Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 36014
Тема № 1863403
4 631
2
Как угольные миллиарды утекают на Кипр — громкий скандал на Сахалине
На Сахалине — громкий скандал. В блокаде оказалась редакция газеты города Углегорска, которая перед этим раскритиковала местного «угольного барона» и ситуацию на одном из разрезов «Восточной горнорудной компании» (ВГК). После видеосюжета, выпущенного «Углегорскими новостями», оказались обесточены редакция и типография, а мэр спешно уволил главного редактора муниципальной газеты, в которой должен был выйти печатный текст о ЧП на разрезе. На это общественность ответила петицией, в которой требует отставки мэра Сергея Дорощука.
Сегодня, 19 июля 2021 года, губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко планирует провести совещание по вопросу ликвидации последствий схода породы в Углегорском районе. Именно ЧП и запустило цепочку событий в Углегорске, которые прогремели на всю страну.
https://regnum.ru/news/3325032.html
4 631
2
Мисерва!
(Добавлено через 35 секунд)
Срочно покупай билет в США!
Писали уже, что он ногой открывает дверь губернатора и запустил свои щупальца во все отрасли области: рыбная, СМИ, торговля и пр. Думаете он вас боится? В Москве крыша.
Вот тебе и демократия!...
С 2005 в стране действует суверенная демократия общества и государства, в котором интересы государства являются первичными. В 2007 это понятие получило конституционное обоснование...
0 88
1
анонимная 10418
Депутат Смирныховского собрания Борисова, поздравляет Конькова с хорошим результатом, который набрал со всего Сахалина около 70ти голосов. это все его товарищи и члены партии Родина и возможно с других регионов. Глупо писать что это хороший результат, которым Коньков поддержал её. Знает ли Борисова, что у Конькова были наблюдатели все с Единой России. То она поддерживала ЛДПР, теперь же перешла на Родину. Скажите Борисова кого вы дальше будете поддерживать?!
0 59
1
2
В ЦБ призвали россиян не полагаться на государственные пенсии - https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-c...ye-pensii-1030812018
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему… (читать далее)
26 707
1
11
Николай Бондаренко партия КПРФ, очень популярный человек, на одном уровне с Грудининым, "проиграл" единороссу по одномандатному округу.
Меня мучает один вопрос: почему его, как Корниенко, КПРФ не включила в партийный список? Его кандидатуру не согласовала Администрация Президента?
55 742
8
1
0 48
4