proof
Тема № 1863669
6 344
Всем доброго дня. Где в городе продают самые дешевые столешницы?
6 344
Шлакоблочная, на территории бывшего мелькомината, рядом со светофором
Вам новая нужна или бу (хорошее состояние)рассматриваете? Планирую скоро менять свою (цвет другой нужен).
Смотря какая цена и размер. Мне для рабочего места.
В районе 4-ех тысяч руб. Размер 2.85 м, но в ней есть отверстия под мойку и варочную панель. Я поняла, вам нужна просто столешка без отверстий?
ну да, да и в прошлый раз 3м за 6500р брал 50мм (новую). Да без отверстий надо) просто целиковую. Гляну новые тогда, мне б 3м самый раз было бы.
3 м., 3600 р. в Зодчем на Железнодорожной.
70 2643
Люди здраствуйте...Третий день не могу купить огурцы после работы в Тепличном..До этого вседа огурцы лежали в изобилии..Что случилось сейчас в сезон, середина лета ...Отсутствие продукта меня конечное не пугает...Но куда они делись..Подозреваю, что их просто вывозят для других регионов..
29 1529
1
9 833
Газпромбанк.
Одному мне не везет так, что при звонках на прямую линию этого банка со мной общаются уроженки ближнего зарубежья (судя по характерному акценту и именам, которыми они представляются) и не могут внятно ответить ни на один вопрос или просто бросают трубку?
Кроме того, по моим наблюдениям, традиционно, в этом банке обслуживаются люди из ПСО и администрации города (недавно Надсадину представительница именно этого банка карту сахалинца вручала, и хорошавинские мутки с фондами, судя по материалам… (читать далее)
9 785
2
23 1178