не решение Губера,а ситуация так сложилась. А речка умерла и её не востановить,и это только начало конца.
(Добавлено через 6 минут)
А депутат Карлов только на бумаги существует.
Болотников - это нечто... просто ничто! Видно кормится с руки, довольный ленточки перерезает, улыбка до ушей, ущерба по его мнению нет, толку от него нет уже лет 10, может больше. И голосуют ж кто-то за него! (может автобусами привозит). Точно не наш район. Вообще не ясно почему он один депутат от двух районов? Нам нужно своего депутата! На Карлова смотреть невозможно больше 1 секунды! Полулист, демагог, ему только в ВГК работать, но Мисс Евро его не возьмет, 100%
«Дым столбом - кипит, дымится пароход...
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье...
Веселится и ликует весь народ!
Веселится и ликует весь народ!
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чисто поле.
Нет, тайная дума быстрее летит,
И сердце, мгновенья считая, стучит.
Коварные думы мелькают дорогой,
И шепчешь невольно: "Как долго, как долго!"
Дым столбом - кипит, дымится пароход...
Пестрота, разгул, волненье, ожиданье, нетерпенье...
Веселится и ликует весь народ!
Веселится и ликует весь народ!
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чисто поле.
Не воздух, не зелень страдальца манят, -
Там ясные очи так ярко горят,
Так полны блаженства минуты свиданья,
Так сладки надеждой часы расставанья.
Дым столбом - кипит, дымится пароход...
Пестрота, разгул, волненье, ожиданье, нетерпенье...
Веселится и ликует весь народ!
Веселится и ликует весь народ!
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чисто поле.»
Глинка
Своими словами сказать нечего , опять в интернете ковырялся ? Все пошло не потому сценарию как задумывалось , осталась досада и разочарование от того - как не сработали ваши грязные технологии !? Мужайся , - и на старуху бывает проруха .
Не думаю, что в погоне за прибылью разрезом соблюдаются все технологические процессы по экологическому контролю и надзору. Конечно к приезду губернатора кое что подправили. Но товарищу губернатору не с отсылкой на то, что мэр плохо доносит населению то или иное а нужно было назначить полную проверку сего предприятия! А то получается тема экологии у нас только в том - чтоб перевести автомобили на газ и электрику! А там где реально требуется вмешательство - мэра снять и делов! Показуха! Занялись бы лучше реальными делами! Ведь состояние экологии после этой поездки никак не улучшится! Да и понимание есть что активно ведется подготовка ко встрече премьер министра).
И что Лимаренко может Мисерве сделать? Пальчиком погрозить?
Коричневое пятнышко думается появилось взади не только у экс мэра но и у ВГК шного хазяина жизни.
Во время рабочей поездки Валерия Лимаренко в Углегорский район был также поднят вопрос об увольнении ... Лимаренко!
И остался Серёга без власти и без барских благ от угольного преступника.
А ведь как было хорошо ещё месяц назад!
сейчас в горнорудную пойдет на работу каким нибудь начальником отдела, не зря же он за них так рубился и такое им покровительство оказывал
Его слили ВГК. Он им не нужен.
Там нужно работать, при неоднозначном отношении к Мисевре, он то точно тунеядцев в своем бизнесе не терпит, балласт не кормит.
Зря к СМИ полез!!! Копнул себе ямку!. С любой стороны посмотреть! Кто такой мер, и, что такое СМИ!!! Возможности совсем разные...! Не дооценил!
(Добавлено в 02:07)
Сергей Васильевич, Помните!? Когда было открытие Углегорских Новостей (телевидение). Сколько было пожеланий, показывать всегда хорошие, позитивные и интересные новости! Как в воду смотрели...!
Это ему только предложено уйти в отставку. Сейчас он уйдет на больничный, потом возьмёт отпуск, плюс неиспользованный, плюс ещё.... В итоге до следующего года как минимум будет отдыхать, занимая должность и получая зарплату. В следующем году новый отпуск... Если бы его уволили по недоверию - это другой вопрос. А так ни о чем тема...
надо мишустину доложить о других мэрах ворах кого губер назначил своей властью и посмотреть на реакцию обоих
У всех есть доли?
А как же Галюсик теперь?! Усидит в начальниках одного из отделов КУМСа или по собственному напишет?
П.с ,все же в городе знают,что Сережа для супруги ввел данную должность
Сама уйдет
Отставка это понятно. А кто будет отвечать за всё за содеянное??
Хех. Ну конечно. Такой резонанс поднялся, что замять не удастся.
Валера просто переживает за сентябрь, как если бы после всего происходящего сознательные граждане одного района проигнорировали бы известное событие. И тогда было бы плохо а сейчас появилась надежда на более благоприятный исход. Рейтинги хрейтинги.... И тд и тп
Сейчас тихо посидит годик два. Утихнет все. И выпрыгнет в новой должности в администрации города или область. Такая же ситуация с бывшим мэром Долинска Даниловым. Сейчас в администрации Надсадина, под него специально кресло сделали. Вот тебе и путинская Россия. Система своих не бросает.
Или в Питер свалит,там давно у них уже хаты прикуплены на каждого члена семьи
Ой, Серега, Серега,
Ты не стой у порога.
Ты не стой у порога,
Я теперь не твоя.
Мы расстались до срока,
Я теперь одинока.
Ой, Серега, Серега,
Я теперь не твоя.
(Это типа Администрация округа поет)
Сообщение скрыто пользователями,
Да плевать я хотел на ваши минусы, можете засунуть их себе в одно место. Я лишь высказал свое впечатление, побывав в этом городе.
Не надо хамить, Вы действительно не в теме, а форумчане лишь высказали свое впечатление на Ваше (далеко ошибочное) впечатление. Смиритесь
впечатление не может быть ошибочным, так что пихай свой минус дальше
Пешеходные дорожки не подметают от площади до бума. Пока 3 недели был, ходил пешком. То что в бетон закатывают дворы , это хорошая идея. Но Дорощук пошел в разнос. Мол я есть закон. И как я сказал , так мол и будет. Дальше был бы сплошной беспредел. Как в 90 е. Как Хорошавин перебрал с властью.Он думал, что будет у власти бесконечно.
И это все точно не заслуга дорощука, если что...
Вы наверно только на цветные домики смотрели? И то в центре! А под ноги посмотрели? А, до микрорайона "9 завод" прокатились? А, в дождь и весной ! Побывали? Ещё и с Южным сравнили.
Это из той поговорки! Хорошо там, где нас нету.
Попробуй в обуви светлой пройтись по тротуарам с микрорайона БУМа до площади и обратно,потом узнаешь,какой чистый город а если в босоножках пройтись по данному маршруту,ноги щеткой дравить придется!
Окна открыть невозможно,подоконники все черные,что на первом,что на последнем этажах.
Вы шутите? Город грязнющий
Настала пора сваливать со словами: "А после меня хоть потоп" (хотя порода уже сошла)
" Я устал, я ухожу"
Я хапнул, я пошел!
Ой! Да боже ж ты мой! Никак валерик топнул ножкой? Не обломал копытце то? Чем то эта показуха напоминает действие другого актера, который будучи главой оппозиции, чуть ли не облизывая ботинки своего классового врага, получает медальку с подобострастным рылом, из его рук. Как называется дама, которая пытается угодить всем мужчинам? Где же валерик был, когда в редакции чуть не рейдерский захват происходил? За какой шторкой прятался?
Мишустин прилетает, эта тема может вылезти , вот и суетится
В общем, добыковался Дорощук. Пойдёт теперь в подпаски к Мисерве.
В отставку мало! Нужно глубже копнуть!Там бюджет нужно проверить, кому деньги ушли?
Будет обязательно. При смене руководства это всегда бывает. Никому не хочется отдуваться за недоимки предшественника.
А зачем он ему теперь нужен?
Преданный холуйчёнок может пригодиться.
С такими "заслугами" - сомневаюсь...
Ой, как удобно!
В предвыборный период в целях демонстрации электорату "непримиримой борьбы" с беззаконием случается всякое, обычно начинают с самых одиозных, вконец одуревших от безнаказанности и вседозволенности! Вот и на Сахалине "первый пошёл!" Скорее всего, не последний...
Чинуша хотел сожрать приличных журналистов и подавился.
Между этим фактом и качеством нашей жизни и общей обстановкой в стране с правами и свободами граждан есть прямая взаимосвязь.
Берегите свободные СМИ!
Лимаренко в ОТСТАВКУ!!!
Полностью поддерживаю!
Походу скоро новый вице-губернатор будет,по фамилии Дорощук 🤗
Нах.. нах..! Кричали пьяные гости выпроваживая трезвых хозяев.
Так проблема с губернатором назрела давно! Когда же губернатор уйдет в отставку, за все свои фантазии и невыполненные обещания!
А в Ногликах когда так будет?
Никогда, там футболист, рулит-это супермэр!
Знаете почему он его отправил в отставку?Скоро Мишустин прилетит, естественно этот срач сплывёт с Углегорском, и чтоб Мишустин вопросы не задавал что за безобразие творится тут, он сейчас начинает следы заметать!Посадит нового мэра, быстро ему серенаду озвучит, какую нужно петь и всё снова утихнет!Я прям каждым днём читаю новости, и вижу как Лимаренко проявляет интерес к Сахалину, раньше не так слышно было его!Сейчас друзья его с ПСО тоже начнут активную суету проявлять!
Гнвно надуть щеки, топнуть ножкой, уволить, показать себя волевым, сильным руководителем ...
Не защищаю никого. Пусть бы мэр исправлял ситуацию, а вот потом, по результату. Но коней на переправе только дураки меняют.
Сообщение скрыто пользователями,
Какой он молодец? Ещё скажите, с своего кармана....! Это его прямая обязанность! Работать на благо жителей района!
Не неси чушь! Это все не его заслуга и все это знают
Что сделал? Он делал это по не по своей инициативе, а по программе, на которую были выделены бюджетные деньги. А выбивал средства на ремонты и все прочее тоже не он, а Алексей Яковлев (царство ему небесное). Так что не надо искать несуществующие заслуги дорощука. А вот косяки его - да, тут и искать не надо. Возле "Апельсина" дорога была разбита вообще, хотя сделали ее года два, как. Как скандал пошел - высыпали туда щебенки и без трамбовки поверх асфальтом закатали. Некоторые фасады вообще с нарушениями сделаны. Их делали и в дождь и в снег с нарушениями. Сейчас у многих стены зацветут, если еще не начали.
Да странно, что его вообще мэром назначили.
Хотели утаить шило в мешке но не вышло, ошибка Дорощука это наезд на ,,Углегорские новости,, а у них подвязки в Москве не хилые, там один только Тарханов Алексей чего стоит.
Какой там Тарханов в Москве Посмотрите, в инстаграме дорощука тарханов лайкает увольнение Макаровой! И каждый пост дорощука на ура у него! Просто герой!
В смысле, в отставку, а отвечать ,кто???
Дед как всегда пиарнул и все медали героически
сам себе навесил.
Липовый-засланный губернатор резко отреагировал на сложившуюся ситуацию только после еë освещения на федеральном уровне. А до этого, он наверное, не знал о чудесных делах личного кукольного мера Присервы.
Сказочный губернатор.
Лимаренко сам в отставку когда? Ты ж с обязанностями справляешься хуже этого мэра
Губернатор наконец-то нашел свои яйца. Больше не теряй
Какие яйца?
Волшебный пендель прилетел из "нерезиновой".
Хотя да, че это я )
Сообщение скрыто пользователями,
Зализ засчитан лизнул так лизнул
Ничосе оперативно
Да! Прям скорострел!
Тебя видать постоянно забрызгивает этот скорострел...
Оперативно опоздал на полгода. Полураспадался наверно.
Оперативно,ахаха. Да ему только ленивый не написал в Инстаграм об этом, только потом шевельнулся.
Этот "молодец" должен был СРАЗУ ехать в Углегорский район и разбираться, СРАЗУ !!!
Да не он разбираться с этим должен, а прокуратура.
Губер птица гордая. Пока СМИ или прокуратура не пнет, шевелиться не будет.
Оп, сегодня опять день хороших новостей на сах.ком
О, заговорил, проснулся.
Получил пендель из Москвы?
Ппц пыль в глаза, с Дорощук ом то всё понятно, это отработанный материал, прям как презирвативом по пользовались и выкинули, а вот по ВГК каким образом вопрос решать будут?... Мисевра кукловод как будто прям не приделах, захавал всех под себя, хочет, чтоб все от него зависли. Вопрос по экологии не только в мутности рек, надо реки проверить на содержание радиации и на пригодность той воды, которую пьют Углегорцы.
С радиационным фонов вблизи водной поверхности все в пределах нормы. Сам сегодня измерял, и на обвале, и на урезе образовавшегося водоема на реке Желтой. Показания дозиметра не превышают 15 мкР/ч, это нормально.
Вот и все, как и предполагалось Дрощук слился. Не туда ты свой нос запихал Сергей Васильевич, думал что как со Степановым прокатит а не вышло, технологии ваши дали осечку. Вертайся обратно где у тебя что получалось, ставь сигнализации и живи спокойно.
ниче не понял этот понятно, на выход шел. а с самой техногенкой что?
ну, приехал, ну, мера выгнал. а это он сделал? дальнейшие телодвижения какие? типа восстановим и все? по теме он ченить булькнул?
ущерб кто возмещать будет???
ничешуясе выкидоны
очень надеюсь, что лим пробкой вылетит отсюда после выборов! тупо пробкой от шампанского! и к себе, на малую родину, там его уголовка ждет, лишь бы сроки не прошли
"Обкашлять вопросики"
5 баллов просто
Принесли жертву к приезду Мишустина
Сакральную.
Загрузить ещё
47 4155
1
8
212 22749
45
9 1030
20 2035
70
17 2919
4
1