Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1862702
22 6775
3
3
Обсуждение новости:
Поронайский перевозчик жалуется на нелегалов-"двойников"
https://sakhalin.info/news/209504
22 6775
3
3
Когда старые автобусы уберут! Но невозможно же просто, страшно смотреть и тем более сидеть в этих корытах. Какая вонь сил нет уже, сидения все переломанные, грязь и автобусы ###чь когда выпускать будут чистыми??? Каждый день отправка грязных и пыльных, кто за это отвечает? Туда и обратно должны блестеть со всех сторон, Сухарев ты сам свинья раз так к людям относишься, всё экономишь, на списанных автобусах перевозки делаешь. Черный автобус, желтые и с розовой полосой сам на них едь куда хочешь!!!! Убрать их срочно!!!Купи новые удобные мягкие и комфортабельные автобусы потом занимайся перевозками дешевка. Мыть не забывай сам тряпкой, чтобы блестели каждый день!
Ути тю тю, какой ты тут смелый 🤣🤣🤣 а что тебе мешает обратиться к Сухареву, обратиться куда следует, официально, с фото и сделать всё как положено?
А кроме анонимного квакания на форуме ничего больше не можешь.
Я прям поржала над тобой 😂 ты капец рассмешил 🤣
Смеётся тот кто смеётся последний!!!
Так я и думала 😂ни на что не способен
А так то ничего, что поронайск занимается мошенничеством, продавая двойные билеты, а людей не садят, зато за деньги перевозят людей стоя
Если народу удобно+существенно дешевле+быстрее добраться , то может быть это здооовая конкуренция как и должно быть?
Возможно, размещено ботом,
Что сказать.Этот первозчик возил людей по 700 рублей,против 1200 рублей Поронайского перевозчика.Там посадочных мест 15 шт,т.ч. откуда там у Поронайцев убытки в миллионы,врут.Автобус маленький, остановки короткие,доезжаем очень быстро.Не делает остановки в Поронайске долгие.Это когда со Смирных едешь в Южный.Удобный автобус.
Просто прийти и проверить не как? Нужна лицензия частного детектива?
По всей видимости огромной толпе представителей силовых структур, получающих жалованье из бюджетов, даже пятую точку оторвать от кресел затруднительно.
Самый универсальный у них аргумент-отмазка на все времена - не доставила Почта России письмо адресату! Также и приставы задолжников разыскивают и полиция преступников. Универсальное слабое звено, не придерёшься!
А слабо провести контрольную закупку и повязать нелегалов!? Места отправления левых автобусов известны, кое-какие опознавательные знаки тоже имеются.
Я вот в Корсаков несколько лет не ездил, но регулярно в Южном-Городе автобусы с табличкой "3-3" наблюдаю...
Проснулись..Эти маршрутки давно шустрят.
Все это можно назвать заказ автобуса неопределённым кругом лиц. По такой-же схеме автобусы паралелы ездят в Корсаков (3-3) и Долинск. И ничего тут к сожалению не поделать. Привлекайте клиентов другими способами.
Да ладно. А , что, в билетной кассе нет гос номера автобуса на каждый рейс согласно заключённым контрактам? Кстати, в этих контрактах должны быть указаны все ТС ( с указанием гос номера), принадлежащие перевозчику.
И каким образом осуществляется посылка и отправление в рейс контролером билетов кассы?
Интересно вы рассуждаете то есть если автобус сломается а его гос номер внесён в контракт то запасной будет стоять пока не внесут изменения в контракт? Предполагаю что это не логично.
На РФбас видел продают билеты на рейс Южно-Сахалинск - Александровск от какого то ИП. Судя по количеству мест, Газель.
Посмотрел...нет, вон только на маршрут №504 билеты в продаже, кстати даже купить можно
А почему на 300 рублей дороже, чем указано в статье?
Комиссия интернет-ресурса?..
Если не полениться, то можно зайти и посмотреть, что по чём...размер тарифа давно проверяли?
Дело в том, что мне не надо ехать в Поронайск (последние 25 лет) и, соответственно, проверять тарифы перевозчиков в этом направлении.
А форма обсуждения новости предполагает (иногда) быстро получить ответ на вопрос, который родился здесь и сейчас (может, когда и потребуется, кто знает?). Успехов!..
Сухарев от жадности бесится,очень удобно ездить на том автобусе,т.к бывает раньше с больницы освобождаешься,и уехать бы пораньше,отличный вариант.
А может специально для тебя отдельный автобус пустить по времени как тебе удобно? Человек бизнес строит, вкладыает, а пришли какие-то мошенники и аферисты и просто незаконно работают. Случится что, кто отвечать будет? Рога и копыта эти?
А что в полицию и налоговую не пишите? Незаконная предпринимательская деятельность, неоплата налогов
102 5477
33
6 1213
9 698
8 1401
1
37 2451
1
2