Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимный 01792
Тема № 1863405
473 21678
179
39
Расскажу историю об опыте вакцинации моей матери и последующем взаимодействии с органами здравоохранения нашей передовой, заботящейся о людях, державы.
Итак, женщина, 68 лет. Из хронических заболеваний только возрастные проблемы с сердцем.
Я ей кучу раз говорил о подводных глыбах данной замечательной процедуры. О дичайших побочках и смертях .О том, что главврач больницы Анкудинова Ширяев (оцените фамилию) не стал вакцинироваться. Также не вакцинировались заведующие отделениями. Эта информация у меня от сотрудника этого самого учреждения. Вообще анкудиновские махинации в деле поддержки “пандемии” это отдельная история.
Значит так. Сначала укололся отец - и первая, и вторая доза прошли вообще без реакций. Но там такой прохимиченный слон, что его и «Новичок» бы не взял. В начале июля ширнулась мать. Я ее перед этим в последний раз спросил: “Я же не смогу тебя отговорить?” - “Нет.”
На следующий день после укола препарата ей стало плохо: ангина, дикий кашель, затруднение дыхания, температура и т. д. Вынужденный постельный режим.
Отец сказал: “Так и надо. Надо сейчас переболеть. Посильнее! Зато потом как заживем...”
А потом стало только хуже. Сильно хуже. Поехали в 4-ю поликлинику. Там поставили диагноз - бронхит. Но взяли мазок на корону. Собственно, анкудиновская больница делает еще проще и проводит экспресс-анализ: просто спрашивают, делали ли прививку. Если ответ “да” – у вас пневмония или еще что, добро пожаловать к нам! Не делали прививку? Тогда в Долинск, в ковидный стационар. Быстро и эффективно. В том плане, что обеспечивает стопроцентную эффективность изобретения лаборатории им. Гамалеи. Которая, напоминаю, за всю свою свою жизнь смогла изобрести только несколько препаратов, большинство из которых являются плацебо (привет, кагоцел!) и не имеют исследований на профильных ресурсах типа pubmed или cochrane.
Но мы отошли от темы... Короче, матери то лучше, то хуже. Спутник начинает долбить по вечерам, как мы знаем. Собирается вызывать скорую, собираем сумку, чтобы в больницу ложиться, но держится. По ходу дела обзавелась вот таким набором прививенца. Оцените, кстати, наличие арбидола (матери объяснять бесполезно про плацебо и пабмед- “врачи лучше знают”).
Я периодически звоню по номерам телефонов, которые дали в качестве памятки камикадзе, чтобы узнать результаты мазка. Через пять дней звоню (не позвонил бы сам - так и не узнал бы) и узнаю, что мазок на ковид положительный. То есть полтора года маманя ничем не болела, но словила ковид сразу после первой же прививки. Окей, это же вполне нормально при частоте побочек... сколько там Саша Гинцбург обещает? Одна десятая процента? Но тут, конечно, не побочка, а документально подтвержденный ковид. Тоже обычная история. “А вы в очереди заразились”.
Ну я еще раз рассказал мамане историю, как знакомый без симптомов получил в один день два разных результата, а потом врачи отмазывались, что пугающее двадцатипроцентное поражение легких на КТ - это просто от курения, дескать, ну бывает.
Как и в прошлые разы история была встречена без энтузиазма. Вера в родную медицину только крепнет.
Кучу раз звоню по телефонам из памятки камикадзе для вызова врача на дом. Трубки не берут (и не взяли на следующий день). Через 1-300 сделал вызов. Сказали, что приедут. А я напомню, что из каждого тостера доносится “Чума! Вы все умрете! Даешь принудиловку и зондеркоманды” Вот только трубки не берут и бороться со страшным шариком с шипами не торопятся.
Я уже приготовился отбиваться от санитаров в скафандрах, которые повезут всех нас на утилизацию. Ждем скорую. Не едет. И вечером не едет. И утром не едет. Звоню опять по 1-300 (по телефонам из памятки все так же глухо). Оператор сказала: “Повторный вызов оформили, приедут сегодня или завтра. Но, возможно, просто позвонят и расскажут, как лечиться”. Это новое такое веяние в здравоохранении - дистанционное лечение голосом (заговор на воду, надо полагать). Цифровизация, как-никак.
Я думал, что маманина вера в государство только закрепится, так сказать, перед лицом выпавших на ее долю испытаний и, благодаря механизму когнитивного диссонанса, станет непробиваемой - однако ее прорвало! Она сама набрала 1-300 и рассказала свою историю и описание своего состояния скучающему оператору, начав со слов, от которых я захотел встать и запеть гимн: “Я как законопослушный гражданин сделала прививку...” Постепенно она срывалась на слезы. Но в ответ получила только то, на что смогла лишь ответить “Спасибо за сочувствие. До свидания.”
Короче, будем дальше лечить маманю дома и сами себя наблюдать.
Я, кстати, думаю, что никого ничему эта история не научит. Верьте телеящику, гинцбургам, колитесь. Колитесь — и жизнь станет прекрасна. Главное верить.
Дисклеймер: за все свои слова я готов ответить (не зря же сах.ком собирает телефоны пользователей, да?). Но и своей стороны не обломаюсь использовать обращения в прокуратуру и прочие трюки, если заботящиеся о стране структуры решат этим делом заняться своими чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем.
В дискуссию с форумом я вступать не собираюсь. Написал только в расчете на то, что кого-то это заставит задуматься. Ну или хотя бы отучит писать в памятках нерабочие телефоны.
473 21678
179
39
Лучшие ответы
интересно сколько стоит это набор лекарств? + вакцинация... я так полагаю что неплохо так зарабатывают фармацептические компании
Опишу случай. Женщина - ярая антипрививочница. Судя по тому, что многие уже делают прививку "лайт", т.е. проходят вторую вакцинацию, Ваши родители придерживались такого же мнения относительно этого вопроса, как и Вы. То бишь были против категорически. Продолжим... В один момент мужу противницы чипов поплохело. Оказалось, он заболел короной. Увезли его в больничку. Чтобы вы думали? Она - руки в ноги, ноги в руки, и, бегом в мед.учреждение. "Дорогие, сделайте, на промилуй Бог, мне прививочку, срочно!". Хорошо, что девочки-медики поспрашивали её, и она проболталась про заболевшего тяжело этой заразной супруга. Как возмущалась на то, что ей отказали в вакцинации и отправили домой посидеть в карантине. Ведь вполне вероятно, бабуля бегает и разносит корону по всем присутственным местам. И что самое обидное, торопится сделать прививочку из страха болезни. А потом что сказать, что заболела после вакцинации. Хотя и не исключено, что Ваша маман могла и заразиться в очереди. Всё возможно. Но то, что она была больна до вакцинации, факт.
Режиссер звягинцев в коме 90 процентов поражение легких.
Пишут после прививки. Не пишут какой. Нашей или не нашей
Но там такой прохимиченный слон,
алкоголизЬм?)) У автора врожденное повреждение мозга?
Обычно человек ненавидит/подмечает в других - те качества, которые - ему не нравятся в себе. Как-то так
а что имел в виду автор под этими строками? Что его папа известный в определенных кругах ученый-химик?))
(Добавлено через 1 минуту)
с максимально избыточным весом..
Нет. Он имеет в виду то, что его папа скорее всего, стоит на учёте, например, с онкологическим заболеванием. Тогда он регулярно употребляет "химический" препарат или время от времени проходит лечение им. Просто выразился так.
Это вы про алкоголизм?
С дурдома вещает что- ли.
Очередное нытье хз кого
Прочитал сей опус магнум.
Для тех, кому лень читать: женщина заболела перед прививкой, автор обвиняет в этом Путина
Я до конца и не читал, на трети текста все понятно стало.
Как можно рассуждать,если не владеешь информацией?!
А можно то местечко посмотреть, где он Путина обвиняет? Или кремлеботы опять привычно врут?
Ну это как атеист,например,будет разговаривать с религиозным фанатиком,который будет постоянно в процессе разговора находить оскорбления своих чувств. В итоге атеист вынужден защищаться от оскорблённого фанатика и диалог сводится на нет
Да там все сообщение на неп ринятии всего, что делается в России, а кто этим руководит?
Еще одна? Где про непринятие всего? Я вижу про непринятие того, что творится в медицине. Вас видимо все устраивает в этой сфере?
Я просто помнюю как оказывали помощь даже а нулевые. Кстати, там не только о медицине, читать надо внимательно.
И как её оказывали в нулевые?
А я помню как ее оказывали в донулевые. Так мы вперед или назад должны двигаться?
Где не о медицине? Ткните носом.
Вас носом? Не метаю бисер.
Потому что ткнуть некуда
Ну это по вашему мнению. А если хорошо почитать, то через строчку
В ваших фантазиях только если.
Почти через строчку.
Место в тексте автора будет указано? Нет? Пасись!
Сгинь во тьму откуда ты пришло, анонимное
Во тьме ты, врущее и искажающее чужое мнение, ничтожество!
А как можно сарказм показать, Если вы его не понимаете?
Это не сарказм, это клевета на автора
Если Каждый Будет Интерпретировать Сказанное вами как ему вздумается, понравится ? мы это уже проходили в нашей истории, сейчас снова на прежние грабли.
видимо Маркиз де Сах, местный)
В начале июля ширнулась мать
После этого дальше читать желание отпало.
Это писал писатель сахкомовский.
Согласен, мерзкий текст
Я бы не удивился в данном литературном стиле было бы написано "в конце она сд..."
Уж извините, такой текст...
Столько букв... Она подхватила корону до прививки, так это трудно понять?
Так перед прививкой никаких тестов не берут,мне лично только давление и сатурацию измерили,все,так же и других смотрят,а сколько приходит людей,которые уже заболели,а симптомы ещё не проявились,вот и получаем такой результат,вакцинироваться заставляют,а подходят к этому процессу,через одно место.
а решить все проблемы можно было одним лишь анализом,который делается за пару дней - на антитела igm и igg. тем самым отсеять переболевших и имеющих нормальным уровнем антител, которым вакцинация на данный момент не особо нужна и второе - выявить тех, кто болен в данный момент, даже без симптомов.
Именно.
(Добавлено через 53 секунды)
Но кому это нужно.
Отсюда и вопрос - нужно количество или качество оказанных мед услуг. вот он и ответ на поверхности.
Качество никогда верхушку не интересовало.
Ну проверя, возьмут, а где гаоантия, что вы за 2 дня не подхватите вирус?
на данный момент я не вижу альтернативных вариантов у нас. пцр делается целую вечность и вообще в принципе не особо информативен. Два дня - гораздо лучшая погрешность, чем 5-8 не информативного пцр-а или вообще отсутствия исследования.
Согласен, должны проверять на корону.
То, что колят всем в подряд, а это опасно тоже никак не понять?
Дело не в том что не понять, а в том, что должны не только давление и темпер перед уколом измерять.
Должны, но главное ведь уколоть, план выполнить. И никому за это ничего не будет.
А это уже отношение к своим профессиональным обязанностям раздолбайское. Как со стороны медиков так и со стороны управленцев. Первые давно должны были кипишь поднять, что тесты на корону обязательны перед вакцинацией, а вторые среагировать. По любому вопросы были, вторые сказали и так сойдет, первые молча кивнули гривой.
Вы врач?
Нет. Но в противопоказании четко сказано, что с короной не прививать, а как еще они могут её выявить на 100%?
А обследование всем возможнл? У медиков и так перегруз.
Как показывает статистики, то их не так уж и много... прививающихся. Все лучше чем такие последствия. Человеку лучше подождать неделю результаты теста, чем потом лечиться две.
Немного, наверное, но и немало. Медики должны работать 24 на 7?
В каком режиме работает лаборатория? Нагрузка возрастет в основном на них.
К тому же в противопоказаниях четко прописано, что при короне прививку делать нельзя, они научены взглядом корону выявлять?
И в каком режиме работают, вы знаете?
Так я и спросил первый. В рекомендациях четко прописаны противопоказания, это изначально должны делать при вакцинации, набрать дополнительный штат лаборантов. Это же не шутки.
Нечем понимать.
По себе судите?
По убогим пропагондонам.
Ну вот он- ответ, почему на фоне поголовной "коллективной ответственности" возрастает количество заболевших и умерших. Никто ведь не дает статистику о проценте привитых из этих категорий. Как сказал когда-то Немцов: выживет сильнейший.. Здоровья вашей маме!!
Есть ответ врача из Долинской больницы, за все время привитых пара человек поступило.
Так они привитых просто не берут в больницу
Туда берут всех тяжелых.
Вай-вай, тебя куда понесло? Привитые тяжело не болеют.
А может и не было никого. Поищите статью про Долинскую больницу, там с врачом общались журналисты сахкома.
Кому верить?
Есть другая информация от других сотрудников. И что много туберкулёзных привитых
(Добавлено через 3 минуты)
У меня после прививки алергический ринит прошел. Много лет мучил. Так что есть и польза конечно. Мучалась сильно у лора на лечении. Капли не помогали, у аллерголога была тоже не помогло.
Вот для меня есть плюс хоть в этом
Про туберкулез не пападалось, про спид сказали, что можно.
(Добавлено через 2 минуты)
Все в открытых источниках, жаль что сахком не просвещает своих читателей а лишь шлепает надпись про противопоказания. Все это очень хорошо разжевано и не политиканами или "мне знакомая медработник сказала" или того хуже просто- форумскими хомячками.
Ахаха вранье не соответсвующее рнальности
Остаётся только сожалеть.Ну а те кто в"корыте",присосавшиеся,приспособившиеся которым наплевать на остальных будут продолжать талдычить.Своя шкура она ближе!
т_н, В_С, talk =valet48= гуля
(Добавлено через 56 секунд)
Самый Путинистский путинист на данном ресурсе
не, у гули бОльший словарный запас, чем у вальта, раза в полтора..
Какой больший? Если убрать копирование, то 3 известных слова останется.
Он мимикрирует
молодец, нашел шпаргалку?
Чем фамилия "Ширяев" плоха?
Она не плоха в данном случае, как я понимаю.. Она просто созвучна словам:" ширнуть, ширяет"
Спасибо кэп.
А ведь мы еще не знаем фамилию автора..
Лучше о нем вообще не знать.
Дребедень какая-то.
Привилась, заболела... А не привилась бы, не заболела бы?
Иммунитет от ковида вырабатывается через четыре недели после второй прививки, если она заболела сразу после первой, значит она болела до нее.
Болела бессимптомно, а кольнулась и симптомы проявились, датеще какие... так ты хочешь сказать?
Если она болела бессимптомно, с какого перепуга такая реакция? Просто совпало.
У всех остальных тоже совпало?
Ты знаешь за всех остальных?
Я не делаю прививки от гриппа. Эту тем более делать не буду.
Расскажу историю, про бред о заражении после вакцинации.
Подруга привилась, слегла. Через 4 дня ей ставят Ковид (политический ход или пневмония?!)
Поражение лёгких 30%, лечат дома.. Скорая не приезжает, врач приехал на 2ой день. Выписали антибиотик. Проходит 10 дней, ее сестра с мужем с положительным тестом (не привитые). Сестра с большим поражением лёгких, увозят в Долинскую ЦРБ. Сейчас Слава Богу все выписаны, здоровы. Мои знакомые врачи-не прививаются.
Берегите себя и своих близких😊
(Добавлено через 1 минуту)
Но я знаю и тех, кто перенёс вакцинацию хорошо.
[анонимная 96292] 21 июля 23:58 +4 -1
Пожалуйста.
Возможно отнеслась бы к этой истории со скепсисом, если бы месяцем ранее не умер друг. Также сделал первую прививку чудотворным Спутником V, меньше, чем через пять дней обнаружили ковид. Дальше все стремительно: Анкудинова - Долинск - реанимация, ИВЛ, цитокиновый шторм, эксперименты с лечением, 95% поражения легких и похороны в 48 лет.
Ответы врачей (или недоврачей), представителей роспотребнадзора и прочей шелухи, конечно, не содержат логики. Укол и смерть никто не связывает. И вряд ли это когда-нибудь произойдет в РФ.
Думаю, что людям, находящимся в похожей ситуации после прививки, следует озаботиться сохранением всех фактов обращений в мед.учреждения, рецептов врачей, телефонных обращений на 1-300 и в больницы, чтобы в дальнейшем пытаться доказать правду через суд.
[анонимная 55558] 21 июля 10:56 +10 -10
Вот ещё
Телеканал ДОЖДЬ: История одной смерти. Как в России расследуют летальные случаи после вакцины от COVID-19.
https://tvrain.ru/teleshow/notes/istorij..._19_v_rossii-534246/
[анонимная 34545] 21 июля 07:34 +1 -4
И ещё,
жена привилась недавно, через 4 дня слегла с ковидом, следом я...
corst 21 июля 12:27 + -
Галка, только не говори, что они все врут, одна ты тут у нас светоч правды
Натаха привет, держи подарок!
И все анонимы почти.
Чет не вижу у тебя в профиле паспортных данных с фоткой, чем ты от тех анонимов отличаешься?
Вот ещё держи
работе чел привился,уже 10 дней не работает,валяется с темпером,колитесь в голову олени сами этой хренью
Сладкий.Перчила 11:30 + - Ответит
Отличаюсь тем, что ник на форуме известен. Некоторые знают меня лично. Так что, информация которую сообщаю я, верная. А анонимы могут трындеть все, что попало. Насчёт того, что от прививки бывает температура, это известно. Там же аденовирус. Обычно на него реакция организма слабая, так как это распространённый вирус, вызывающий лёгкое недомогание по типу простуды. Но некоторые люди которые раньше не сталкивались с таким аденовирусом, реагируют сильнее. Но это не страшно. Как обычная простуда.
А ещё у нас тетки от перелома ключицы умирают...
А мужики не умирают? Эта информация вообще к чему?
У тебя несколько тут ников, сама писала об этом.
А когда тебя спрашивают, зачем тебе несколько ников, то в ответ молчание.
У меня было несколько ников последовательно. Вот об этом я и говорила. Один убили, завела другой. Так понятно?
Не понятно.
А этот что же не убили?
Я так поняла, что исчез модер, который имео неприязненные со мной отношения, на почве моих религиозных и политических убеждений да и сейчас стало не интересно здесь. Раньше битвы были, было с кем поспорить... Сейчас заглянул, пробежался по темам и все. Но один ник мне все таки и сейчас смогли загнобить до корзинного статуса. Это отбивает желание вообще здесь находиться, если честно.
Вы бы скинули ники эти сюда, для проверки
Зачем вам? Они заблокированы. Самый первый особенно жалко
Зачем? Чтобы проверить, я ж написал об этом.
Вы вот всё хотите проверить, я тоже.Сами заблокировали, и кого вините что убили ваши ники.
Ну так что, проверим?
Что значит сами заблокировали? Модер сахкома заблокировал. Я вам не жалуюсь, вы спрашиваете, я отвечаю. Это первое. Второе, мне зачем вам что то доказывать? Вы мне не верите, ваши проблемы Абсолютно не волнует, что вы по этому поводу думаете. Ники свои открывать перед вами не собираюсь. Кстати, вот если бы сахком объявляли хоть раз в год амнистию заблокированы никам, было бы неплохо. А у них для раз блокировки нужно идти к ним в офис с паспортом Ну и кто на это пойдёт?
Загрузить ещё
Раздел Медицина