Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
pfqrf
Тема № 1862474
12 720
8
Здравствуйте! Сегодня выезжала с парковки возле аэропорта, которая по правой стороне, возле кольца, увидела несчастного собачонка, кожа и кости, в траве искал еду. Место там неудачное, еду найти невозможно, покормила что нашла в машине, щенок совсем обесилен от голода, если есть у кого возможность, киньте хоть кусочек хлеба Щенок светлый с пятнам, бело-кофейный.
12 720
8
Там есть две собаки и с ними щенок взрослый, но у него уши почти рыжие, а не бежевые и не поймём он это или не он. Худой тоже..
У них семья была, ещё в апреле я видела мамку с этими щенками, все худющии.Это они . Там не поймешь рыжий или бежевый. Место у них плохое, негде еду купить для них. И
Нашел муж! Только не было ничего с собой. Сейчас может в аэропорту кук су купит и воды в чашку эту ему нальет и кук су может сожрёт, а вечером поедем уже кормить.
Молодцы вы
(Добавлено через 3 минуты)
Щенок не удавился с голода?
Не, говорит, что жевал, но может это от жары сил нет, а вот воду выхлебал сразу. А после раб поехала кормить -нет его. Там есть две собаки и с ними щенок взрослый, но у него уши почти рыжие, а не бежевые и не поймём он это или не он. Худой тоже..
Нету. Всё облазили с мужем и не нашли. На самом кольце с дят три собаки взрослые, но они норм - бегают.
Завтра после работы заеду покормлю,если найду. И воды, наверно, надо. Как-то же он туда попал?!
Найдёте. Он на газоне рядом с парковкой, которая первая с права по дороге в аэропорт. Посмотрите веимател но, может в травке будет.
Нету. Бесплатная парковка, как ехать в аэропорт справа или служебная слева?
Найду, если он там - я живу в том районе.
Вы не могли его поближе к домам увезти. Вернулись бы (раз вы на машине ) и покормили.
Увозить собаку в незнакомое место шок для неё. Там её территория. Я не диву в Южном, так бы каждый день кормила.
Раздел Животные
Сегодня в парке культуры и отдыха южно-сахалинцы могли понаблюдать за фотосессией белок. Пушистые прыгуньи лихо выскакивали на "тропу здоровья", не обращая внимания на немногочисленных прохожих. И лишь иногда выпрашивали у людей лакомство. Получив "гонорар" в виде орешков, одни белки бежали в укромные места пополнять запасы. Другие же, очевидно руководствуясь соображением, "если не сейчас, то когда?" просто поедали угощение прямо на глазах у людей.
https://sakhalin.tv/movie/131191/
https://sakhalin.tv/movie/131185/
https://sakhalin.tv/movie/131186… (читать далее)
6 596
8
12 579
22 1265
1
4 668
1
16 668