Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1863524
19 4736
2
6
Обсуждение новости:
Мэрия Поронайска через суд взыскивает с сахалинца 900 тысяч на капремонт квартиры
https://sakhalin.info/news/209780/
19 4736
2
6
В последние время чиновники много стали себе позволять, как говорят нюх теряют!
Лицемеры лживые, в п.Вахрушев,женщину из ветхого жилья ,переселили в аварийное ,и никакого ремонта,ничегошеньки,прежнюю хозяйку ,переселили в нормальную квартиру, а вот эту , аварийную,предоставили другой женщине,только там жить невозможно! Сделайте ремонт,хоть на пол миллиона,хотя дом под снос,но нет,туда селят,хотя в посёлке,достаточно свободных квартир
А что с квартирой может случиться, если просто не жить в ней?откуда такой дорогостоящий ремонт
Муниципальная квартира, почему сразу после ареста не забрали квартиру, или надеялись , что он раз в месяц будет выходить и наводить там порядок?
Они в этой квартире евроремонт что ли собрались делать?? Помнится в 2016 году мне в Долинске дали квартиру по соцнайму, после алкоголика, без ремонта, убитую в хлам. Тогда я восстанавливала её своими силами, ну и конечно же не лям ушёл, так чтоб на первое время чистенько было. Обычные обои, линолеум, двери, потолки натяжные не дорогие. Ванна, унитаз новые. Откуда они такую сумму то взяли, 900 штук, капец.
Человек выйдет и куда?
Да не получится у них ничего взыскать..При правильном подходе, парень ещё и с них получить может..
Припухли малясь , лям на ремонт !!вы че там эту хату решили своему чиновнику вручить?что аж лям всобачить собрались!100к максимум а там как 0отите так и вертите!!
Жулик, неоднократно сидевший сейчас отбывает очередной срок, его дом тюрьма! Врятли он полит заключенный. Квартиру забрать. Ну а деньги, вопрос открыт. Вор должен сидеть в тюрьме.
Нормально так администрации за кап, ремонт,
А как идёшь в жек с требованием за 30 лет хоть что не будь поменяйте так у них один ответ все что за дверью ваше, и делайте сами либо платити, а по квитанциям платим мы, не давно матери пришли поменяли вентиль на туалет так косарь содрали), ладно вентель стоит 140-⁴00р, так и за работу получается)))
А тут вообще человека выселяют ещё и должником делают это просто треш(((
Это понятно...и что,человеку куда идти с зоны?если его выпишут...вы что за ТВАРИ такие.
Это понятно конечно. Но и попадать на зону его никто не просил. Квартира муниципальная. И "твари" не надо употреблять. Разговор фильтруйте. Никто в этой жизни никому ничего не обязан.
Администрация не хочет придти ко мне кап ремонт сделать,зоть раз за 30 лет? Что то не особо торопитесь свои обязанности исполнять.
Значит мэрия ветерану делала ремонт, выделяли всего 500 тысяч, а тут себе требуют млн.
Ремонт в несколько раз дороже квартиры по установленной той же администрацией стоимости жилья в поронайских деревнях? Алиса в Зазеркалье...
Вполне адекватные требования. Надо нараьатывать практику.
Какие адекватные требования? Представь, ты сидишь на зоне, выходишь, а у тебя требуют деньги за капремонт. Причем 1 млн. Нормальная практика? Думаю ты бы сразу заныл и начал жаловаться везде, в т.ч на сахком.
P.S. для особоодаренных, человек по факту не жил в помещении и требовать 1 млн. с него низко со стороны мэрии. Да и неизвестно в каком состоянии они эту квартиру дали человеку.
Он не жил там по причине ,с какого перепуга его с квартиры выкидывают на улицу и где он будет жить ????Человек ,который вернулся с зоны и которому нужна реабилитация и встать на путь исправления оказывается лишен квартиры ?Эту квартиру ему давали по закону ,не жил ,потому ,что его не было .За ,что его лишают квартиры и что он нарушил ?И где ему жить?И с чего это он должен миллион ????Бред какой то.А выписывать вы его куда собрались?
Правильно, а то позас**т и получается, что денег у муниципалитета на ремонт нет, квартира есть, а сдать ее реально нуждающимся не получается