Тема № 1863209
39 1470
2
1
Товарищи по вредным привычкам, давно курю Яву-100 недавно заметил, что вкус и качество сигарет резко поменялись в худшую сторону.Вот и думаю у меня ковид или производители сигарет обнаглели?
39 1470
2
1
Сигареты это дерьмо.
Переходи на трубку. Я вот уже более 30 лет, как перешел...
Во первых удовольствие от табака, а не потребность...
И стал дымить в три раза меньше... Не 15-20 сигарет в день, две три трубки в день...
наверное не каждый может привыкнуть к трубке, есть подарочная, но что то нет удовольствия
Бросай ты это дело...
Производители сигарет. И топлива тоже.
Последний раз ее покупал в продуктовом военторге за Звездочкой в начале 80-х
Они давно обнаглели и им позволено хранить секреты производства. Состав не пишут. Табака в сигаретах нет совсем. Купите табак и вспомните беломорканал или болгарские сигареты. Теперь специальновыращенная трава смачивается жидкостью которой пользуются вайперы
Хорошо если трава, а то может и просто пропитанная смолой бумага...
С некоторых пор перестали писать уровень смолы-никотина.
Все сигареты стали мерзотные, если хочется покурить, курю айкос, гораздо приятнее и нет этого дыма, режущего глаза. Айкос уже давно не воняет носками или чем там ещё. Стики с ментолом и приятный запах. Ну, приятнее, чем у сигарет любых.
недавно молодёжь знакомая принесла охапку одноразовых на перезарядку, перезарядил, попробовал более десяти вкусов. Но я уже стар менять привычки.
Насколько стары?) К айкосу привыкнуть надо, потом за уши не оттянешь. Вредно, ну а сигареты полезно разве. Плюсы в том, что курить можно дома, включив вытяжку на кухне, не пахнут руки, одежда, у меня муж курильщик со стажем, перешел на айкос, покурил его около года и бросил курить совсем. Сейчас если выпил и захотелось покурить, только айкос, к сигаретам отвращение самое настоящее. Я не знаю, может быть, и правда табак стал поганый, но я даже затянуться не могу сигаретой, вонь неимоверная. Либо и правда после ковида что-то пошло не так с обонянием.
Коль о плюсах без запаха. Снюсы запретили. Народу мозг промыли об 10кратных дозах никотина и т.д. На самом деле ввезли через таможню как пищевой продукт чтоб акциз не платить. И дети имели право его купить. Сверху накосячили
Табак нужно покупать, бумагу и станок, и крутить самому. Супер!
Я в Японии покупал "Че Гевара" - табак и набор бумажек, классно. Так-то там выбор есть, но не везде. В маленьких магазинчиках практически то же что и у нас, иностранная лицензия. Да и качество такое же.
Да полно интернет магазинов. Высылают.
Я раньше и заказывал. Сейчас на пенсии, поневоле живу скромнее.. Заказывал в основном кубинские. У них табака много, не экономят, не разбавляют. Наши тоже были прекрасные - Погарская фабрика. Но читал сейчас сайты продвинутых курильщиков, все пишут что качество сейчас ОЧЕНЬ хромает, по сути лотерея. Могут прислать хорошие, а могут и нет.
купил, кручу, не в восторге!Не могу подобрать табак.
Так Самарская махра. Что там выбирать? Самая лучшая. И по цене доступна.
Тоже вирджинию малави купил, не то чото
(Добавлено через 3 минуты)
7морей то что надо, ну это сбор разных сортов. Получается дорого
Ишь ты. Последний раз курил их в СССР, с Москвы привозил, экзотика была. А сигареты ВСЕ портятся. Я бы продолжал курить "Беломор" - он сейчас продаётся в жестяных коробках, да фигня, совсем не то. Были как-то папиросы "Бристоль", шикарный табак, недавно купил - не то, уже совсем не то. На коробке-то вроде то же самое - "мешка №9", сплошь американские сорта, а внутри бяка. https://tabacrazbor.ru/?p=813
Раньше курил Вирджинию-100, однажды знакомые морячки подогнали "Вирджинию" из США покайфовал и понял-нам так не жить!
Я в Японии курю переодически ихние - да то же самое что и у нас. Точно так же по лицензии делают. Но есть и исключения, например вот ИНДОНЕЗИЙСКИЕ - малюсенькие, но вставляют аж пипец.
Самые блевотные сиги, хотя у меня есть и были даже знакомые женщины которые их курили, как-то пробовала затянуться, сразу 🤮 мож конечно мне после моих эссе так кажется!🤔
Ну и вкус у Вас! Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные!
А что я должна курить? Курю пачку в неделю!
Не кури пачки, кури сигареты.
да я без желания Вас обидеть! Просто запах этих сигарет для меня непереносим. Но каждый сам выбирает для себя яд.
Я не про обиду, ну курю иногда когда хочу привыкла к ним за много лет!
Да все они травят людей Ну, если вы меня поняли
Не... Банально качество.... Сам её курил... Тупо экономия. И плевать что мне скажут курильщики Парламента,Собрание и прочих... Сейчас лучше белом или приму чем Яву.
По-моему тоже. Все начинают хорошо а потом ссучиваются и начинают траву подмешивать. Это касается кстати и чая. Появляется новый сорт, ароматный, вкусный - а потом портится.
По поводу чая полностью согласен... Такая же фигня...!
Заботятся о вас, чтобы бросили скорей.
Она разве ещё хуже может быть
Может если начнут добавлять экскременты клопов.
Производители по моему вместо табака траву подсовывают, кстати тоже заметил
И коноплю, для более цепкого привыкания.
не, точно знаю, вкуса конопли там нет!
У меня такое периодически случается. Я перехожу на другие сигареты.
Надоедает одна марка сигарет.
10 571
2 393
8 705
1
Добрый день. Слышала, что в городе у нас есть реставрационные мастерские обуви, не просто ремонт, а именно реставрация (подкрасить, сделать новые стельки и т.п). Есть несколько пар туфель, очень удобные и любимые, в принципе в нормальном состоянии, но нужна косметика. Явки, пароли, от меня больше человеческое мерси.
5 1021
8 620