Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1863496
21 855
10
7
Хочу задать вопрос министру здравоохранения Сахалинской области,- почему ваши службы не информируют граждан любыми доступными способами о опасном загрязнении воздуха в населенных пунктах нашей области,какие надо предпринимать меры для защиты от отравлений и повреждений органов зрения и дыхания. Какие меры предпринимает ваше ведомство в частности и правительство области в общем по данному вопросу,каким категориям граждан нужно особенно опасаются негативных последствий загрязнения воздуха и не стоит ли решить вопрос о оплате таким гражданам вынужденного отсутствия на работе из за вероятности нанести вред здоровью? Где все наши службы спасения и прочее. А, наверное в Турцию Путин на помощь отправил,правильно,наши граждане и так справятся.
21 855
10
7
По моему Вы задали вопрос в пустоту.Этот министр .если он существует не только в платежных ведомостях.Ему на плевать каким воздухом мы дышим.Мы жители Троицкого и прилегающих районов.задыхались без этой дымки .Всем министрам на зто по х-у.а теперь в двойне тяжелее дышать.И сколько уже было обсуждений на форуме и задано вопрсов.Ситуацыя не меняется.ни кто ни за что не овечает.По этому я считаю что вопрос задан в пустоту.Я осматик с 15 летним стажем.может быть я один так думаю.Но подымать эти вопросы все равно надо .Может быть от кого это зависит поймут что мы тоже ОЮДИ.
Про свалку нашу и бездарно выброшенные деньги я давно собирался написать в Москву,но никак не доберусь до завода по переработке мусора построенного перед карьером Известковый. Надо несколько фото этого завода.
Начнут смс присылать, пойдет волна возмущений от вас, надоели со своими сообщениями. Было уже, поищите темы про метели и напоминания рыбакам.
Что к чему написал,какие нах рыбаки и метели? Пиво несвежее?
Понимать не научили? Помочь вряд ли кто сможет.
Ну да,где уж мне до криптоанализа🤣
А я ничего не шифровала. Простой русский язык.
Значит я такой тупой, мне абсолютно безразлично,кто и что писал о сумасшедших рыбаках,оторвавшихся, или ещё никаких то там метелях,это было в прошлом году,а может в прошлой жизни,я пишу о насущной,интересующей меня и не только теме,при чем здесь метели и рыбаки,не можете мне пояснить,может я смогу понять ход Ваших мыслей.
Не отвлекай от прямой задачи
Вы еще не поняли? Никого не волнуют проблемы стада, когда новые бараны самолетами битком, да еще и платят за место в стаде.
Они в рай, а дураки сдохнут.
Так задай вопрос, или только на форуме герой?
В отличие от тебя,я задал вопрос и опубликовал ответ. Ну это только для умеющих читать.
Только что дозвонился до оперативного дежурного МЧС области,информация такая, Роспотребнадзор Сах.области не выявил превышения показателей по загрязнению воздуха в Сахалинской области,дыма и продуктов горения тоже не выявил,видимость 109%,такие данные Роспотребнадзор передал правительству области и МЧС,та в окно правительство выглянуть не может,наверное шторы дорогие,не хочет руками их трогать, и ездят в тонированных машинах оборудованных системами очистки воздуха на случай применения ядерного оружия,в общем небо над Сахалином чистое,все в норме,дышите и наслаждайтесь. А самолёт Б-200,не знаю,один или несколько, действительно отправлены в Турцию,на тушение пожаров,в качестве помощи братскому турецкому народу,ну, ещё 9 июля, и правильно,у нас же по данным мониторинга Роспотребнадзора, все показатели в норме, а если что то где то и горит,так ничего страшного,со временем само потухнет,когда все лишнее сгорит,зато если не тушить,то выгода очевидна,на следующий год гореть будет уже нечему. А что скоропостижно скончается сколько то там астматиков или болеющих Ковидом, из за осложнений вызванных загрязнением продуктами горения окружающей среды, так опять ничего страшного,естественный отбор в действии, у нас уже произвели естественный отбор по возрасту выхода на пенсию, до которого половина будущих пенсионеров просто не доживёт,а так ещё и обсуждаемая ситуация поможет,сплошные выгоды,чем меньше населения пенсионного возраста и имеющих различные заболевания останется,тем лучше,деньги из казны на них тратить не придется и другу Эрдогану поможем, и вообще все белые и пушистые.
Зачем? Все в масках
стоит ли решить вопрос о оплате таким гражданам вынужденного отсутствия на работе из за вероятности нанести вред здоровью?
Министерство занимается вакцинацией. Им некогда давать рекомендации по какому-то загрязнению воздуха,что им несчастные астматики и сердечники
Письмо отправили - ждите.
Информирование и работой с населением у нас занимается МЧС,ну и если у тебя есть интернет и телефон,можешь сам мониторить и сообщать своим родным и соседям.
Вы представитель министерства здравоохранения или администрации?
Ни то,ни другое,но как дня 4-5 в новостных ресурсах публикуются ссылки на карты и прочии ресурсы,где можно посмотреть качество воздуха и прочее.
Почему МЧС не запустили громкоговоритили не знаю,хотя по идее должны были.
Ну по сути,я не совсем понял причем тут Минздрав
Минздрав априори отвечает за здоровье населения,что тут непонятного?
Он не занимается мониторингом окружающей среды.
В день 75 летнего юбилея Л.И.Брежнева, на него обрушился настоящий "звездопад". Всего 10 наград за один день, из них 6 высших наград шести стран, включая Звезду Героя Советского Союза.
Близится 70-летие В.Путина. Присвоят ли ему, наконец, звание Героя России? И сколько наград от других государств он получит? У него сейчас уже довольно длинный список наград, кажется, 27 орденов и медалей. Очень хочется увидеть, хоть один раз, его фотографию в форме Верховного Главнокомандующего при всех регалиях! Фото… (читать далее)
22 601
5
сегодня трудно наверное представить такое. но, в CCCР народ "убивал" жажду на улице "разливным" способом. бочки с квасом, бочки с пивом, аппараты с газированной водой, соки на разлив в продуктовых магазинах. народ в очереди стоял, чтобы выпить с общего стаканчика.
никаких тебе пластиковых трубочек и пластиковых стаканчиков. и заметьте, никакого коронавируса!
69 1913
17
11
Член-корреспондент Российской академии наук вирусолог Александр Лукашев предложил ввести штраф за отказ от вакцинации от коронавируса.
Наиболее оптимальным решением было бы штрафовать отказывающихся от вакцинации на пять тысяч рублей ежемесячно, считает вирусолог. В первую очередь такая мера, по его словам, нужна для тех, кто находится в группе риска.
https://ria.ru/20211011/koronavirus-1753...&utm_content=9683195
делаем ставку- депутаты примут к нг раньше или позже поправку в законодательство.
7 373
2
3
426 3492
5
20
прошедшие выборы выявили одну застарелую проблему "демократии". депутат - представитель выбравших его избирателей. мои кандидаты в депутаты в парламент (любой, региональный, центральный) не прошли, не набрали процент голосов. и кто теперь будет представлять мои интересы во власти???
зачем нужен парламент, когда айтитехнологии позволяют гражданину напрямую доносить своё мнение верховной-местной власти? ненужное промежутосвои денежки я вполне доверяючное, сильно затратное, звено.
свои то кровные денежки… (читать далее)
3 191
2