Спорт

Все о спорте
Тема № 1863315
3 356
1
очередные эффективные(!) предложения для любимого губернатора лимаренко.
1. президентские дворовые хоккейные коробки в летний период откровенно пустуют(да по-чесноку они и зимой сиротливо стоят занесённые снегом, разве что после первой заливки льда на них детишки резвятся), требуется резко повысить их деятельную эффективность. в этом могут помочь вновь организованные многочисленные "блошинные" рынки на напрочь пустующих спортивных территориях. кстати, туда можно было бы стянуть и многочисленных "тёток", торгующих возле магазинов, выращенной сельской продукцией на своих огородах.
2. детские площадки перед фасадными окнами дома - удачное решение. детишки перед "оконными" глазами родителей. а спортивные снаряды здесь же - полнейшая глупость. люди начинают грузить себя спортом не в 20лет, когда либидо из ушей вытекает, а за 40 - когда особи мужского и женского рода привлекательные формы теряют. какой дурак или дура в этом возрасте, принародно, полезут на спортивные снаряды свой жир сгонять. вот и приходится этим бедолагам таскаться вечерами за тридевять земель в платные качалки или воровато пыхтеть в теннистых аллеях. спортуголок для взрослых нужно отстраивать возле боковой пов-ти здания и желательно прикрытой аллеей.
у нас что не президент, то новый вид спорта во дворе. один площадки понаставил под большой теннис, которые теперь развалились и пустуют. другой - бадминтон...слава богу на свежем воздухе. третий - фанат хоккея. что четвёртый придумает?
3.губернатор наш "не фонтан" выглядит. бесформенный, сгорбленный какой-то. на горбыля в речке похож...в конце нереста. подкачаться бы надо ему посоветовать. вон кожемяко - орёл.
3 356
1
Улетел твой орёл. Птица большого помёта О!
Да у нас итак все условия для занятий спортом есть просто люди такие которым ничего не нужно , им бы пивасик и рыбалка с охотой в голове , рыбаков больше чем рыбы , Кожемяко конечно за спорт был , но и другие интересы для области преследовал Амурское молоко , строительство и прочее , не знаю когда мне было 20+ лет если бы были бы друзья кто занимается я бы тоже пошёл , а так только в 26 начал )) и то вы правы после того как потолстел 😂 а так у нас народ вы что устаёт надо ведь побухать на выходных да кальянчик покурить 😂😂😂
А вот вернется Хорошавин,всё наладится....
Раздел Спорт