Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1862653
108 6310
2
45
Обсуждение новости:
"Ростелеком" предлагает интернет и телевидение всего за 750 рублей в месяц
https://sakhalin.info/news/209477/
108 6310
2
45
Лучшие ответы
Не ведитесь, у них такая фишка они в одностороннем порядке в тихую, подключают тебе всякие опции. Потом приходится идти в офис писать заявление об отключение, заявления рассматривают ещё около месяца, разводняк одним словом. Собственный пример!!
Очередная "разводка" для "новичков"?
Здравствуйте. Почему сложилось такое мнение о наших предложениях? Используете или использовали наши услуги?
Когда начнете подключать часные дома в Охотском ?
Вы предоставляете услуги когда вас об этом не просят и подать заявление по ее отмене в письменном виде с отметкой что вы его приняли невозможно. При обращении по телефону вы крутите свое кино и впоследствии за каждый рубль предоставленной без согласования с потребителем услуги бьетесь в суде.
Получается что для вас рубль важнее клиента, это ошибочная политика.
У вас поддержка отстойная. Вы бы могли и более выгодные для себя тарифы предлагать и были бы более востребованны, если бы поддержка на уровне была. Да и несмотря на вашу огромную базу материальную вы сидели на попе ровно на своей получке и не шевелились, а могли бы уже частный сектор подключить и деньги стричь во все.
У вас было все. И деньги и возможности. Но от вашей лени и тарых методов ведения дел, отношение к потребителю вы все прохерили. А в итоге основной ваш доход от предрставления своих ресурсов в аренду тем, кто сейчас снимает сливки.
Сообщение удалено
Уже и здесь предлагают!?
Спасибо, не надо!
Здравствуйте. Вам не нравятся наши услуги и тарифы? Почему? =(
Потерять репутацию можно быстро, чего и добивался Ростелеком в течении последних лет, а восстановить её почти не возможна под этим брендом, что мы и видим.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вы используете или использовали наши услуги? Почему сложилось негативное мнение о нас за последние несколько лет? Что произошло?
Рослохотрон снова активизировался мне даже из Москвы звонят, навязывают их говносервис откуда берут номера, непонятно...)
Думаю отключиться от телевидения, да и стационарный телефон тоже.
Здравствуйте. Обеспокоены вашим комментарием! Позвольте разобраться в ситуации, пожалуйста. Напишите о возникающих трудностях в личные сообщения, уточнив адрес подключения услуг и ФИО владельца договора или номер лицевого счета.
Не новость !!! Сумма большая !!! Если бы дешевле ?- Вот это новость!!!
Как по мне, интернет должен быть по одному кабелю, а тв по другому все эти винки финки лабуда.
Был на ТТК, Билайне, Ростелекоме все туфта
Остановился на Солнце Телеком.
Из всех к кому был подключен Ростелеком самое дно
В основном кто ругается на ростелеком сидели ранее на dsl. Интернет который идёт через старую телефонную линию.
Отсюда и скорость низкая и проблемы время от времени. А когда вам витуху кидают и вы начинаете сравнивать, не смешно ли?
От незнаю многие и плются.
Работал сам и в солнце и в ростелекоме. Солнце курит нервно в сторонке.
Так тебе тут говорят за цены и за их политику вгонять людей в долги ,а не за скорость
На остров поставщик один - ТрансТелеКом.
У ростелекома на остров два кабеля. У ттк один, но проложен чуть раньше.
На и х на них. Дальсаязь а-ля Ростелеком - только для пенсионеров. С их говносервисом и тотальной идиотией.
Что поменялось? дсл или что-то другое не важно. Тут не в скорости интернета дело. А в стабильности и качестве услуги. А так же в договоре который для клиента написан не лучшим образом, отсюда и плавающие от меньшего к большему цены
Никаких нареканий на качество ТВ по проводам но исключительно скотское отношение к клиентам.
Поддерживаю, решил всё-таки попробовать переключиться, так как в год экономия почти 4000 руб., на данный момент провайдер Солнце Телеком, в принципе без проблем. Договорились на субботу с 9 до 11, прождал до 10:30 и поехал по своим делам, поняв, что с такими товарищами связываться нельзя, да и лучше поддерживать своих, а не заморских магнатов, одним из которых является Ростелеком. Хотя они даже смс прислали с заявкой. Так что решайте сами, дёшево да гнило, и чуть подороже, но мило.
Странный ты, написал, что договорился на встречу с 9 до 11.
А в 10-30 уехал
Не защищаю Ростелеком.
Просто заметил, что на острове у нас через одного такие «конкретные» люди, у которых проблемы с логикой
Значит, они говорят, что провели вам оптоволокно, а на самом деле зафигачивают тупо по старому телефонному проводу. Теперь всё понятно.
Оптику они вам никак не пустят по телефонному кабелю. Если говорят что оптоволокно, значит и заводят оптику.
Или врут. Ну не может быть по оптике такого дешманского, постоянно слетающего, зависящего от погоды, интернета..
Какой у вас район, улица? Вы абонент ростелекома?
Холмск. Да.
не советую связываться с этими редисками. оключился от них сдал оборудования и они после еще полгода доставали меня своими задолжностями
Мне они письмо прислали с Новосибирска подписанное владивостоком то я им должен за год интернета которым я пользовался бесплатно, после оплаты за полмесяца которые я им реально был должен вроде пока отстали
я им так же за полмесяца оплатил и все остальное просто проигнорировал
Жди вызова в суд, они тебя в покое не оставят. Оплатишь все их хотелки включая судебные издержки.
вообще по барабану. все документы на руках поэтому скорее они заплатят за моральный ущерб)
Народ от этого правайдера массово свалил,услуги их отстой полнейший,теперь заманухами занимаются,не-не дважды на одни грабли не охота наступать.
Самая лживая и поганая компания
Сам лично с ними столкнулся лет 10 назад, как юр.лицо оплата была просто сумашедшая-5500-7000т.выходило если зайдёшь за положенные мегабайты, еле еле разорвали с ними контракт. Потом они ещё долго названивали и спрашивали почему я от них ушёл,про службу поддержки вообще молчу.Судя по отзывам они не сильно изменились
Помнятся с юр лицом, только тогда ещё Дальсвязь была, и она как раз вливалась в Ростелеком, оказалась типа задолженность в 1 руб!!! Вы не ослышались! Ровно 1 руб! Хотя в действительности все было оплачено, просто у них Тим типа некорректно разнеслись платежи. Так эти дебилоиды сдали мне на адрес письма ежемесячно в течении трёх лет! Там конвертов только тысячи на три Пока их претензионный отдел не передали в Хабаровск. Со мной связалась на удивление адекватная девушка, Руководитель отдела, попросила прислать подтверждающие платёж документы. После перезвонила, и извинялась за всех дебилов в Ростелекоме. И сказала мне с радостью, что работает тут тоже последнюю неделю
ваше время ушло ) когда вы гнули цены а тырнет был .овно 👋
А что делать действующим абонентам ртк?
Переключать на другого человека, с другой фамилией, адрес можно старый) я так и сделал, было 100 мегабит стало 200
Бежать!
Да некуда
ТТК оставляете заявку, протащат линию рано или поздно.
Да что-то ттк тоже не хвалят
Лет 8 на ТТК. Проблем нет. Бывают сбои иногда, но устраняют быстро.
Самый отстойный провайдер, ни кому не советую подключаться к РТ.
А в райцентре Смирных нет технической возможности и это уже на протяжении больше 10 лет. Зато в области есть министерство которое отвечает что мы не можем их заставить т. к. этим занимаются частные фирмы. Смешно министерство есть а руководить не чем.
Сообщение скрыто пользователями,
Прекрати народ смешить в московии рассказывай свои сказки
Ахах, по оптике 200 Мб/с , по витухе 100 Мб/с за 750 р/мес?)) Так то гладко все. Но за такую цену вы долго не будете пользоваться. Ждите повышения цен и в случае недовольства бонусные пени xD
Подпись: руководитель отдела маркетинга Ростелеком.
Подпись: старый обиженный тунеядец, которого когда-то выгнали метлой из Ростелекома
Я им так благодарен! Это лучшее что они сделали для меня.
Ростелеком, это днище
У меня интернет хорошо работает,претензий нет.
Хорошая попытка Ростелеком, но все равно нет!
Сколько сах.ком получает от РТК за рекламу? Минимум третий пост за месяц.
Ну платят и пусть платят. Рекламный бюджет у Ростелекома не хилый. Варгеймингу за рекламную компанию Ростелекома в танках они заплатили больше миллиарда рублей.
Мой самый неприятный опыт- это Ростелеком. Скользкие,лживые рвачи.
А он старым абонентам не хотят снизить оплату
Фигу с маслом нам, старым обонентам.
Не ну скорость до сотки они увеличили
Хуже всех Ростелеком
Всегда радовали эти "аттракционы невиданной щедрости" от операторов связи.
Только с одними глюками разберутся, связь наладят, чтобы соответствовало обещенному, как д'эффыктивные манагеры новых клиентов скидками завлекать начинают. И снова перегрузы, сбои, отключения и скорость как на диалапе.
Как-то год назад звонили мне с ростелекома, предлагали тарифы интересные, но когда я попросил уточнить возможность подключения по своему адресу, то сказали что больше 10мбит/с скорости не будет. После этого так и не перезванивали, видать ничего у них не поменялось
У меня Интернет (не Ростелеком) выдает 4-10 Мбит/с, хотя заявлено до 100 (лучше бы писали "от"). Вот думаю, если взять новый роутер с раздачей 2,4 и 5 ГГц - поможет? Или провайдер - Г?
Это и есть ваша скорость. Если скорость 100 М/бит,то скорость скачивания будет до 10 Мб/сек.
Вы говорите про 10 мегабайт, я про 10 мегабит.
Подключил Ростелеком год назад, 100 Мбит, сбоев не было ни разу, всегда 110-115 выдает. Недавно до 200 Мбит бесплатно всем разогнали, проверяю каждый день, 215-220 стабильно разгоняет. У меня стандартный роутер, который они бесплатно выдали при установке.
Не знаю, почему тут куча «хейтеров» этого оператора, такое ощущение, большинство-это те, кого отключили когда-то за неуплату и долго выбивали с них долг
Так надо просто по жизни платить вовремя и все нормально будет
Попробуй подать письменную заявку на отключение чего-либо, сам узнаешь все прелести этой говенной конторы.
Они не отключают за неуплату, они продолжают деньги начислять даже тогда, когда давно уже не пользуетесь, вгоняя в долги за неоказанную услугу. Сколько случаев было, когда подавали заявку на отключение, уже давно пользовались услугами других провайдеров, а рт продолжал начислять..
Так со мной и произошло. Приняли заявку на отключение. Подтвердили письменно,и служба поддержки по телефону. Через час этот же поддержатель Илья уже утверждал,что я ничего не отключала. 1400 руб.
Вы видно в новостройке живете и у вас оптоволокно
Как это интересно им можно не платить? Отключают тут же.
Люди стабильно платят,но при этом получают плевок в лицо от тех.поддержки когда что-то не так. А лишние услуги вам приписать это как от нечего делать.
Так они говорят до 100 мегабит а пишут 100
А кто провайдер, и каков тип подключения?
Обычная витая пара Ростелеком выдаёт на роутере зюксель кинетик вива до 100 мегабит в старые дома со старым оборудованием они не хотят ставить оптоволокно тол ко в районы новостроек плюс есть ещё настройка пропускной способности самой винды там есть ограничитель пропуска интернета типа если он лимитный и зелёный безлимитный ну и плюс ещё зависит скорость от удалённости серверов например игровых или ограничения сайтов
Вопрос по теме у меня))) какой провайдер более менее нормальный, а то скоро переезжать в квартиру и нужно что-то подключить. Особо сама не знаю, тк живем в частном секторе и там выбора нет
Солнце тв. Но тоже странные они, делала еще в апреле заявку на видеокамеры, не было в наличии камер, поставили меня в резерв, значит. Звонила им раз в неделю, да-да, вот вы, в резерве, мы видим. В итоге июль на дворе, от них так и тишина. Неужели до сих пор не пришли камеры, с трудом верится, я их клиент уже много лет. Так себе отношение. Но к качеству интернета и тв нет претензий, если что-то сломалось, бегут, волосы назад, хоть в 11 вечера мастер может приехать.
Здравствуйте, напишите Ваш адрес, проверим информацию
Здравствуйте, в личку напишу сейчас.
Спасибо за информацию )))
Ростелеком, вы же вроде разработали какой то прибор для того, чтобы мониторить состояние наших дорог? Вот и дерзайте, может там лучше будет получается.
корсаков, не?
А вот эти девчата на фото в тариф не входят
идите лесом со своим Ростелекомом
Идут они на кол с таким убогим сервисом и совковой идиотией!
На протяжении трёх лет сдали мне письма о надуманном долге (хотя по факту долг был за ними), после чего по судебному приказу получили решение и ещё года два какие-то коллекторы преследовали меня Пока руки не и ноги не дошли до них, откатили тот левый Судебный приказ и нарезали им встречную претензию с исковым... цена вопроса была копейки, что-то около 200р их претензии ко мне и пятилетней пачки макулатуры от Ростелекома ... Потом звонили, что-то выясняли у меня, «как такое могло произойти».. и.. пропали
Уже не знаете как с Солнце Телекомом конкурировать?
А че солнце телеком лучше они ск так достали со своей пластинкой проблема с вашим оборудованием ну ну терпел долго просто дома пк и два ноута посадил по очереди на кабель они проблема с вашим роутером каким пля роутером клиры на прямую подключены
Здравствуйте, напишите Ваш адрес, проведем полную диагностику линии.
А смысл если я два или три года как ушёл от вашей компании
Уже не знаете как свой овноСолнцне шизоком рекламировать??!
ПС. Всего 9 минусов за день?! Вас там всего 9 человек в пылающем шизокоме?!
Что совсем все клиенты разбежались?
Вечные проблемы с Ростелеком. Ветер дунет, не показывает, чуть что, виснет…
Чуть малейший дождик или снег, тоже перебои сразу начинаются, и так постоянно.
Вы рекаламу им отбиваете своими коментами 😁
Ростелеком отстой!
Загрузить ещё
12 4882
10
75 9932
10
31 7170
46
74 5989
6
45
3 740