Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Zest
Юристы! Квартира в долевом участии приобретена по программе молодая семья и ипотекой до брака , дом ещё строится. После вступления в брак , дом будет введён в эксплуатацию, как будет оформляться собственность на квартиру, подскажите пожалуйста?
10 849
Это реальность современных женщин, жить по принципу насекомых ,,чёрная вдова".
Можно подумать мужчины спят и видят, как бы отдать свое имущество невесте.
Идиот
Когда есть Ипотека и дду о всех действиях в том числе и браке ,сообщаешь им и там много нюансов, о которых надо знать.
вам знать надо чтоб больше отжать. нафиг такие браки, если мужчине они НЕ выгодны ни в чём!
Заключение ДДУ до вступления в брак, это указывает на будущего собственника. Поэтому если уже в браке получаете квартиру, то у квартиры только собственник, кто указан в ДДУ. Есть решение ВС по обратному процессу: Заключили ДДУ (супруга/супруг в случае ипотеки, автоматом идут созаемщиками и будущими собственниками), затем развелись до момента получения квартиры. Суд признал собственниками обоих.
Всё ваше канеш. Мужиков кучами БМЖ
Это вопрос не только к юристам, а и к знающим по этой теме по своему или чужому опыту.
Превратим каждого юриста в маленький халявный заводик по выработке рекомендаций. Не помню, откуда это. Надо бы записать. Халявные юристы лучшие слуги. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А халявные юристы – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Если вы трудитесь, у вас есть халявные юристы. Халявные юристы в рекламе не нуждаются. Запуск халявные юристы опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в халяву. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Юристы». Но, в нашем случае, халявные юристы – это не шутка. Верность бесплатной халяве – вот высшая присяга. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять халявных юристов, найти книги, фильмы с халявными юристами, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот халявные юристы – присоединяйтесь! У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на халявных юристов. Есть ли сайты про халявных юристов и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на халявных юристов? А вот «ытсирю еынвялах» – это халявные юристы наоборот.
2 183
0 78
5 252
5 459
1 264