Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1863255
24 1044
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику для щеночка🙏🏻
24 1044
Народ, в основном, называет на Слезе, Элитвет, Сахвет. Я была только в Элитвете - мне понравилось. Очередь только долгая. А прививки без очереди. А, вообще, прививки все равно где ставить, лишь бы чисто было.
Всем спасибо огромное за ответы🙏🏻
Юниор на ул. Ленина
Я своих в юниор вожу. Нравится подход доктора, и всегда на связи, проконсультирует.
Лермонтова!!!
на лермонтова
мы на пуркаева ходим и довольны
Мы либо на Лермонтова возим, либо Элитвет.
Обошла уже много клиник. Самая - ( минус) элитвет. Отношение доктора такое, как-будто я у него денег заняла и не отдаю. На собаку даже не посмотрел. Укол сделал и отправил. А я пришла совсем по другой причине.
Ходила на Лермонтова к Полине. Очень внимательная и компетентная. И сейчас лечимся в Юниоре.
Очень нравится в Сахвете, но мне не по карману.
Сахвет в Хомутово
в Сахвете залечили до смерти за огромные деньги в прошлом году нашего котика . Умер. До последнего дня назначали разные обследования . Болезнь была неизлечимая, но платные анализы и узи каждый день ходили и делали. А в этом году в мае от передозировки наркоза на операции остановилось сердце у нашей собаки. Собаке было 12 лет. Сколько она была мертвая -неизвестно. Сердце запустили. Операцию сделали. Даже не оставили ее до утра в коме. Отдали нам домой . Три дня мы ее практически мертвую носили к ним на капельницы. Вес собаки был 32 кг. Умерла он на моих руках. Про стоимость лечения промолчу. На этом у них все построено. О деньгах в такой момент не думаешь. По роковому стечению котик и собачка умерли 20 мая , в один и тот же день, годом спустя. Сейчас дома есть животные. Теперь только клиника на Пуркаева к Засориной Татьяне Николаевне или на Лермонтова. Хвалят еще на Украинской . Сами там не были. Здоровья вашему малышу))))
Напишите пожалуйста ФИО доктора кто лечил
Оперировал Минаев Василий Васильевич. У них плохой наркоз. О качестве операции судить теперь сложно.
Зачем же вы собаку там лечили, если котика они «залечили до смерти»?
А у котика была жидкость в легких и брюшине. В других клиниках сразу сказали что это неизлечимо. Просто пусть живет сколько отмерено. В сахвете стали откачивать. Рвануло давление. Сердце сразу перестало работать как надо. Каждый день были узи,кардиограммы,измерение давления....таблетки от давления.... все это конечно за деньги. ведь верим до последнего...короче котик умер в муках
Дура я потому что набитая. Дважды на одни грабли наступила. Повелась на рекламу
там делают анализы и процедуры, которых нет в других клиниках.
Да. Но не всегда это необходимо,но стоит денег
естественно, когда мне нужно просто прививку сделать, я еду в другую клинику, где нет очередей. когда нужно почистить зубы под наркозом (газовым причем, а не живодерским через инъекцию), или кровь на анализы, еду к ним и стараюсь первым приехать, чтобы в огромной очереди не сидеть (хотя на чистку зубов записывают заранее и без очереди будет).
Например?
Я тоже в Сахвете лечила кошечку, и она умерла.Теперь ни за что не буду туда обращаться.
Я тоже.
Умерла от назначенного лечения? В больницах каждый день кто то да умирает. Но ведь в эти больницы продолжают ходить…
Просто проигнорировали .
Раздел Животные
17 1384
6
2
11 585
1 229
3
8 848
1
1
0 75