Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Здрасте всем! Кто скажет, почему в СНТ на Земляничных холмах такая дорогая земля, в частности на самом верху? Туда дороги нормальной нет, столбы покосившиеся, зимой завал, и вообще не понятные правила СНТ! Или только от этого названия такая цена на землю в этом районе
17 2189
Лучший ответ
Аккуратнее там берите, на самом верху, вроде как проектом планировки предусмотрено продление Горького до трассы на Охотское. Схема есть но она примерная, если решат строить - начнут землю изымать выкупать, можно неплохо попасть с участком…
Была в гостях как раз в доме на самом верху. Влюбилась. Если бы решила строиться на Сахалине и обладала неограниченным бюджетом, то только там. Открывается просто восхитительный вид на город и закат потрясающий. Ну а про цену даже спрашивать как-то странно. Земля в городе - с чего она должна быть дешёвая? Это во-первых. Во-вторых, чем выше, тем воздух чище. Можно конечно в городе взять в Шанхае или на Емельянова ниже Ленина, к примеру. Но кто там жить захочет?
Дорогая улыбнул. Щас землю присматреваю так сотка от 900тр с нарезкой по 4сот
Сейчас во многих СНТ участки переводят под ИЖС,отсюда вывод-ценник сразу подскакивает,даже если ни коммуникаций ни дорог там нет.
Не хочешь не бери
В Дальнем тоже не дешевле
Потому что у нас одни барыги. И каждая барыга готова наживиться.
А вы при продаже своей недвижимости поставите цену гораздо меньше рыночной?
А вы поставив рыночную не продадите никогда. Увы такой закон полости, хочешь продать - ставь ниже, а так годами вон висят такие объявления с рыночной ценой )
если бы они не продавались, то не было бы таких драконовских цен за поддержанные старые аксио, хрущёвки в центре, земли в Елани - однако, их берут, сам охреневал, но видел.
Да нет у него своей недвижимости.
Ты ещё в трусы мне загляни 🤣
Правильно ты подметил, рыночной. А теперь посмотри, за сколько барыги продают
Сейчас продавала дачу.Звонит пара-интересуется ценой,и говорит прям с претензией-"А чего так дорого?Ваш сосед на триста тыс.дешевле продал".Пришлось так и ответить,а что ж вы не купили на 300 тыс дешевле Барыги это те,кто покупает и перепродает,и то-имеют право.Все остальное диктует рынок,где есть продавец и покупатель.
Не так. На рынке два дурака 😉
за сколько покупают, за столько и продают
Прям в точку.
1 274
1 360
9 674
1 332
33 1579