Тема № 1863006
77 6097
2
50
77 6097
2
50
Лучшие ответы
Все очень просто объясняется. Ну нет в городе адекватного "хозяина".
А можно вначале открыть какой-нибудь участок дорог, прежде, чем что-то закрывать ещё? Честное слово, не город, а сплошные археологические раскопки...
Сообщение удалено
Депутатам копают... или строят станцию метро?
Идиоты ,пол города перерыли. Скоро летать будем. Нет чтобы сделать сначала одно .потом другое закрывать .
А когда что-нибудь откроют ?
бл...как вы надоели со своими раскопками.Почему не делаете по очереди всё??? ездили по заявке на работе-от Ленина до Емельянова час добирались-это чё такое???
Видел как у вас работают у них в районе Пенсионного-пришли с лопатами трое и стоят тупят,облокотились на лопату и ждут чего-то..Ребят поживей,поактивней копайте,ройте,трубы кладите,и ложите асфальт уже быстрей,ну ё..твою..дивизию -что вы на машины смотрите да на людей-до вас никому нет дела-все спешат утром и вечером и ждут когда вы уже закончите! Ведь от этого страдают не только водители машин,но и простые люди
кто ездит на автобусе-пробки ужасные.Я уже незнаю во сколько мне на работу выходить,если раньше я выходил в 8:20 то я успевал,теперь я выхожу в 8 -уже неуспеваю из-за пробок.Чё в 7 утра выходить уже чтоли?Если раньше я домой приезжал в 19:00 вечера,то теперь в 20:00 и даже 20:30,скоро будем ночью приезжать домой-приехал -помылся-поел-спать.Мож нам уже на работе уголок выделять до зимы и будем жить на работе- а чё?
Хватит рыть и ломать дороги -сделайте сначала что нарыли!
Немного заступлюсь. В районе Пенсионного работают в принципе норм. А вот в районе к/т Комсомолец именно так, иак ты написал
в районе к/т Комсомолец наблюдал картину: они выходят с территории строения к дому где лавочка там есть ещё возле аптеки -и попивают пивко -это днём в рабочее время! весело идёт стройка дороги чё! Короче понимаю построят её к следующему лету этот участок!
не осуждаю,просто видел со стороны,я ждал автобус 20 минут-и все 20 минут они тупо стояли,до меня тоже стояли,но чё та копали 2-е,один стоял..
Проехал себя в районе Дома торговли. Оценил это кольцо. Кольцо вроде красивое, но как бы на икс (даже) не нужное. Очень впечатлили столбики, сначала подумал, "Во дебилизЬм", а потом пригляделся и подумал "Нет, всё-таки это просто дурость".
А про то что Победы в районе мира
отдельные полосы с обеих сторон перекрыты ни слова! С востока просто стоит пробка!
тихий ужас.
Как лето, закрывайте весь город, "ремонтируйте дороги", только пишите
Закрыли горд для ремонта дорог (ВОРУЕМ ДЕНЬГИ. ВСЕМ ЦЫ-Ц!!!. - ВОРЬЁ)
Надо вообще дороги отменить, чтобы таких проблем больше не было
Если речь идёт о коллекторе возле областной думы, то не более как пять лет назад там был капитальный ремонт, заменили всё что можно, три месяца дорога была перекрыта. Или у нас капитальный ремонт каждые пять лет?
не мешай воровать бюджетные деньги!
Закрыть город на три месяца, и всех жителей за счёт администрации отправить в тёплые края или страны кому куда, и хоть закопайтесь
Одна сплошная пробка
да я согласен-пусть на *уй уже закроют все дороги и отпустят нас отдыхать пока не закончат...город как после войны в катакомбах и пробках.Люди из-за этого и злые стали-потому что надоело!
Водители и дороги Южно-Сахалинска.
Надсадин привет брат! Перекрой все пожалуйста! Мы тебя любим! Искренне! Всеми жабрами своей души
Если честно, я уже немного запуталась, где и что перекрыто. Но поняла, что выезжать в нужные места теперь придётся не за полчаса, а за два.
А в это время министр повышения эффективности процессовучит детей складывать вещи в шкафчик.
То, что весь город стоит и ездить приходится змейкой и козьими тропами, никак не волнует руководство города.
А всё почему? Потому что не умели в детстве вещи в шкафчик складывать. Иначе бардак в башках чиновников не объяснить.
то есть у Надсадина в шкафчике бардак , потому что в свое время не было министерства повышения эффективности процессов и поэтому сейчас весь город страдает от его управления?
Всё проще - у него в городе бардак, потому что в детском шкафчике был бардак. Всё из детства.
Кладоискатели
Почти каждый год ремонтируют этот коллектор. Всё починить не могут
Чиканутая власть уже совсем берега потеряла, связь с реальностью отсутствует, как и мэр... город весь перекрыт, в часы-пик немногие оставшиеся открытыми дороги по полосам перекрывают из-за всяких перекрасов полос, пешеходок, полива цветочков у обочины и т.д., поливалки в дождь поливают, пылесосы пыльные бури устраивают, столбики эти втыкают по обочинам, забирая пол полосы, недокольца на микроскопических перекрестках, забирают полосы у водителей для выделенки под 2,5 автобуса в час, островки безопасности на пешеходках, лишь добавляющие сумятицы и заставляющие водителей впритирку друг к другу проезжать их по 2 недополосам, надземные недопешеходные эстакады, которые то строят, то разбирают, участок в 300м на Комсомольской делают 2 года... что там ещё забыл? Ощущение, что в Южном власти ставят эксперимент над жителями, насколько у них терпения хватит на эту бредятину, смотреть как бюджет просто пилят... мэра и губера в отставку!!!!
Даже незнаю что страшнее, високосный прошлый год или этот
Что ж вы творите?🤦‍♂️
В любой нормальной стране за то время сколько у нас дороги перекрыты, весь остров бы в асфальт закатали, причем в три слоя.
да конечно-в нормальных странах это убытки если дороги долго делают,потому что влияет на процесс работы в организациях.Там делают всё чётко и грамотно,строят и днём и ночью,и днём и ночью!Пусть наймут уже китайцев что-ли- те махом дороги поднимут-они в Даляне 1 км дороги махом сделали в течении месяца:подорвали асфальт-раскопали-трубы уложили-заварили-проверили под давлением-заровняли-асфальт закатали с разметкой-Всё! Я где-то писал уже,я наблюдал каждый день и ночь гулял в том районе в Китае-прям на глазах картинка менялась каждый день и ночь..у нас ходят,мнуться чёта,ходят туда сюда,стоят угорают трое,остальные кто-где работает,в 7-8 вечера уже никого нет-типа работа закончена-да там до 00:00 можно строить-погода позволяет-ночью прохлада,тепло-лето,духоты нет-строй Нехочу!,ведь пойдут дожди-у них опять будет всё простаивать типа нет погоды.!
Стесняюсь спросить, сколько там коллекторов, если копают каждый год?
Это отличная новость! Данное решение когда город перекрыт почти полностью, я считаю поможет людям развить навыки смекалки и найти другие объездные пути или другой вид транспорта в виде велосипеда, электросамоката, роликов, коньков, беговых лыж. Как вариант, то можно скидываться и нанимать АН 2 и десантироваться с него точно в точку. А то привыкли иметь вместо головы котелок и тупо садиться в машину и ехать тупо по главным дорогам.
Еще если можно, то как рацпредложение Василию. Это на улице Горького забрать по одной полосе с каждой стороны и сделать выделенку для автобусов. Улицу Ленина не открывать с 1 сентября а сделать ее от фархутдинова где Кольцо типо пешеходным Арбатом. Люди живущие там должны гулять, отдыхать и играть в настольный теннис и бадминтон.
Далее. Дорогу по Мира от поста возле Лиственничного до Больничной делать ревесной. С 01.00 часу ночи до 06.30 направление в Южный потом с 06.30 до 10.00 часов направление в Корсаков. Потом обычный режим.
Теперь рацпредложение администрации города. Необходимо усилить ямочный ремонт с рисованием разметки на оживлённых трассах города утром с 08.00 часов до 09.00 и вечером с 17.30 до 19.30. И после запускать медленные уборочные машины.
Думаю народ меня поддержит. Я создаю петицию. Думаю тысяч сто наберем.
И добавить полив цветов с 10 до 17
дополню, весь Компроспект сделать пешеходной зоной. Участок от Сахалинской-Комсомольской и до Комсомольская-Курильская , тоже. На перекрестке Детская -Комсомольская установить мини-кольцо.
На участке от светофора Ново-александровки до Сити-Молла по ул Ленина, через каждые 3 метра установить лежачих полицейских
Ничего-Ничего, зима не за горами, отдохнем от перекрытий и по нескольку раз переделываний одних и тех же мест.
Блин, только уложили хороший асфальт, нет же, спустя небольшое время надолбили ям, и бросили
Сталина на вас нет
...штопаные, зла не хватает. Как так можно планировать ремонт и в итоге его растягивать на неопределенное время?
Надо ещё больше перерыть улиц
делаем ставки, на следующей недели какую улицу закроют
И будет как обычно «двое пашут, семеро х**** машут», поэтому опять на месяц, а можно было бы конечно это хотяб за неделю сделать🤦🏾‍♂️
Кто то говорил что будете летать) вот и летаем🤣
Что б ещё перекрыть 🤔. Да в принципе можно ещё парочку улиц перерыть, ведь впереди ещё август, сентябрь, октябрь. 🤣
Совсем охринели! Весь город перекопан. Комсомольскую второй год делают, а воз и ныне там. А мэру по фигу! У него в Ботаническом птички поют, дорожки проложены. Мэр "заслужил" уют и покой!
Ага, а через месяц еще на месяц и так далее
Власти желают что бы жители покинули город!?
Комсомольскую вообще второй год делают, что за бред то? Одним словом россея. страна неписаных идиотов.
а почему так долго у нас все ремонтируют, ну с утра закрыли за день раскопали на второй день привезли примерили, на третий обрезали подрезали, на четвертый установили а на пятый закопали и асфальт положили.
Как они могут просчитать, если до сих находят японский водопровод, врезанный в водопроводы всех послеяпонских времен .
Даже это долго) посмотреть как за. Рубежом делают за ночь, вообще красавчики! Зачем примерять и подрезать, если есть специальные умные люди, которые могут сразу всё расчитать? Только у нас всё как обычно, куча начальников, а Вася болгаркой будет трубы подгонять встык)
эт точно, 1 пилит остальные 10 руководят. а потом у всех затяжные перекуры
Именно))) я смотрел внимательно каждый день как мост делали в сановке и на шлюме. То несколько дней вообще ничего не происходит, то несколько человек ходят друг за другом тупят. А через сусую мост как делали, тот что возле новотроицкого? Там вообще обхохочешься, столько времени ковырялись пара человек с мастерочками
Нехорошие люди, редиски... Мягко сказано... Теперь едешь и напряжно думаешь, как проехать, что бы проехать и держать в голове лабиринт из перекрытий
Каждый день чето закрывают.... Зимой от слякоти и солевых луж ездить невозможнр, летом все перероют как обычно.
Интересно, если не посыпать город хотя бы недельку, а просто чистить, насколько будет комфортнее и свободнее? Я помню как раньше было, машина с декабря по март чистая 😋😋😋
Массовый психоз у людей ещё больше провоцирует их на ДТП
Да сделайте уже что-то одно и беритесь за другое.. город и так задыхается в пробках, а они ещё усугубляют
А что не написали, что б отнестись с пониманием? Поняли, что их не кто уже не понимает!? Закройте на лето весь город! Уже и так почти все выезды из города закрыты. Мест на самолёт на материк нет. Так уже и на острове создают проблемы. Наверное хотят чтоб все по домам сидели.
Понять.. Простить..🥴
А где ездить то ? Весь город со в ех сторон 🤦
и все?! а чо так мало?! а чо так поздно?! надо было в мае и до конца августа, и не такой маленький, а всю от компроспекта до поповича
Это уже не смешно
Это уже давно не смешно.
сначала по дзержинского через комм просп запретили прямо ездить - перестроились на чехова. теперь и чехова закрывают, издеваются что ли?
через комм просп запретили прямо ездить
- всем наср.ать! Как ездили, так и ездят.
Один вопрос… лять а не льщу всей толпой быстро делать по участку, а не разбегаться по всему городу и тупить месяцами
Слишком просто
Каждое лето! Чья то ж голова придумала его именно там зарыть.
Не надоело!?
Уроды
Как обычно, с пониманием?
Его каждый год реконструируют что ли? Сколько денег там уже зарыто в том коллекторе?
Это жесть просто какая-то.
Замаскированная очередная банковская ячейка!
Там дума рядышком... видимо гадят изрядно...
Что так нервничать. Рядом Обл. Дума. Стараются. Чтоб в тепле заседали.
Черти их там что ли на сковородках жарят?
Раздел Авто, Мото
Спецы в указанной области подскажите пожалуйста. Сигнализация Пандора 3000,запуск кнопка через метку. После последней жары живет своей жизнью,а именно. метка берет сигнал непосредственно у кнопки . На табло горит метку не видно,но авто без проблем двигается. Сразу обозначу ни батарейки.
Варианты. Менять сигналку или есть где смогут посмотреть и сделать??? Гдк ставили незнаю купил авто с ней.
Спасибо кто подскажет.
2 264
4 1844
1
1
8 614
Добрый день ! Подскажите, куда можно Написать обращение?!
Перекрёсток больничная-мира. С запада на восток. Почему нельзя проезд по крайней правой полосе сделать прямо и направо (сейчас с неё можно повернуть только направо). Тем более, что после перекрёстка так же две полосы. Светофор без доп.секций. Ну ведь реально надоела там пробка, иногда бывает что пробка растягивается на больничной от Ленина до мира!
И второй вопрос на этом же перекрестке только с востока за запад: зато за ерунда со светофором?!… (читать далее)
8 579
2
72 8303
8
3