Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1863189
3 3215
3 3215
Средненький фильм, в целом, мне понравился. Получился неплохой фантастический боевичок, с довольно простым сюжетом, с хорошими декорациями и костюмами, но вот сцены боёв можно было сделать более качественно. Очень рад был здесь увидеть Токио(актриса Урсула Корберо) из испанского сериала "Бумажный дом", ну и конечно рад был увидеть Эномая из сериала "Спартак", также здесь снимается Эндрю Кодзи-звезда сериала "Воин" Конечно актёры в этом кино не самые известные, но те, кто любит смотреть сериалы, думаю этих актёров сразу же узнАют. Скорее всего... я всё-таки буду ждать продолжения этого фильма.
Ну что хочется сказать после просмотра этого фильма. Когда уже начнут нормально снимать боевые сцены без тряски,ничего ж не понятно. Второй момент боевые сцены отстой. Видно что игра актеров не дотягивает. Короче проходной фильмец. Ещё одно большое замечание к америкосам,которые планируют этот фильм на азиатский рынок,чтоб больше денег срубить. Вы идиоты, в азиатских фильмов всегда японцев играли именно японцы,посмотрите китайские фильмы. Ну или хотя бы приближенные к той нации актеры как в корейских. Провод вам в Китае и Японии обеспечен.
Когда уже доберутся до настоящего "Кобры" (Тимоти Зан) и снимут шедевр... Вся эта возня на постном масле (не девичьи бои в грязи, заметьте!) недокобр совершенно не доставляет
Раздел Афиша