Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Chicot
Тема № 1862715
3 384
Мне показалось интересным. Спецрепортаж Редакции Пивоварова о борщевике, который заполонил всю Россию... https://www.youtube.com/watch?v=2aYc62gNlTE
3 384
я тебе так скажу, все это пурга пуржистая
точно знаю, что борщевик всегда(!) рос на Сахалине. более скажу, он везде всегда рос! никто его не рассаживал, и никто его не завозил
если вы заберетесь в самые глухие районы Сахалина, вы найдете там борщевик. ну это так, отступление от темы.
то что он разросся и разрастается, комары. поясню, комары в городе, до 90х, их практически небыло в городах. не подскажите почему?
как то так все, происходит. но ту пургу что несут эти псевдо "исследователи" 100% пурга. и кстате ниодин косарь, не выведет его, в принципе, пока не разовьют сельское хозяйство.
все города, поселки и т.д., были окружены полями, все, причем на расстояния, до десятков километров. сейчас что? вот это и есть причина, по которой все это, лезет в города.
У нас тут растет местный борщевик, а потом завезли и Сосновского.
угу, я так и подумал
все отличие его, в качестве почвы и света. но никак не в модификации. один и тот же, в разных местах, по разному выглядит.
я только одного понять не могу, почему такой ажиотаж раздувают
(Добавлено через 2 минуты)
кстате лесной, жалит на порядок выше, чем то что растет у дорог
14 714
Двум мигрантам предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании пенсионерки в Подмосковье. По данным следствия, 13 сентября в лесополосе в 160 метрах от садоводческого товарищества "Магистраль-2" обнаружено тело 67-летней пенсионерки. По горячим следам были задержаны два гражданина одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения.
https://tass.ru/proisshestviya/12377025
22 1330
2
6
2 206
5 376
2
Страдать х@рней
Если разобраться, ничего неприличного в слове «х@р» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «х@р», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное… (читать далее)
24 670
12