Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Цены на хлеб подскочат в России
Производители хлеба предупредили ретейлеров, что с августа повысят цены на свою продукцию на 7-12%, сообщила газета «Коммерсант», ссылаясь на торговую сеть «Верный» и несколько неназванных производителей хлеба.
В отраслевых организациях связали это с ростом стоимости сырья для производства хлеба. Все виды сырья выросли в несколько раз, например, маргарин — на 38%, хотя сам хлеб — всего на один рубль год к году, говорит президент Российского союза пекарей Алексей Лялин.
В министерстве сельского хозяйства России заявили, что цены производителей на хлебобулочную продукцию стабильны, а за последний год отпускные цены выросли на уровне инфляции: на хлеб из пшеничной муки — на 4,6%, на хлеб из ржано-пшеничной муки — на 5,9%.
Минсельхоз «не ожидает существенного повышения цен на хлеб в дальнейшем, что обусловлено снижением стоимости сырья, а также действием мер господдержки производителей хлебобулочных изделий и муки».
9 753
Зачем в хлебе маргарин?
И несколько не названных производителей хлеба
В этой фразе все прекрасно
В своих речах Визгун, не утирая катящихся по щекам слез, говорил о мудрости Наполеона, о глубокой любви, которую он испытывает ко всем животным, особенно к несчастным, которые все еще томятся в рабстве и в унижении на других фермах.
Визгун, не отклоняйся от своей главной темы.
Повышения цен " не ожидают", но буханочки то в весе, поди уменьшатся.
цены не могут вырасти, и уж тем более подскочить, их - поднимают. причем намеренно! и намерение тут одно: понизить стоимость рабочей силы, потому что капиталист живет с неоплаченного труда)))
Ну вообще, цитата
цены на хлеб находятся на стабильном уровне
конец цитаты.
Такие дела. Это другое, пынямать надо
Запомните, если где-то вам вещают про стабильность, значит никакой стабильностью там и не пахнет, кроме как стабильного скатывания в экскременты.
Отлично, население заслуживает такого отношения
Вот тут поддержу. Если на микродолю секунды представить, что выборы в России честные, и народ в который раз голосует за Вована-Де-Морта, то он, этот самый народ, это заслужил. Авось когда нибудь дойдёт, когда буханочка хлеба будет стоить 150 рубликов.
И вообще, если бы вы не купили этот хлеб, его съели бы солдаты НАТО. Вы этого хотите? Вооот.
Хахахахахаха
4 746
2 1278
3 907
32 2422
1
7 1303